Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 106 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Проси АНДРЕЯ32 он у нас спец в зтом деле. А луче сразу в личку чтоб не забыл.
Да что там зазиков,я не могу найти ремкомплект на тормозные цилиндры к москвичу,просто нигде ,в наших краях,нет
Я Вас в этом не осуждаю.
Но Вы оговорились что поставили резину НОВУЮ и за два года она стала лысой.
особенно на мтз новых с передком
типо того
и лучше завтра, сегодня уже насчитался, калькулятор мой уже виснет. С работы прихожу, погляжу в личку, и такое чувство что на миники эпидемия пошла
а вот не пофик то какую он ставил резину и какой она стала . что поговорить больше неочем?
А что ты хотел весна скоро.
Так не возмущайтесь а говорите, кто Вам мешает, или Вы за смотрящего? А чей то пост не нравится колесиком вжик и все...
В том то и дело что здесь проблема с передней балкой. На МТ резина 70т. не отходит зто факт, хотя за 500 часов можно много тысяч намотать.
Я не возмущаюсь это ВЫ хотите выставить здесь кого-то дурачком, мол лысую резину на МТ поставил и здесь мозги парит. А посты мне все интересны, просто не надо говорить за кого-то говорите сами за себя.
Уважаемый, пост был не Вам адресован, там же цитата есть .
Как видишь некоторым не пофик, и вообще не злись завтра АНДРЕЙ даст ответ на твой вопрос.
а я на все 100 согласен с АНДРЕо
Мужики---не ссорьтесь! Для праздника светлого стройтесь! Со старым новым годом всех!!!
Извиняюсь недосмотрел.
Есть ШЕФ, я завязал.
Всем спокойной ночи
Больше не будем.
и ведь точно новый год ведь . а я и забыл . всех поздравляю счастья радости желаю
Ага ИВАНОВИЧ почистишь снег резка пошел но и резко кончился , землю только припорошил и все, даже нет где отвал испытать.
А я уже хотел отчет о работе отвала требовать dread .У нас тоже тучки ушли две снежинки сбросивши небо ясное луна почти полная и колядующие или щедрующие ходят орут толпами . И мороза -1 С.В общем лепота. С Новым Годом друзья!!!!!!!!!!!
А что у ВАС за резина сзади стоит на МТ?
Обрезал я сегодня свой отвал и немного крепление переделал, завтра скину фото.
И у нас тоже луна полная и -6
[quote="Aleks 00"]Да что там зазиков,я не могу найти ремкомплект на тормозные цилиндры к москвичу,просто нигде ,в наших краях,нет
Ремкомплект можешь и не найти, а сами цилиндры в полне реально. Завтра позвоню узнаю.
Всем добрый вечер и ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! В тихую подчитываю вашу тему. Тряхнул стариной и сделал расчёты. Насколько мне не изменяет память то диаметр передней МТЗевской 11,2Х20 96-97см. То при такой постановке мостов и роздатке с УАЗа или с ГАЗ-66 на перёд может пойти резина с прицепа 9Х16 модели Л-211. Диаметр её 83-84 см. Немного будет "пробуксовка" передка... Но как мне кажется, для хорошей работы на такой резине , эти мосты будут слабоваты.
большое вам спасибо за подсказку.
а что насчет мостов -трактор будет не большой и думаю что запаса прочности хватит , у меня сейчас вообще на заду мост от копейки стоит с мтзовскими колесами с передка -понимаю что ненадежно но пока проблем не было .
УЖАС.
Мосты укорочены или нет?
Мосты укорочены или нет?[/quote]
мосты не резал -
Всем Доброго здоровья!
С наступившим Новым Годом! ( и всё чинно и благородно - по старому, по доброму!)
А почему "Ужас!" ?
копейка весит около 900 кг - это раз
в нее обычно картохи мешков 6 точно грузят 6*40 кг = 240 кг - это два
водитель и пассажир на передке 2*80 =160 кг - это три
-------------------------------------------------------------------------------------------------
итого ~ 900+240+160=1300 кг
если вес трактора в половину меньше, а ведущие колеса в 2 раза больше, то лет на 5 хватит, а эти мосты сейчас не проблема....
Если ошибаюсь прошу поправить и пояснить...
я для ЛУАЗКИ брал на авторынке, в Казане, они одинаковые, а что в Бресте нет авторынка?
Сзади у меня резина стоит от сеялки,т-16,т-25 (старого образца). На перед нужны покрышки на 16 (елочка). Весь инет перелазил нигде нет(((( вроде как о-70 еще омскшина выпускала.
это я их раздразнил, мл делайте пока молодые, вот они и забегали, ато потом неохота, под старость то.