Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 100 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот мой правда не конский но весь самодельный а конячий есть у соседа, прицепной двухкорпусный, он его на навесной перекроил если надо то на днях сфотаю
Спасибо за вариант. скажи а что за диски на такие?
У нас их зогортачами называли стояли на сажалке КСМ-4
Он без высшего образования
Грубо! Очень грубо!
Ничего на заочку отправим.
Согласен!
Поздравления и (или) соболезнования принимаются.
Трактор на стапеля (реконструкция ) . ДВС- на стол в операционную
Санки с мотором? Здорово
так он вроде от оки мотор хотел. а этот в политику для опытов.
Привет всем поставил новый двс Булат 16 л.с бензин сегодня испытовал катался поражняком,движок отзывается хорошо но газуля мне не-нравится,в нагрузку не пробывал как поведет себя,вот фото.Жду обсуждение спасибо.
Движок оки мне нужен для второго миника,мост укомплектовал,короб есть,занимаюсь передней балкой.
Иваныч! поддерживаю полностью!
регулятор оборотов должен сам хорошо отрабатывать, на газульку даже давить не придется
А КОМ почти один к одному с первичным валом?
Нашел военный мост тяжелый оказывается просто ужас проблема в бортовой старый хозяин говорит. Вопрос знающим: внутренности у переднего и заднего моста взаимозаминяемы ли? и длина полуосей обеих интересует.
Хорошо вписался двигатель,на нш много оборотов будет,ему тысячи хватит,а так и двс придавит.Сколько в мт весу ? Себе собрал мт до 500кг двс 13 л.с. в земле пробы весной,так катался прицеп таскал тоже до пол тонны.
тут все были?
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
Согласен, было бы супер. Да бы по скорей создать "свою мечту"!!!
На форуме "плуг своими руками", там валом.
всем спасибо за варианты плугов. списался с одним участником пообещал фото со всех ракурсов и чертеж.
Поделись тогда. А то пара лишних конных лежит...
Положил глаз,но ведь не украл? Нравится и все,я же только начинаю свой хотелось бы чтобы меньше переделывать.
В нашей местности нет такого словосочетания как списанная иномарка,ездят даже без дна подставив доски.
И я б туды постоянно б заглядывал так как имею много лишнего железа а в металолом жалко и сибе ни к чему
От меня до Белоруси,шо в Польшу.
Так что на счёт просьбы ?
Да есть штук 3, но только завтра ближе к вечеру...
зато думаю есть куча гнилых девяток и восьмерок.