Вы здесь
Коза на дворе. Часть 2. Страница 110 из 117
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Поздравляю :-)
Девка целиком черная, или с белым?
Вот девки молодцы прям на лету все решают
Оля поздравляю.Фотки показывать будешь?
поздравляю!
Клянусь, не пахло! Как у других, не знаю. Может, у этой бабушки в хозяйстве вообще такая тенденция - чуть что молоко пахнет.
До окотов скоро уже, а меня потряхивать начинает немного. Держу себя в руках и не скупаю половину аптеки про запас.
Всем !
Держу отчет в самой козьей теме портала!!!!!))
Моя Краса сегодня родила 2 девочки! беленькие!
Ожидала роды 23.02, а получилось сегодня.
Следующие Майка и Ася - 28.02. Посмотрим, что из этого получится..)
Поздравляю!!! С молоком теперь!!!!
уважаемые козоводы!подскажите,а могло что то нарушится у козы и пропасть молоко,если она два дня подряд как оказалось,ела куриный корм?муж видел,но говорит думал ничего страшного..и как теперь быть..
Да, Диана)) дождались!! Как плохо без своего молока!!((
Какой конкретно? Со стеклом, песком и ракушками?
Состав комбикорма напишите. Есть в нем ракушка или гравий?
козлята в доме не с мамой,да а молока так мало
Диана, спасибо. Не буду теперь заморачиваться, слопает так слопает. Может ей это даже на пользу пойдет, она ж у меня особа "особенная".
А насчет потряхивать меня аналогично. Да к тому же эта "особа особенная" перегуливала через пять дней. Вот и получается что катиться ей толи 28 феврала - то ли 6 марта. Ну и когда мне ждать ее ? Так то они ровно 151 день ходят. И вот заморочка, сколько козлят то в ней , от какого раза? А если от обоих сразу (и еще смайлик который в обморок падает)
поздравляю вас с пополнением
а я в этот год 2 козочек и 7 малышей потеряла
когда были овцы в хозяйстве, ВСЕ и ВСЕГДА съедали послед, в прошлом году 2 коровы съели..... живы-здоровы.
не могу точно сказать,но похоже ракушка..там еще кукуруза..но я когда курам навожу-обратила внимание,что в миске мелкий песочек остается.производитель-стармель рыбинск.
Просто ужас!
Поздравляю!!!
Тоже так скорее хота . Они у Вас кажется без рожков будут, или рано еще угадать?
Ой, так подумаю, вот уж и скоро, и как то боязно.
А посмотрю на ваши фотки и сразу, скорей бы.
Ну прям раздвоение личности получается.
не могу точно сказать,вроде ракушка..когда курам наводила-обратила внимание,что остается мелкий песочек.производитель стармель рыбинск.
Без рожков пока.. это дня через 3 будет видно!
Да.. я ваши слова прочитала и подумала - я недавно слово в слово то же самое писала))
Да ещё утром не верилось в это чудо!
Сколько бы это не происходило раз - всегда чудо появления на свет существует!!
Поздравляю...
моя тоже должна была 23го ....а родила сегодня)
съела много?
нда...даже не знаю что и сказать...так то они конечно ещё раздоятся...но всё равно не на много...
так жалко(((((((
всё из ума не выходит Ваша козочка....и вет...
а отрубями и квашенной капустой и квашенными арбузами козочек кормить можно?
Девочки, спасибо за поздравления
Сейчас фотки скину...
Нужно.
Был как то разговор, что если рождаются с кудряшками на месте рожков, то будут рожки, а если гладенькие, то не будет. Вот я и посмотрела, они у вас вроде гладенькие. Хотя у нас козлята были и гладенькие и с кудряшками, а все равно всегда один к одному комолые.
да я сама себя виню в этом,надо было другого врача вызывать,(хоть она и звонила сама другому )но он сказал как буду мимо ехать так заеду ,может через час может два,а приехал как она с пол часа была мертва,врач лет 23 мальчик совсем что то прабубнел себе в ботинки и уехал
Даже вспоминать смешно когда первый и второй да и все последующие разы вызывали вета к козе! Нам настоятельно рекомендовали/видимо если что то не знает/ срочно резать Сейчас вспоминая и оглядываясь назад думаеш что сама бы не хуже разобралась,да и форум!!!!!! И люди и опыт! Нина Викторовна на мордашки охота ваши посмотреть. Была я в фотогалерее,там половины нет людей с кем общаемся сдесь.
Наташ козлик
а у меня козочка, рог растет тонкий закрученный до 5-7 см и отламывается и то он один,что это значит?
да вы правы на вета нет надежды,только мучают и убивают ,кто их вообще допустил до этой работы?
По-моему,рогатый или комолый козленок понятно с рождения.
У двоих козликов есть завитушки и бугорки-будем рогатые!
У третьего все гладко и бугров нет-комолый.
Ирус,наверное ей рога прижигали...не совсем удачно.