Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 233 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Какой отливки нет?
с внутреней стороны на пол шкива утолшение раза в два это на д-25, на маховике тоже такая отливка скорее всего она и дает балансировку.
Анатолий Ивановичь заднею опору я поставил не жоско через транспортёрную ленту
фильтор я пока не ставил он просто лежит на двигателе а капот я незнаю как лучьше зделать, много вариантов но ненвавятся они, хочеш нарисуй
Ну а болт то не изолирован, на подушке лучше.
Как один из вариантов фильтр и капот с таким ДВС посмотри на моей теме пост#134.
https://fermer.ru/files/11122006224.jpg
кука а какая база получилась и как на счет фоток бортовых более подробно уж сильно скромнечаеш еще передние на 13 колеса?
красиво получилось !!!!
Люди вы где все !!! Куда все вымерли???Куда все изчезли???
А что такое ??? скука обуяла ? или ещё чего ?
Народ видимо отходит от Праздника !
Фил а тебя что конкренее интерисует насчёт бортовой какой вопрос,
ну очень хочется посмотреть как посатавил тормоза с чего бортовые
Сколько мажно праздник пировать.Хватит уже, пора подниматься надо !!!
поднялись довно. только морозы по рукам бьют.
А если использовать болты салинблоки ВАЗ ?Рисунок не прикрепился это об муфте с резиновыми втулками пост 1070
вот малость работы двигателя
Добрый вечер! FIL а какие у тебя подушки под движком? наверно слишком мягкие,у меня газовские старой формы, пока новые хорошо, через пару лет тоже биение начинается,я уж хотел переделывать,а тут случайно спросил в магазине , есть, ну и возрадовался, заменил и опять прекрасно!
да у меня даже не подушки а резиновые втулки стоят три штуки на одном креплении снизу между и сверху все затянуто болтом
Здравствуй Юра .Я и папа делаем второй миник. Мы сделали
передок от нивы. Он есть на странице 193 снимок5772 и на
стр.212 сн.6344. Имы чесно говря мы неочень довольны.
Всвязи стем что задний мост закрепн жостко краме,ход
передних рычагов очень мал.Полуося непозволяют, мы думали обрезать подушки дать ход рычагу у верх.Нотгда нет простра
нства между землёй и мостом.И ещё одна прычына если делать
в переди снежный отвал или какоето другое навесное оборудов.
перед очень просядет. С этого моста можна сделать передней
ведущий мост качалку. У нас такие наброски есть.
поэтому так и колошматит, найди подушки как у меня или от комбайна,они крепче.
Добрый день ! Что за модель, кто производитель хотелось увидить его со всех сторон. Какой двигатель стоит, напишите об этой моделе кому что извесно.
Добрый день ! Что за модель, кто производитель хотелось увидить его со всех сторон. Какой двигатель стоит, напишите об этой моделе кому что извесно.
Вот мурчик легкий,маневренный,многофункциональный и неприхотливый помощник на огороде.
Файлы:
04_5.jpg
06_3.jpg
03_8.jpg
05_4.jpg
Как выполнен задний мост? На фото не видно
Здравствуйте юрец BRAZ!
К сожалению не нашел указанных Вами страниц,т.к. у меня отображаются 143 страницы. В чем причина не могу понять.
Вы используете полностью переднюю подвеску или только поворотные кулаки. Мне хотелось бы использовать только последние, но не знаю как это сделать.
Спасибо за информацию и очень хотелось бы получить от Вас новую информацию о Вашем минитракторе, т.к. я начну свои работы лишь весной, когда приеду в деревню.
С уважением Юрий
Класс ! Оригинально!
Глаз радует
Настройте 30 сообщений на страницу , это стандарт .
Здравствуйте Stebium1!
Спасибо за подсказку.
С уважением Юрий.
можна поподробней как зделан задний мост навеска я вижу что она у вас на гидравлеке)зделайте фото как все зделано)заранее благодарен)
Здравствуйте юрецRAZ!
Посмотрел фото Вашей подвески. Мне представляется,что это очень сложно. Ведь для миника не нужна такая сложная подвеска. Хочется её упростить, т.е. использовать только поворотные элементы и цапфы с подшибниками колес. Хотелось посмотреть Ваши наброски относительно моста-качалки.
С уважением Юрий.
С Рождеством Христовым