Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 104 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
даже обидно. тоже что и я предложил только в красивом Андрей32 исполнении.[/quote]
не обижайся все советы очень хороши . но как показала практика все ровно буду делать по своему -вернее как проще . всем огромное спасибо за помощь . у меня еще вопрос , есть уазовский военный задний мост и передний колхозный на 37 зубов . на зад хочу поставить резину с передка мтз , какую тогда нужно ставить на перед ? есть родная уазовская на 16 и есть с прицепа 9,00 -16 с нарезанным протектором
Андрей32 если вам не трудна памагите пасчитать какие нужны передние колеса на трактор задние мост их два можна любай газ 66 и газ 51 ризина стаит зил 131 передний уаз г/п 5,125
Андрей 32 , а может создать таблицу на все случаи жизни ? Под разные редуктора ( Г.П. ) + колёса .
завтра , ок. а то носом клюю уже
Своей фразой про максик, я хотел пригласить автора на обсуждение, на что он не откликнулся. Но не учёл, что Вы примете это на свой счёт. Извините пожалуйста. А те Ваши фразы,которые я процитировал, думаю, ко мне не относятся. Надеюсь, это обсуждение исчерпано.
Можно , но слишком богатая фантазия иногда бывает, таблица будет бесконечной как и варианты трансмиссии , мне так думается . Конечно самые ходовые варианты можно оформить, а то уже реально 1000 раз наверное просчитал за все время
Ладно забыли, все ок. Извиняюсь если был не прав
Так я это и имел в виду , только ходовые , а остальное по ходу прибывания добавлять .
Вот и мне надо что-то делать с передним мостам, втулки постоянно разбивает, да и слабенький зтот палец для МТ.
А еще два новых колеса сожрал за 2 сезона.
Калькулятор КПП и главной пары http://stinger-shop.ru/images/kpp.html Может кому будет в помощь!
Что-то я боюсь рессор.
АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ ведь ВЫ сами говорили, что нухна хорошая развесовка.
АНДРЕЙ нужен ответ на пост 2954, страница 99.
На полный привод нужен немного другой расчёт , а именно меж осевой . Чтоб две разные Г,П, и колёса разных диаметров шли нога в ногу или с минимальным откланением .
Так видать мало на минике работаете, работалиб побольше то и на год не хватилоб. У Вас балка сделана НЕ правильно, шкворня наклонены в противоположную сторону.
550 за голый столбик зто дорого, да еще и бензиновый.
можна и там сощитать для переднього и заднього моста оддельно менявши радиус колес або соотношение редуктора.
Подобрать так щоб скорость на обох мостах совпала)))
Да не работает он почти каждый день, я без МТ уже жить не могу даже на работе. :laugh:За первый год не знаю,а за зтот год (2013) 500 часов накрутил.
Да я видел и что с ней делать пака не знаю.
http://stinger-shop.ru/images/kpp.html на етом сайте немного неравельная формула там длина круга вичисляется хтозна как. так што нужно домножать конечний результат на 5.5 тогда всьо верно.
Дорого,потому,что двигатель не очень выносливый.
УРА у нас снег пошел
Мне токарили , но можно и самому поварить из подходящих труб и листового металла
На тонких трубках просто нарезана резьба под маслофильтр (всюду одинаковая, чтобі голову не морочить)
где фильтр там ясно - она для него, а на патрубках, что бы шланги не соскакивали с хомутами...
Ну это все знают, только рессоры как на это влияют?...И их не бояться нужно, а любить, они позвоночник твой жалеют...
Какой тебе ура,надо будет чистить.
Большое спасибо,а то мне после нескольких звонков уже сами звонят и впаривают,что можно перегонять без проблем главное приезжай бери.Еще раз СПАСИБО.
Нечего себе, у меня на самодельном передке резина 10 лет отходила при довольно больших пробегах и по асфальту в том числе,правда не металокорд, а обыкновенная копеечная,в позапрошлом году осенью новую поставил износа совсем не видать.
Если нормальный токарь протачивал и на гарячую посажено то будет ходить и без заклепок ,если прослаблено то и заклепки не помогут...
друзья! вы игнорировали мой вопрос?
Не заморачивайся,пробовал,не выдерживает.
Загадывать то нельзя, в обед позвонил сын и попросил приехать помочь, так и провозились до поздна....А сегодня "как": 26 зубьев, выступает от плоскости до вершины зуба примерно 23.5 мм. , диаметр в собранном виде точно не измеришь, но около 102 мм. ...
Снег уже почистил? А у нас с запада км в 80 черные тучи надвигаются. Инет пишет будет снег. Но еще +1 С