Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 101 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Нужно пробежаться по объявлениям,если нет подходящей машины,то может на разборках,но там за дизеля с кпп сдерут три шкуры.В Беларуси проще,есть небольшой выбор,но думаю,что скоро будет ещё больше,так как ввели транспортный налог и техосмотр будет обязателен,а многие по кузову не пройдут.В первую очередь нужно обратить внимание на Опель кадет или подобн.,там 1.6 д.Мотор не плохой и цена не высокая,так как опель и на фотографии ржавеет Может с Беларуси по частях можно провезти,если не далеко.
Но в них бензиновый двигатель,если дизель дорого найти,то можно и вазовский ,переднеприводный.
Не вопрос . Спасибо и на этом !
Раньше движки были дешевые , но после того как в тех паспортах убрали номера двигателей так и на них цены подняли . Вот недавно знакомый на ВИТО купил двиг так аж на 1200$ потянуло . Наверно дешевле развалюху купить с ДВС под разборку в приделе 800$. Так там и КПП будет с генератором , стартером , полуося и ступицы .
За ДВС Фольксваген-гольф без кпп,маховика и в разобраном виде 250 бакинских.
Пропеллера не хватает. Аэросани супер!!!
Ну и что с ним делать ?
у моего мт 400кг примерно нш на ремнях стоял так при подьйоме прицепа с песком 600-800кг ремени горели не-подымал я от ремней отказался.
походу надо вам в Белорашу. унас дизельный опель целиком на скутер обменивают или на 400 долларов.
подскажи а какое было понижение на шкивах. просто для себя интересно.
А я о чем,проклятая станица,иначе не скажеш. У каждого во дворе железа полно,но стоит попросить что-то продать,так такую цену придумает,что проще в магазине. Но самое главное через парочку этак месяцев побьет кувалдой и сдаст в метал чтоб никто не использовал. Вот так ребяты.
Я бы с удовольствием купил...
И мне интересно. У меня 1 к 3 понижение и подымает и трактор тянет и если прозеваешь и мотор сдохнет но ремни не буксуют. Может диаметр шкивов малый - обхвата не хватало
+10000000000000000000000000
Ищи не растоможку . С Сопелем не связывайся
А какое сейчас сцепление на вашем минике?
А какая у Вас растаможка ?
Если можно ввезти не растаможенный авто,то можно купить в РБ и дома разобрать.
Я за 500 купил,с ещё одним двиг. с насосом и форсунками,хотел делать из него компрессор,но вскрыв его ,пожалел,прогорела прокладка,а износ минимален..Прежний хозяин менял его.
Вот только что заменил на своей пежухе двигатель,купил в Дрогичине за 550дол.бензиновый,но голый ,"столбик" у нас называется.
Чесно? ничего не вывозил а на ввоз сумасшедшая.
Нужно пробежаться по объявлениям,если нет подходящей машины,то может на разборках,но там за дизеля с кпп сдерут три шкуры.В Беларуси проще,есть небольшой выбор,но думаю,что скоро будет ещё больше,так как ввели транспортный налог и техосмотр будет обязателен,а многие по кузову не пройдут.В первую очередь нужно обратить внимание на Опель КАДЕТ
в ОПЕЛЕ КАДЕТе большой плюс в том что, чтоб заварить диф ненадо полностью колоть кпп, а это дело ох и гиморное, в кадетовской кпп достаточно снять лючок, заварить сателиты и поставить лючок на место
Я так думаю что во Львове можно найти без проблем уже ввезённый .
Спасибо,учту.
popivka
Подшипниковый узел на котором маховик крепиться у Вас как сделан
Я ещё не заваривал,но по конструкции видно,что диф вынимается без разбора кпп.Но в самой КПП варить нельзя,шлак будет везде.
Колоть кпп не сложная работа,главное быть внимательным и кувалду отодвинуть подальше
Как то сталкивался, и что удивительно парню наверно нет и 30-ти !...
Мне давали некоторые вещи совершенно бесплатно,а есть такие,что если узнают,что сможешь сделать что-то толковое с хлама,в жизни не дадут,хоть совершенно им не нужную вещь.
Шерсти сайты . Нашол на сайте *VW-Passat B3* за 900$ Дизель 1,9 . 1994 год 200000 пробег
Если с таким пробегом за 900,то халява,но думаю,что к пробегу , забыли нолик дописать.
Можно битый найти,фиаты тоже следует посмотреть.
шкива 1к 25 на плите приварен корпус на 2подшипника вал запресован на фланце маховик прикручен газ51 и сцепление с другой стороны гайкой стягивается и набит шкив и корпус с подшипником для стаховки все спасибо.
Разобрать то дело не хитрое а вот собрать, я свою неделю собирал, даже и надежду утратил а ОНО само захлопнулось и уже шесть лет как работает, вроде адекватно.
А заварить можно полуавтоматом.