Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 147 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
присоединяюсь!!!!
стручков 7 на ведро и варить минут 30 но только не дома а то пар бывает глаза щипет только перец нужен жгучий и стручки сушоные перец мелко нарезаем и забрасываем в кипяшую воду на вкус пробовать несоветую
http://video.mail.ru/mail/simoniki/_myvideo/1.html
Что то второй ролик с культиватором в работе не получился. Всё окей получилось с 5-й попытки.
Лучше теще на язык
. Второй будет у меня классическим, полноприводным с мостами Уаз, двигателем VOLVO B19E. Оглядываться буду на фото в посту #2867[/quote]
А, чем Вас заинтересовал это трактор, что на фото п.№2867 -?[/quote]
Компоновкой...
А, чем Вас заинтересовал это трактор, что на фото п.№2867 -?[/quote]
Компоновкой...[/quote]
Очень хотелось бы знать Имя-Фамилию этого трактора...
хорошая идея!!!! а то эта м...ра меня совсем ....
Дааа...
Удовил бы свою, да возиться некогда...
По части колец - в Уд-2м нормально можно ставить кольца 2,3,4 ремонты от планеты-5,замок стачивается а кольцо подгоняется с учетом тепловой деформации. использую поршни с военного варианта мотора УД-2, два компрессионных и два маслосэмных кольца на поршне.
Компоновкой...[/quote]
Очень хотелось бы знать Имя-Фамилию этого трактора... :scratch_one-s_head:[/quote] . ДИМАН! Классический, полноприводный, с ломающей рамой.
Я так пробовал кольцо большего размера становится не круглой формы и когда приработается зазор в замке становится большим, а прирабатывается оно быстро.
А это мой конь.
Чего делать моГёть? Что есть из нвесного?
ПАшет, косит, окучивает, возит, копает с 1976г.
Из навесного плуги, окучники. Косилка конская-прицепная, просто прелесть! Ну, тележка естественно. Сена прет почти как беларус.
И какой "зубастый"
А что за лошади внутри живут?
Подробней расскажи, что за двиг, КПП, ЗМ, какая колея, всем интересно.
...
опишите устройство
Кузнец-молодец!
Расковался жеребец
Ты подкуй его опять!
А чего ж не подкавать?
Вот гвоздь, вот подкова
Раз два и готово!!!
Игорь, что тут описывать?
Конь состоит из следующих механизмов:
Туловище(рама)
Задний мост(задние копыта , хвост с выхлопной трубой, и кардан )
Передний мост(передние копыта)
Рулевое(уздечка)
Краткие характеристики:
Мотор-двухжелудочковый.
Мощность-1л.с
Максимальный момент при 80 ударах в минуту.
Реверс, и разворот на месте.
4 передачи 1 назад 3 вперед (шаг, трусца, голоп)
Тормоза-механические (на все ведушие колеса)
Резина обычная и шипованная(подковы)
Топливо (высокоактановый ячмень) , (можно и низкоактановый, но будет хуже выхлоп)
Охлажнение комбинированное(снаружи воздух, изнутри вода) Тосол НЕ НАЛИВАТЬ-заклинит двигатель!!!
Приборы (2 микрофона, 2 окуляра , один низкочастотный громкоговоритель.
Количество мест 1-2.
Кожаный салон.
Ручника нет, может покатиться и смыться
очень доходчиво спасибо
Культиватор заглублял в выжженную ильским солнцем землю,что бы продемонстрировать способности миника.
Впечатляет , интересно на нашем черноземе так шустро побежит?.
Я думаю на чернозёме будет легче, на видео земля как у fil78 в посту 4421, как асфальт, а весной когда земля не высушена , можно заглублять по самую рамку, есть фото в этой теме и на моей, сделанные в апреле этого года.
Всем привет! Анатолий Иванович, ты так быстро пролетел,я ни чего толком не разберу,пыль как будто по дороге км20 в час кочегаришь -запамятовал,у тебя 06 движок? :
Привет тёзка! В принципе да, 011 переделанный в 06. (кол.вал от "Нивы" и укороченные шатуны).
Как шатуны укороченные?
А конь то не убежит и смыться не может, он стреноженный у него передние ноги проволокой связаны.
Это не проволока а спец болты,быват и сам такими в поле что- нибудь прикручиваю Ну изрение у ВАС не по годам
Специально сделанные для таких переделок , на вид не отличаются от штатных, только ценой.