Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 146 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Подобное стоит у меня на бензогенераторе, работает отлично, срабатывает моментально при малейшем увеличении нагрузки.
Короче искать надо что-то похожее.
http://datakom.kiev.ua/datakom/booklets/dkg-251_booklet.pdf
Пока нечего не делал с трактором ,сабираю задний мост от 157 зила приделываю к нему бортовые от Т 25 . вот думаю как полуоси соединить, шлицевую от зила состыковать с полуосью от т 25
Андрей, вчера снял видео которое обещал, сегодня с флешки закачал на рабочий стол, а на тему не могу прикрепить файл, подскажи подробней в личке.
Видео...
http://video.mail.ru/list/kv44/_myvideo/2.html
Шустро едет ваш тракторок. Для передвижения к месту работы можно быстро добраться, но самое главное, что трактор ещё и выполняет с/х работы
Пытался зарегистрировать? И как успехи?
нас не догонят!!!!)))))
Алексей здравствуйте , смотрю у Вас самоделка с двигателем уд-2 . Нужна ваша подсказка по етом агрегату, у меня сплошные проблемы с ним:
1. Плохо заводиться, а когда прогреться практически невозможно завести.
2. На родном карбюраторе, либо на карбюраторе от МТ-10, работает только на холостых. А при открытии дроссельной заслонки двигатель глохнет.
3.А теперь начал стрелять с карбюратора.
4. Я с сыном его разбирал потому что начал постукивать второй шатун а у него нет вкладышей они литые с корпусом шатуна, может их чем то можно заменить?
Либо проще заменить другим агрегатом?
Заранее благодарен.
сегодня начал соберать картошку ,земля более менее мягкая в буграх сантиметр в сторону асвальт не одна кактофеле копалка не выроет
вот орудие копки собрал на скорую руку и уже пятый сезон копает в земле не чего не остается
п.с.
в 4-00 жара 41 градус в тени
Файлы:
13_12_0.jpg
14_12_0.jpg
11_0.gif
12_15_0.jpg
Лексеич! Пытался, вернее заставляли. Я писал мою историю в посту 4389. Дело в том что до2004г самоделки регистрировал ГОСТЕХНАДЗОР и не было проблем, а потом этим стала заниматься какая то региональная комиссия, они её вызывали
но никто не приехал. Водительские права тракторные тоже нужны но с ними проблем нет, а у кого есть автомобильные или Свидетельство Сельского Механизатора вообще все просто. Так что нам на дороги общего пользования запрещено.
[/quote]
. Второй будет у меня классическим, полноприводным с мостами Уаз, двигателем VOLVO B19E. Оглядываться буду на фото в посту #2867[/quote]
А, чем Вас заинтересовал это трактор, что на фото п.№2867 -?
Дорога у вас супер!!! Эх, на такой бы погонять .
А то у нас одни заплаты, и те как трамплины...
Что то второй ролик с культиватором в работе не получился.
Только расчёты немного не совпали на практике : 75км.в час я получил при 4000 об., ( наибольший крут. момент у этого ДВС при 3000 об.) А к дорогам у меня претензий нет , почти везде такие.
Не СТ, а СТГ-10...12 ставятся на авиадвигателя маленьких самолетов (Як-40) и вертолеты (Ми-8)...
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%A1%D0%A2%D0%93-12-%D...
СГ-10 стоят на Т-64 точно, на чём ещё не знаю, есть самолётные , наверно стг-10, но они в несколько раз легче и обороты у них от6000 и выше.
Всем привет! Да дороги у Анатолия Ивановича а у нас без на тракторе не где ездить быстро--да и на машине. Вот фото знакомого самодельщика,култиватор--окучник с опрыскивателем.ВаКула----как конопля,работала?
Алексей здравствуйте , смотрю у Вас самоделка с двигателем уд-2 . Нужна ваша подсказка по етом агрегату, у меня сплошные проблемы с ним:
1. Плохо заводиться, а когда прогреться практически невозможно завести.
2. На родном карбюраторе, либо на карбюраторе от МТ-10, работает только на холостых. А при открытии дроссельной заслонки двигатель глохнет.
3.А теперь начал стрелять с карбюратора.
4. Я с сыном его разбирал потому что начал постукивать второй шатун а у него нет вкладышей они литые с корпусом шатуна, может их чем то можно заменить?
Либо проще заменить другим агрегатом?
Заранее благодарен.
Есть еще 2 мешка...
А если серьезно, то эффект был, но жуки не дохли.
Как потом выяснилось я дал только 2/3 дозы (3 гр./сот, а нужно было 5), вот они обозравшись и кумарили , а потом их пробивало на жрачку, и так по кругу.... В общем - передозировки не достигли , а только подсели на траву-картошку, но поедание зелени заметно приостановилось....
В след. году попробую еще, но уже 6гр/сот.!!!
Угу... , если с этих 2х мешков что-нибуть останется
Александр УД2 эксплуатировал более 10 лет, проблемы эти знакомы. На шатунах нет вкладышей там бабитовая наплавка зазор можно регулировать меняя количество прокладок под крышкой шатуна. Я начинал с притирки клапанов и выставлением зазора между клапаном и толкателем, если двигатель долго стоял или большой износ. Карб надо хорошо промыть особенно систему холостого хода и отрегулировать винт холостого хода у меня он выкручен на пол оборота от этой регулировки зависит и его прожорливость. Магнето тоже надо регулировать особенно зазор в муфте соединения там есть крестообразная муфточка она должна иметь небольшой ход тоже влияет на пуск. А самых больших результатов дало установка поршневых колец от ТАВРИИ но надо прорезать новые канавки под кольца но это возможно только на поршнях где стоит один комплект маслосъёмных колец там в верху есть место. Регулятор я тоже модернизировал сделал его всережимным, а то пружина настраивается на определённые обороты. Старый и новые поршни.
Да,на следующий год их и 60 гр. не возьмить ,следующее поколение будет уже адаптированное--что-то другое надо применять--может быть горчицу?Что там из неё производили-Иприт,Фосген?
У меня еще был вариант с горьким красным перцем, упомянутый здесь на форуме, но конопля подвернулась пОдруку....
Щяс андрей перевернёт (завернулась в тубку) У меня на огороде только объявились,я осенью перепахал --допахивал и снег пошёл-зима с морозами,или так совпало.
Вакула признавайся, нибось сам использовал, а на жука с экономил?
Помню, что отец делал, что-то похожее с листьев ореха и чеснока. Помогало.
А перец то надо нибось "ЧИЛИ" и костюм ОЗК?
Я, когдато расстачивал верхнюю канавку сразу на два кольца и устанавливали кольца разводя замки в разные стороны. Компрессия держалась отлично, даже до хорошего износа.
Дело в том что таких колец найти сложно,подходят от ИЖа но там выточка под замок я их ставил. Кольца от ТАВРИИ узкие и хромированные на нижнем кольце канавка для съёма масла износ цилиндра и колец меньше чем чугунные, и нагрев меньше.
мы уже 2 года перцем жука поливаем и ниодного поразита невидно а до этого чем только не пробовали а он только пибавлялся а ботва исчезала
А рецепт приготовления и дозу можно?