Вы здесь
Помощь для начинающих животноводов - корова. Страница 393 из 502
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Успокоили.
ой, только что померяла моего мальчика, обхват груди за лопатками - 123 см это чего ж, он у меня в 3 месяца 164 кг весит?????
завтра пойду перемерять
Марина, спасибо. Завтра позвоню в ветаптеку, узнаю насчет ленты. А то у нас перекупщики каким-то чудом умудряются намерять на 30-40 кг меньше обычной рулеткой
мои девочки:
Зирка и ее "ксерокопия" Зорька
Ласуня
Файлы:
13-09-12_1919.jpg
25-07-12_1359.jpg
Спасибо за позитив хоть на немного настроение поднялось .
Выделения из матки , туда и нужно было вставить эти свечи .
Завтра на работе я посмотрю на ленте , сколько это кг.
Спасибо. Завтра поставлю в матку. Просто там написано что они вагинальные а не внутриматочные вот и не рискнул
буду очень благодарна
у Вас что-то случилось? Или просто дневная усталость сазывается....
посмеялась от души
Добрый вечер.нашла инфу про Нитокс,что для крс дозировка 1мл на 10кг.это значит что корове,весом около 500кг,нужно вколоть примерно 50мл,так?объясните мне,пожалуйста.как это сделать.ведь в одно место столько не ввести.значит надо 5уколов сделать?их все рядом можно ставить?просто коровам сама ещё не ставила уколы,а придётся.
Добрый вечер.нашла инфу про Нитокс,что для крс дозировка 1мл на 10кг.это значит что корове,весом около 500кг,нужно вколоть примерно 50мл,так?объясните мне,пожалуйста.как это сделать.ведь в одно место столько не ввести.значит надо 5уколов сделать?их все рядом можно ставить?просто коровам сама ещё не ставила уколы,а придётся.
Да уж случилось......
Сестричка умерла...
Младше меня.
9 детей она родила , две девочки ещё несовершеннолетние . Правда , не маленькие уже , в 11 и 9 классах , но мама всегда нужна.
Откуда-то взялся рак мозга . Даже никаких болей не было , только в последние 2 недели она стала странная , дети повезли её в больницу и там вот обнаружили ....
Муж у неё прошлый год умер . Полгода назад пропал сын . Муж ей в эти полгода всё снился , звал к себе .Она рассказывала , что прогоняла его , говорила , что пока сына не найдёт , будет жить . Про болезнь даже не подозревал никто . Примерно с месяц назад нашёлся её сын , слава Богу живой , и вскоре стало ей всё хуже и хуже . Говорила , не болит ничего , а сил нет . А 2 последних недели всё молчала и слабела ....
Теперь жизнь какая-то неполная. Была та , в которой Ира была , а теперь какая-то другая....
Всё думается-- в чём-то виновата ....Лишний раз не съездила , не позвонила,...Что-то не успела...
Беречь друг друга надо очень , не знаем мы , когда последний раз видимся....
Почему 5 ?
Шприцом 20 мл и другим шприцом 5 мл рядом . И с другой стороны так же . Только на всю иглу , его нужно делать глубоко .
20.ясно.я думала больше 10 не делают.спасибо.Мариночка,милая,примите соболезнования.горе ужасное,но такая уж наша жизнь,и судьба-терять близких и родных.крепитесь,держитесь.
Марина прими наши соболезнования. Крепись, у нас у всех свой срок
Да , понимание этого и даёт силы такое выдерживать .
Мариночка, крепитесь... У меня дедушка умер на руках, когда мне 17 было.... Я как раз кормила его... мама в больнице была.... Это всегда так - виним себя. Но я уверена, что она так не считает.... и, думаю, ей бы хотелось, чтоб вы вспоминали только хорошее
Марина, прими и от меня соболезнования. Крепись, не вини себя. Жизнь наша непредсказуема
Мариночка,примите мои соболезнования.
То,что у нас,у живых ни на что,и ни на кого не хватает время-это верно.Мы стараемся успеть -всё и везде.Но не обращаем внимания на близких,когда они живы.А как их не станет,всегда виним себя,что не уделяли им внимания.Но,это жизнь.И пока мы живы-думаем о живом-надо скорей всё сделать....И поэтому получается дефицит свободного времени.Не вините себя,что во время не доглядели.У каждого своя судьба,и свой срок.
Марина мои вам соболезнования.Вот верить или не верить в потустороннюю жизнь.Нашла сына.И муж забрал.А если бы не нашла?Но нам то надо жить дальше и делать то что нам предначертано.
Марина соболезную и сочувствую очень давно я попал в аварию погибла моя мама было очень тяжело ,но жизнь идет крепитесь .
Марина, примите соболезнования. Вечная память вашей сестре. Помощь нужна её детям, хоть и большие, самостоятельные, а как это тяжело без родителей.
Марин сочувствую и переживаю вместе с тобой,очень тяжело терять близких людей,мы с тобой,крепись.
Марина, и мои соболезнования вам! Просто крепитесь, Вы не должны падать духом!
Ее Жизнь продолжается - в Ее детях!
Примите соболезнования.Царствие ей небесное.Обидно конечно ,что сколько недосказанного и недоделаного осталось,но такова наша жизнь-забирает самых достойных.Я 29 декабря маму потеряла,тоже внезапно(тромб отрвался),Даже не успела ничего сказать.Пусть земля будет пухом,а мы будем помнить .
Марина примите мои соболезнования. И дай Вам БОГ силы и здоровья помочь девчонкам.
Марина сочувствую.Дай бог вам здоровья и терпения.
Крепитесь.
Добрые люди , Спасибо вам за сочувствие .
Как-то не так тяжело от этого ...
Дай Бог вам всем здоровья.
Я бы взяла.Если молоко понравилось вам и нрав у неё как раз для новичка.Ну вам повезло.И рядом.И умница и к тому же красавица.Жаль что не комсомолка.
Берите.
Настёна коровку надо выбирать душой а уж потом удоями)))) Я пока Белянку купил знаешь сколько Марина фоток от меня всяких разных коровок пересмотрела, да сколько консультировала)))) Я уже думал что она меня куда то скоро пошлет)))) надоел ей наверное. Но спасибо Марине терпения у неё на меня хватило. Если корова понравилась то надо брать))) единственный у неё минус это возраст, я Манюню вроде бы вчера брал шестым отёлом, глазом не успел моргнуть а уже девятый скоро будет. Соответственно и молочка меньше и проблемы старческие начинают выползать потихоньку. Удачи вам в покупке
Царствие небесное Ирине. Марина, крепитесь.
Nasten'ka, берите, нечего оттягивать. А фото не получилось сделать?
Фермерша№-1, вот эта, про которую я вам говорил, мне кажется очень на вашу похожа. Фото правда темное, вечером дело было.
Файлы:
p1020503.jpg
p1020507.jpg
p1020506.jpg
p1020504.jpg