Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 37 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мой , из допустимого расчета 4\1 по объему
http://www.youtube.com/watch?v=1RZxsJKFq_w
Это минимально допустимый объём? Верхний предел есть?
Вот фото, материал из которого сделал глушитель это труба где то 89мм, толщина стенок 2,5-3мм. Длина см 40-45, на нем прорезал болгаркой 6 насечек(если так можно сказать) и вставил туда листы и обварил, толщина листов тоже где то 2,5-3мм, а глубину прореза оставил не дорезанным одну треть, то есть выхлоп идет змеевиком и глушится хорошо. На фото видно провары пластин, одна ставилась с одной, а другая пластина противоположно. Так же можно сделать токую и можно поставить хоть куда, даже под сиденье, чтоб грел попу зимой
Не совсем минимальный , но близко к тому, еще зависит от сопротивления глушителя , если прямой поток то и в 2 раза бОльший может хуже глушить.
У меня 6л глушак а двиг 1,5л , в корпусе труба, что выходит из глушака , сидит почти на всю длину корпуса, отверстие в трубе заварено , а по периметру трубы в шахматном порядке насверлены отверстия мм 5 , довольно не плохо работает для такого объема. А вообще глушак можно делать от минимума до бесконечности , главное чтоб сам корпус был не из гозеты и не создавал колебаний, а то от него шума будет больше чем с выхлопа
Таким методом пробовал делать на иж Юпитер-5(делал из движка мотоблок) оставив только колено,и обрезов его тоже где то 1/3 (друг против друга насечки штук 8-9) и вот этот глушитель работал на удивление тихо.
P.S. Друг послушав говорит (про МТ) у меня говорит волга во много раз сильнее орет.
Этот принцип глушит хорошо, но и создает сопротивление, за счет этого и глушит, такой вариант больше приемлем двухтактникам, но раз вам нравиться и работа устраевает, не будем лезть в дебри. Объем на вид маловат, по этому бы принципу литров 8 и былоб идеал. ИМХО
Глушит высокочастотные состовляющие. С восьмерочным на уд2 получилось довольно инетресно, такой басовитый рокот двигателя с объемом литра на два. Надоело чрез неделю: собаки в округе сильно лают и дети в колясках просыпаются. Выкинул.
Про 8 литров не знаю конечно, спорить не буду, но при нажатия на газ, отзывается резво, вывод, хватает объема. Не кого не призываю делать такой глушитель, просто сделал, и он работает.
И будет работать, ведь на мт не вся мощность двс используется а в лучшем случае половина от максималки.
Не помню точно, но стандартная выпускная система восьмерки( и это при том что ее проектировали) кушает 5% мощности двс.
Спасибо! Это получается примерно 2,5л? Двигателю работать не мешает?
Прямого точно не будет. Думаю то же из трубы с перегородками (только хотел перегородки по всей площади с отверстиями), скорее всего Д=159мм., длинной см. 30. Получается объём = примерно 6л. На двигатель УАЗ хватит? Кстати вариант pchelka76 не плох. Но у меня предположительно вход и выход должны быть с одной стороны трубы.
А что мешает ту же сотку разрезать вдоль на две половинки, вварить перегородуку и эти две полутрубы поделить поперечными перегородками как у pchelka76? Вот Вам и вход с выходом с одной стороны.
Литров 8 не меньше, и если ставить перегородки , то приемная полость должна быть литра 3 , а остальная часть иметь перегородки. Мразу ставить перегородки по всему периметру это не правильно, глушак должен иметь первоначальную свободную полость , чтоб свободно принимать выхлоб а уж потом его раздробить и вывести.
Можно и так. Я думал внутри трубу 2" пустить транзитом на противоположный конец глушителя, а потом газы назад через перегородки.
Увеличить диаметр до 219мм.? примерно V=11л.
Либо диаметр либо длину увеличить... 0,5м той же трубы --- 10л
Я у себя использовал решето от сортировки с круглыми дырками свернутое в трубу. Сверлить не надо, оцинковка, глушит прилично и сопротивление как оказалось создает минимальное.
Длину, однако не красиво будет
А дырки какого диаметра?
Около 3 мм( немного меньше, точно не помню).
Вообще для четырехтактных двс объем глушителя должен от 10 до 20 раз превышать объем мотора. Но мы в тяжкие времена практиковали на Москвичи и ВАЗы сами делать из отрезка трубы нержавейки 50-70 см. длин. и диаметром 50-70 мм. разрезали на две трети диаметра
с противоположных сторон шагом равным диаметру трубы и вваривали перегородки .Хорошо глушило и не садило двс и очень красивый выхлоп
Хорошая хрень. УДАЧИ
По глушителю,без него тоже хорошо пока уши не режет!
http://rutube.ru/video/a43c1c2ec46c29ab14df42c55d791c78/
Задний мост часом не с ЗИМ 350(Малышевский) ?
Это не я издеваюсь, я же написал...А 53 частники у нас по 8т. возят и колёса не взрываются, я конечно не сторонник такого, но говорят иначе не заработаешь, как и на Камазх, раньше было положено по 18т. возить, а сейчас возят по 37т. зерна, дороги гробят, да и машины конечно...А пахать думаю легче будет, чем 3-4т. везти, главная пара там намного крепче Уазовской...
Первый пример недозаряда на авто, в конце добавил о зарядке.Читайте внимательно коментарии !!!
егодня местный чермед съездил хотел металиеские пластины купить для стрелы .полос небыло зато нашел вот этот цилиндр опсалютно новый внутри есть масло заводская пробка кто может сказать точно от чего он и какова его длина вытянутом состоянии
Он самый. У меня малехо не такой редуктор привода спидометра
Вот карбы . Такие ставили на ВАЗ-2106 эти купили но головку не смогли достать так и остались на память
Приехал на переделку своим ходом. Завелся после двухлетней стоянки на пеньках со второй попытки.
Гидроцилиндр подъёма кузова ЗИЛа,а длину посмотри сколько штоков,бывает 5 или 6 ,по моему до 1,2м,но точно не помню.
С блокировкай или нет?