Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 30 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
те что два на одной стороне один от кпп один пвм а тот что один это задний мост. не знаю как у тебя а в66 так. одна кулика прямая нейтраль и пониженая. вторая подключение пвм причем пониженая включается только при включении пвм.
По описанию верхний справа соединяется с кпп , остальные по мостам, только не пойму почему задние подключаемые?
вот о том и речь у двух верхних обороты одинаковые а в нижнем правом либо больше либо одинаково
сколько выходов?
Сегодня вечером был пробный заезд(без седушки -на голой раме)-очень хотелось опробывать новый движок.На черновую еще много сделано,доделал натяжник ....ну и не удержался.
верхний левый кпп нижний пвм два правых задние мосты.
Как то так зил-157
С права выходы на задние мосты
А так выходит что нижний правый с кпп должен быть Нужно разбирать и смотреть. передний мост по любому должен быть отключаемым, или найти схему раздатки , тут тема есть по этому делу , раздатки вроде были
раздатка супер на левый верхний вешаеш кпп на нижний пвм, на любой правый задний мост а свободный правый можеш вом синхронный сделать.
А можно ещё фото спереди и сзади.....Уже разобрались...
Оборотов маловато
Кижний правый (на Вашем фото) идёт к КПП, остальные выходы на мосты
Андрей от тебя не ожидал, а кто ж двух ступенчатые редукторы отменил. еще и две скорости получим.
нет фото больше нет
дошло глянь схему видимо ведомый и ведущий два верхних между собой заклинило нижний правый работает как и должен.
а что такое ПВМ
какой куда подключить?
ПВМ передний ведущий мост.
посмотрите на схему, там где есть отключаемый - на передний мост, и с той же стороны на двс
Ну вот еду я , такой , весь в дольчи-кабана , на тракторке по огороду, например с той же фрезой, при 1,5х км в час , при этом кардан моста (газ 51 и колеса от т40) будет делать 1об\сек , т.е имеем ВОМ 60 об\мин . Чтобы получить худо-бедно 300 об\мин , нужен мультипликатор 1\5 , и нагрузка на раздатке будет---надо раму из рельсов делать чтоб ее не вывернуло.
Так что...
Именно так...механизм подключения ПВМ похож на РК ГАЗ-69, только габариты другие...
Молчу.
её надо крутить будет горизонтально не получится
Во бли я тоже себе кардан не той стороной поставил , пойду переворачивать.
А спереди что амортизаторы стоят ? Если можно фото поближе передней балки.
А зачем вставка на РК, они и так прекрасно соединяются, работы минимум немного проточить и просверлить другие дырки. Завтра скину фото.
Ага и отцентровать на забудьте. а здес в переходе сделаны проточки и под фланец и под кардан которые все и центрируют а болты лиш для стяжки.
в продолжение темы. выбор перехода зависит от доступности и цены токарных работ. у меня есть доступ к бесплатному токарю я просто дал ему фланец от рк и вилку кардана со словам, надо с этого перейти на это. он сделал так меня это устраивает.
Здравствуйте!!! Я хочу сделать мини трактор.Есть мост от газ51 и двигатель уд2. Подскажите какую коробку можно поставить и как сделать соединения.
уд 2 это 8 лошадок. а чего хотите от будущего трактора?