Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 103 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня тоже так было зделано на движок стоял заз пустой подымал прицеп и плуг а с грузом 800кг нет потом переделал стал подымать нормально.
Значит так . Если автомобиль ввезён более 10 дней то он находится на территории страны не легально и транспортировка его своим ходом не возможна , только в полном разобранном состоянии и желательно порезанным кузовом или пусть автомобиль доставят они сами .
всем доброго времени , подскажите пожалуйста как сделать качалку на передний мост -уаз -мост не обрезан
Я по свободе времени поменяю32ой на нш10.слишком быстро всё поднимает,трудно и не удобно ловить средние положения.короче,для миника слишком много нш32.лепил что было,а теперь надо переделывать и привод и фланцы на нш. И это ещё при холостых оборотах двс.
Крылья из магазина, сказали что на Т-30, у меня колёса 6 - 16 помоему подходят нормально, отдал за два 300 гривен, дорого, но знаете когда ребёнок захочет сиську ?...
Ещё можно прикинуть пластиковые крылья с легковых прицепов,должны подойти,только не знаю цену,но думаю дешевле чем300кравчуков
Как то хотел такие купить для самодельного прицепа, но 1000-1200р. за 2 шт.!..Посчитал, из железа дешевле сделать!...
Крылья из магазина, сказали что на Т-30, у меня колёса 6 - 16 помоему подходят нормально, отдал за два 300 гривен, дорого, но знаете когда ребёнок захочет сиську ?...[/quote]
Как точно подметил, тоже у жены прошу колеса новые...ребенку проще..
Подскажите,я так понимаю здесь были заклепки,после укорачивания их нет.Нужно что то делать или так оставить?
я планирую поставить переходник от 402 ДВС волга .там вход и выход всё сделано и не дорого . года 2-3 назад 350рублей стоил. как вариант? можно разные по объёму фильтры ставить//прошу прощения-это к вопросу о фильтрах на гидравлику
Спасибо. Надо поискать....
Например вот так. в стандартные уаз резинки забита трубка двадцатка вышло что то вроде сайленблока.
Только после работы с ней реж. инструмент нужно чистить, а то быстро обрастает налетом , потом фиг отчистить. С подсолнечником тоже кстати есть такое дело, образуется тугой , типа карамели , налет, который потом только ножиком можно соскрябать. Желательно плашки продувать и протирать, С машинным маслом и жиром это не страшно
имею компрессор кондиционера от ниссана, привод осуществляется фрикционной муфтой через электромагнит, подскажите можно ли из него сделать отключаемый привод нш10 или нш32 на минитракторе?
Например вот так. в стандартные уаз резинки забита трубка двадцатка вышло что то вроде сайленблока.[/quote]
нет мне так не пойдет -хочу делать без рессор как на обычном тракторе
Я их мало видел, но в тех что мне попадались в этих отверстиях были "электрозаклёпки". Наварено в отверстии до самого верха.
А с рессорами намного проще и мягче!....
Не обижайте нашу нацыональную ВАЛЮТУ
Ясно ! А на счет подсолнечного я знаю. Тетя как-то смазывала замки навесные ним . Так я потом ацетоном отпаривал их. Намаялся. !!!! Думал уже новых ей купить. Я иногда ВД-40 смазываю - тоже режет неплохо - почти как сало которое тырит кот постоянно.
А с рессорами намного проще и мягче!...
по поводу этого споров на форумах хвотает. и спорить не буду -наверное проще и мягче . просто хочется качалку сделать ,а как не знаю
Гривна очень старая денежная единица , а потом от неё отбывали кусочки , так появился рубль
Анатолий Иванович Я так понимаю что сегодня тоже не как ?
Василий Иванович , ну считайте что это моё предвзятое отношение к этой марке .
Просмотрите прежние посты , здесь не однократно описывалось и выкладывались фотки , не ленитесь .
Или посмотри у Андрея 32 его последний трактор с низу ссылки
нет мне так не пойдет -хочу делать без рессор как на обычном тракторе[/quote]
ну не хочеш так, сделай перемычку из швеллера чтоли какого между стандартными площадками под рессоры притяни стремянками, а по центру ввари проушину и будет тебе он влево вправо качатся. Ну вот так оно мне видится.
Просмотрите прежние посты , здесь не однократно описывалось и выкладывались фотки , не ленитесь .[/quote]
ну и на этом спасибо
ну не хочеш так, сделай перемычку из швеллера
как вариант пойдет но мне кажется что это будет слишком грамоско и швелер на концах будет мешать качению
ну и на этом спасибо[/quote]
Глянь сюда . Второй трактор здесь... https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/145013
Глянь сюда . Второй трактор здесь.
огромное спасибо примерно так и буду делать
даже обидно. тоже что и я предложил только в красивом Андрей32 исполнении.