Вы здесь
Коза на дворе. Часть 2. Страница 64 из 117
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
если повторится такое то придётся в лабораторию.
А я и не видела ничего...только легкое да ЖКТ,ну и печень...
Но вы там выше писали, что матка была в гематомах - я решила, что слышали об этом от забойщиков.
Точно-точно,я вот,благодаря вам и узнала об этих карункулах,их две как шишки было.Им видимо не приходилось после окота/отела убирать,хотя кто знает...надо спросить...
А я своего уже живьем сожрать готова! После завтра вет наша должна по идее телефон включить и на работу выйти,послушаю последнюю инстанцию и заколю его к свиньям,ррр-р,самолично,разделаю и съем,вот такая я плохая.
Рождественские подарки. Ноэль и Наоми.
Насмешила с утра .
Малюсенькие лалуски Ой тоже жду 10 дней осталось .
летом то его больше. Мы в город по 120р. за литр отправляем. яйца 80р.
года полтора, два назад видела в магазине по 90р. за литр у нас в городе. в Москве 180 рэ , папа говорит дерьмо а не козье молоко. сами не пробовали, жаба душит.
Как же запомнить и произнЕсть такое??)))
хочу тоже!!!!!! КАК??
Ты чего мать 10 кг хочешь сбросить ? Для чего тебе это?
Подумай хорошо и пельмешек своих иди покушай
Ох как пельмешек охота..... люблю я их..... надо в выходные налепить побольше....
А почему такие имена у них? трудно выговаривать а они хорошенькие, я свою Катю жду через недельку
Прекрасные лебедята!!!.. и имена что надо,красивых козок и называть надо красиво...
А мы перед Рождеством целую кучу налепили и наморозили...прааазднуем!
..так уже повозиться с малышней охота,но нам ещё до марта ждать,даже не запускаю,молочком пока лакомимся,да начала морозить..,творожку наморозили,сыру наделала впрок,чтоб не оголодать без молочки
Поздравляю с прекрасными малышами!!
Отличные имена!) Мне понравились!))
У меня у козы сегодня нет аппетита и настроение какое то ужасное! Жвачка есть и вроде сено жует! Но от овощей отказалась и даже свои любимые луковые печеньки не стала, отвернулась и все(((
Волнуюсь за неё......
давно замечаю такое у своих коз,при наступлении морозов апетит увеличится,сейчас тепло мои сено вообще не жрут.
А я сегодня на оптовой базе была,и просто невзначай так спросила про отходы овощные,в овощном отделе,а они оказалось,ежедневно от 2х до 20ти ящиков фруктов подмороженных выбрасывают !!! Это же круть неимоверная! Я прям сразу два ящика груш,ящик мандарин и огурцов с хурмой притащила домой,так козы со свиньями от счастья чуть не плакали,в процессе поедания! А на днях мне обещали пол тонны мандарин выставить,по мимо всего остального :clap:,и так ежедневно! И козы умницы,всяку бяку не едят,выбирают чистые фрукты,а что похуже свины разобрали,друзья,я просто счастлива,и чего я раньше не чухнулась? На прошлой неделе они 20 ящиков помидор выкинули,но теперь то я туда как на работу буду ездить,благо не далеко!
Пока везет,что козы умницы...вы уж лучше перебирайте им сами,всяко может случится...бывает козы и целофан и перчатки заглатывают на улице,так что лучше перебдеть,чем лечить от "вздутия" и т.п...все таки они не свины.
Зачем я их налепила((( уже не рада(((
А я уже "100 лет" пельмени не леплю, нет желания, наверное, в молодости налепилась
Наташа, чтобы похудеть, нужно в день употребить не больше 40 у.е. (углеводов).
Очень нелегко отказываться вообще от хлеба, картошки, сахара, круп...
Мясо, рыба, курица, яйца, сыр......ешь-сколько влезет.
А вот те же овощи и фрукты надо ограничить.
Наташа, ты же на фото стройненькая...зачем тебе такая морока, не ешь после 18.00 и всё.
Точно пока не знаю , да меня это нисколько не волнует. Всё наше с козлятками
Сегодня утром доила в 11 часов, опять 2 л с горкой, а вечером 1 л.
Хоть пососали малыши..хотя, какие уж малыши....лошадки такие уже!
Да...с козой мне повезло, или ей - со мной
Катя, поздравляю с козлятками!!!
Это у тебя первые или ещё "народились"? Сколько коз будут мамками?
Тебе сейчас нелегко придётся....и кормить и раздаивать
если есть такая возможность. Только не перекорми, ещё ведь ячмень у тебя? Вооот.
И сено обязательно
они тухляк не едят, а насчет бяки вопрос спорный.
По мне так магазинные овощи с фруктами и есть бяка.
Мы стараемся с магазина не давать. Только с огорода и из леса.
Правда у меня самой на этом сдвиг вот и на зверей распространяется.
Да, это, видимо, у всех коз. Мои тоже почти не едят.
Хорошо, что заготовили суш. листья.....вот от них никогда не отказываются.
Я бы тоже не брала ни с рынков, ни с магазинов.
Такая там гадость Покупали осенью морковки 2 мешка, крупная такая, ровненькая.
А сейчас смотрю....а середина то у неё трухлявая и белая какая-то.
Вот чем её подкармливали? Ужас просто! Своей мало получилось вырастить.
Та же картошка, подкупали...так она не лежит, портится.
берегите друг друга
Наташа МЕРА главный кретерий .
Нин да она и так ничо не ест, сьела поди три пельменя вместо двух )))вот и худеть надумала срочняком аж на 10 килограмм)).
Можно немного и поволноваться
Да всё будет хорошо, у них тоже настроение бывает меняется.
Удалось контакт наладить? Как ей в новом домике?
хрен знает((( точно дрянью какой. помимо этого гмо и прочая дрянь и фик на этикетке напишут.
Я свеклу не успела посадить. Теперь мучаюсь. даю по четвертинке через день каждой козе. Была б своя, давала бы каждый день по половинке.
Себе мамину оставили, а козам ее не хватит(
Картофеля у нас мноого! )) козам хватит, морковки штук 900 было, в среднем грамм по 600, тоже должно хватить.
Круговорот , я уже запуталась кто, кого кормит
, ну она и хитруля!