Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 187 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Филипп, для трактора или нет, снимайте все что снимается и крутится, коль выпала такая возможность.
Сегодня трактор химичите, а завтра еще что-то надумаете, а когда есть с чего выбрать, дело быстрее спорится. Так что ключей побольше, а с ними зубило и молоток , да и нажевка по металлу не помешает.
ХВАТАЙТЕ И ПОСКОРЕЙ !!!!!! Коробка обалденная а при ней раздатка. Очень качественно и НАДЕЖНО!!!
на форуме ктото расказывал про трактор с волговским движком у которого сняты два целиндра а остальные работают на газу пропан-бутан 40 литровым балоном
если существует такой матор это полный БРЕД!!!!!! нет полая х......ня!!!!! поставили б еще мотор с мопЭда перевели на газ а газ варавали маенезными ведрами .........
как воровать газ ведрами я тоже описовал, и не давно на другом форуме мужик расказывал как он ездит на бытовом.
да на газу ездить можно , хотя лично я не сторонник этого , но зачем уродовать мотор то ?
ЮМЗ сейчас выпускает трактора с двигателями на дизеле и на газе. У нас они используются в комунхозах чтобы городской воздух не загрязнять.....
спасибо!!!
Мужики всем доброго времени! Если кто помнит я собирая свой миник столкнулся с такими проблемами: постоянный полный привод, и слишком медленная задняя передача. Постоянный полный привод меня не так уж и волновал но вод задняя передача! Короче говоря мне кажется я нашел самый лучший выход. В место коробки с движком от ваз 2108 решил ставить движок 2106 вместе с кпп раздатка газ 69. Единственное думаю не слишком ли длинным получится. Подскажите кто что думает. Уже заканчиваю передок
длина поняпие относительное, смотя что миником делать
передний мост можно сдвинуть к заднему поставить под двигателем перед кожухом сцепления и еще можна поставить КПП УАЗ там роздатка вместе с КПП будет еще короче.
да можно попробовать сдвинуть назад. Я думаю это будет легче чем кпп приделать от уаз на ваз.
оринтировочные размеры выложи.
пришлось уехать в город. Чуть позже померю
Длинна от передней оси до задней- 243 см. ширина от середины резины 120 см
140 надо
У нас междурядие 120
если междурядья "мотоблочные" - 57 см., то и 120 поидет. смотря в каких масштабах обрабатывать. У нас 2х57=114 см. - нормально получается
Ну если так, то да. У нас стандарт - 70.
Мужики ширина меня устраивает. Меня волнует длинна
если между осями 2430 мм то многовато желательно от 1500 до 2000. у меня 1930 мм ,а у т-52 помоему (могу ошибаться)1850 надо
ну вот смотри, у МТЗ-80 база 2,37м., а у УАЗ-3303 - 2,55м. это так, для сравнения. а еще смотря где тебе им работать - в чистом поле и в огородах с заборами...
Собираюсь работать в огороде с забором и на сенокосе. Но у нас места не совсем ровные. Бывает пресс подборшик опрокидывается
ну насчет опрокидывания, это больше к ширине колеи отношение имеет. а для огорода это конечно много.
а почему такая длина большая получается? вроде по перечисленным агрегатам не так уж и длинно получается.
Это я с запасом сказал. Размер пока ещё не точный. Думаю в 200 см можно уложится. Это ведь нормальная длинна?
может кому пригодится немного справки по изменению колеи т-16
Файлы:
image0048.jpg
У меня на самоделке стоит точно такой, при его запуске необходимо использовать свечи накала, без них завести его практически невозможно.
Привет!
Фото (еще лучше-видео работы) и описание самоделки в СТУДИЮ!!!
ПС
Просьба нажимать "цитировать", в посту того, кому хотите ответить.
обещаные фото,что получилось.простите что потерялся,боролись с захватом гаражей...
Файлы:
035_4.jpg
036_3.jpg
1_278.jpg
dsc01525_0.jpg
правильее смотреть снизу вверх,что было-что стало.
Файлы:
dsc03795_1.jpg
dsc03797.jpg
dsc03798.jpg
dsc03794.jpg
dsc03796.jpg
dsc03793.jpg