Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 263 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо. Надо только с ним разобратся куда что втикать.
Пока не спеши, может колеса побольше диаметром надумаеш ставить.
Давай фото (вид со стороны разьемов) нарисую.
Я согласен ,что пустоты надо заполнять,но я так же думаю что нужно так все подгонять что бы было как можно меньше не нужных пустот.а вообще конечно если у вас большой расход топлива то это будет очень кстати.
[qu ote="aleks 21"]Пока не спеши, может колеса побольше диаметром надумаеш ставить[/quote]
Пр ивет Алекс рад видеть твой Аватар на этот мост больше не поставиш надо другой мост мощнее под дизель адругой мост это уже надо будет делать другой трактор
А если грязь начнёт мотать ?
Я его процентов на 80 расчитъваю под фрезу втрансмиссии много сварки в угоду пониженным и компактности под плуг не розщитываю земли у нас в области сами знаете какие
Так и я о том , после дождя приедитесь и баки вместе с крыльями улетят , на мотоцикле шоль не ездили на природу
Значит будем делать такое самое только без крыльев пристрою их вругом месте Ножи думаю гнуть сам из москвичевской ресоры не подскажете за сколько Одессе можно взять серповидные ножи готовые
Завтра рынок не работает , а во вторник узнаю . Фреза планируется большая ? Гляньте личку
Планирую 1м 40 см 32 ножа в этом году я сллышал цену в 2 раза меньше от прошлогодней ????
Понятия не имею .
На Саратском перекрёстке есть неплохая торговая точка сх инвентарём , там не смотрели ?
Читал Ваши коментарии по поводу Гобразных ножей уменя на первой фрезе стоят Горазные вземлю загнать их трудно но пропахивают исключительно иземля после них твердела практически все лето
На до глянуть
ошибка НЕ ТВЕРДЕЛА там где не затоптанно нога проваливалась как вснег
Эх прочитал бы это сообщение мой оппонент, я кстати понял почему его не волновала плужная подошва , земля промерзает на метр и более , она срывается за зиму
извините за ошибку
*
вообще щетки всегда под углом. Автомобильный типа Г-221 (ВАЗ) и т.п. работать будет, просто щетки будут изнашиваться не правильно -- увеличится боковая выработка и, особенно к концу срока (при уменьшении длины), начнут подклинивать и скалываться.
А так -- у меня пока работает москвичевский (кстати там встроенный РР и самовозбуд есть), но буду менять на правильное вращение при случае.
может комут о пригодится загляньте сюда а то сердце кровью обливается (далековато) http://www.9230740.ru/m8.html
мда......
Наших бы туда кулибиных....
ну и садюга же ты ..... )))))))))))))))))
Одному страдать скучно...?
кто видел покрывки 16 дюймов ёлочка??? где можно найти и цена???
Давление у форсунок кажется 125атм., свечи подогрева там стоят на 2v, смотри не спали случайно, оба вывода изолированы, т.е. массы нет, если у тебя электрический блок в сборе то хорошо, а то я подбирал гасящее сопротивление сам, если всё нормально, то со свечами заводится хорошо, декомпрессор-это рычажок на крышке каждой головки. Если вдруг когда нибудь придётся снимать цилиндр, под ним рег. прокладки, не вздумай изменять количество или потерять-будут проблемы. Зимой в соляру немного подливал бензина.
У меня стоят такие на минике, привозили коллеги по работе (организация занимается з/ч для сельхозтехники) еще 4 года назад из Барнаула,в прошлом году привозили для коммунальщиков (на минитракторы) Омского произв-ва примерно по 2000-2500 р/шт.
спасибо за информацию! я бываю там иногда проездом буду посмотреть!!!
Привет. У нас в Омвке производят, я там брал. При заводе есть магазин там выброковка есть с небольшими дефектами, и цена ниже.
Анатолий Иванович большое спасибо буду предельно осторожен .Попробую снять свечу и по каталогу подобрать аналогичную на 12.в с иномарки .Насчет стартера снял размеры показал автоэлектрику он подтвердил ваши слова-только ЗИЛ130 размер ГАЗ ,а бендикс ЗИЛ157.Проверить пока не могу третий день метет сильная метель -10 -15.Когда кончится пол дня мотор откапывать буду СКОРЕЙ БЫ ВЕСНА руки чешутся по работе задумок много но все под глубоким снегом.Мои умельцы мне по рекомендовали заливать в саляру
чтобы не замерзла 10/1000гр РОСДОТ (тормазуха) , температура салиры не ниже +2 после хорошо размешать и на мороз говорят до -20 не густеет .Что вы об этом думаете.Я пока пользуюсь поверенным способом -Антигель ликвимоле 1/100 но с РОСДОТОМ будет дешевле.