Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 31 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Коробку хоть от тяжелого мотоцикла...
Лепи, что есть, переделывать все равно.
Мотор слабоват....
и при такой ширине моста нужно брать и длину по более иначе каракат получишь 8-)
А уд2 это приципиально и окончательно или есть варианты? Озвучте нам для каких целей создается, как с выходами на токарей, что еще имеется из запчастей? Вот тогда поверь советов будет много.
Про то что мотор слабоват опять же вопрос в задачах для трактора, народ и на одноцилиндровом ЗИДе неплохо пашет.
Слабоват то дело такое, а вот что аппетит в его как двух ЗАЗах вот это при нынешних ценах не айс.
Щас пойду сфоткаю и скину.
а кроме горючки есть бонус в малом количестве запчастей.
ВОТ.
неплохой вариант. но проше ли это чем выточить два перехода? в моих есть свои плюсы: не драконятся стандартные узлы т возможность установки кардана от газ 66(ставим переход на мост и все).
Естественно проще, проточки минимум, 4 дырки и флянец готов.
согласен.
А сам ты что собираеш или собрал? похвались.
Да аммортизаторы иж-сколяски,на них верхний крепеж как на авто .Убрал родные,потом на нижнем крепеже амм.иж выбил резинки ,а на место них после обточки поставил с инвалидки.Вехнее крепление то же резинку обтачил и через шайбу протянул(если сильно не прыгать то наверное послужит,а там время покажет.
Интернет хриновый, фотки как зря загрузились.Кто нибудь на инвалидовские ступицы 13 диски ставил?И реально без токарки впихнуть с подручными инструментами?
Если у вас не поднимется рука с кувалдой , чтоб разбить этот двс , привозите, я разобью , так и быть, возьму грех на душу. 51й мост и эта груда лома---понятия не совместимые , Ищите хотябы оковский двс , накрайняк оппозит с мото, там уже и сцепление есть надежное, даже больше скажу --- вечное , а этот утиль здайте в чер мет, не ищите себе проблем.
С этим мотором разве что проблем
ну разбить кувалдой это ты зря из него циркулярка не плохая. а чего про окаовский двиг пишех "хотя-бы" 35л.с.разве плохо? оч неплохой вариант.
У меня и на 13 и на 16 колеса стояли на инвалидском мосте. Мост выдерживает все. Сейчас использую его с родными колесами. На 13 колесах с москвича тупо приваривал диск с колеса инвалидки к москвичевскому после прихватки прокручивал -когда биение минимальным было обварил хорошо а лишнее сваркой срезал . Некрасиво но работало.
Пишу хотя бы , потому что для более менее адекватной загрузки этого моста --- 35 сил это минимум,
аааааааа ясно. я вот выше спросил чего он от трактора хочет так молчит паризан не признается.
Появится---расколим!
Народ кто что думает про обгонную муфту в приводе пвм может зделать ее блокируемой,
Наконец то добыл ( почти ) передий мост с УАЗа оказывается это большой дефецыт теперь надо будет както укоротить колея надо 1.3 метра, что посоветуете?
а зачем тебе эта муфта? я когда в своем редуктор на другую сторону переносил разбирал его под ноль, что тебя интересует?
Мужики, подскажите, надо ли доработать первичный вал кпп газ 53 при стыковке с д 21?
И легко, круглым напильником чуть чуть пропилить в сторону шпилек и как там была, а гайки развернул обратной стороной не конусом на фото13 диски с Фиата посадочные такие как жигулика.
у него в стандарте 142-145см. либо вообще не укорачивать, либо на дисках сыграть.
А-Уууу!!!Где вы владельцы легендарного УД?Наших бьют! Согласен,двиг.не очень,но все мы любим учиться на своих ошибках.Пусть человек сотворит нечто (наверника первенец),я уверен что в последующем получится то что надо.Вот и я потехоньку собираю комплектующие на второй мт.Мой с основной задачей справился,заготовил сено,да и кучу всякой работы по хозяйству,не мне вам говорить.Думал на зиму поставлю,ан нет,руки чешутся, после трайка взялся за отвал.Вот отчет.
если муфта обгонная то зачем ее блокировать ведь она будет работать только в том случае если забуксуют задние колеса, а если задние идут без букса то зачем тратить л\с на прокрутку переднего моста. тут главное правильно рассчитать передаточное
Добрый вечер мужики! Вопрос к тем у кого миник с ЗАЗовским двигателем. У кого как установлен привод нш? У меня миник чех с ЗАЗОВСКИМ двигателем, двигатель не на раме, а просто весит на коробке, привод нш10 переделан с ДТовского, как бы его прямо на движке прикрепить? Помогите пожалуйста!
готовую обгонную муфту можно взять с редуктора пускача
вообще не понимаю за чем она нужна?
автоматическое включение переднего моста в нужный момент и экономия мощности
а также резины при эксплуатации по асфальту.
я так понимаю что речь идет о тракторе без раздатки?