Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 40 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем здравствуйте, Решил сделать погрузчик на трактор, подскажите от чего можно подобрать цилиндр двух сторонний с выходом штока 50см.
ищи сайты производителей или поставщиков ГЦ и смотри в каталогах.
И Москва не сразу строилась!
Про этот трактор сто раз обсуждали,сразу видно с середины тему смотрели!
А посмотреть?
Помню на газ-51 сыпнули зерна(борта наросшены были) с Дона,яж не знал что там около 6тон,говорили что 5,все равно много,ехал 5км,рессоры,резина в норме а вот сцепление буксовало на небольших подъемах !
Это не так и страшно.бывает и на пользу,особенно сейчас.те которые ставят кпп 2108.ока!
Про сто тонн не знаю а то что грузят под не балуй эт точно,оправдывает и ментов и постоянный ремонт движков и всей ходовой!
Из рассказов камазистов!
У соседа на заз движке сделано так,ходит давно,вкладыши пока не трогал!
Доны у нас появились во второй половине восьмидесятых, а крайний( блин, язык не повернулся назвать его последним) газ51 который у нас ездил а не стоял под забором это где-то конец семидесятых. Однако у вас там видать к технике бережнее относились.
В запорах вон, по 12 человек ездють, еще и на гармошке играют , но это не значит что если раз-два прокатило , то и все время будет прокатывать а машинка к этому привыкнет, и как молодая кобылка---втянется. Ясно, что запас есть у всего, но работать на пределе возможностей, причем с риском не только для здоровья машины, но и для своего собственного, не совсем правильно.
Ну... из рассказов рыбаков, им ночью фанари не нужны, да вот только чего-то не светятся (может фосфор не тот пошел? )
Вот спасибо я о чем-то подобном думал - а тут обкатанная технология
Ну да, если б по 6т не сыпали то может и сейчас бы парочка была на подхвате
А наш последний, с которого я мост снимал, у него доля более легкая выпала, обеды развозил по полям, даже я с него ел . когда электриком работал, на уборке зерносушилки и сортировки обслуживал
Андрей, для меня это странно, по всей России Камазы возят по 35-37т. зерно, а ты не знаешь?...
Во блин подкинул тему о грузоподъемности сам уж не рад ,давайте уже о тракторах.
Знаю, грузили когда работал, камаз с прицепом, в сам 12 влезло, с обычными бортами , в прицеп с такими же бортами 10, а сверху брезент на застежки. 35т зерна это в среднем 50 кубов по объему, или 25 моих телег под завязку, что-то опять в Ростове магнитные бури...
Ладно, а то как с зарядными на 2 недели растянем.
Здаюсь...
УАЗ---машина Гггг!
Газель - рулит!!! 4т ташит не снимая шубы и не потея.
Газ-51 - 6т
Газ-53 - 8т
Камаз - 35т
Читайте граждане и мотайте на ус, кто будет приобретать авто под данные категории груза---вот вам пожалуйста перечень!!!
Всем привет, подскажите шлицы на первичном валу кпп уаз случайно не такие же как на хвостовике моста, то есть можно ли флянец с моста надеть на первичный вал?
Надо купить КрАЗ и возить 50 тонн
здраствуйте.а выдержит ли задний мост?
Ребята пишут, и даже масштабно не представляют что такое 35т, это вагон железнодорожный почти под завязку, они в среднем поднимают 38-42т . Во так подъехал, ссыпал с вагона в камаз и все дела... Сказочники блин...
Так у ЗАЗе коренные вкладыши в три раза мощнее чем в ВАЗе,плюс передний и задний вообще в виде кольца неразрезные, а основная нагрузка от ремней как раз на их и будет.
Андрей это была шутка. Так же как "БАМБАРБИЯ КИРГУДУ"
Да я понял что шутка, я на счет ребят , с которыми спорил, у них это далеко не шутка, судя по их сурьезным лицам
Я жду, когда же кто-нить про секас тему подкинет!?
Могу поспорить сразу, что и в ЭТОМ деле Ростовские парни любому другому молодому нос утрут с трех-кратной перегрузкой
Я сейчас опять по насосам гур нудеть буду.
На работе ездюки насилуют две машины, газеЛ( изнасиловали до смерти год назад) и феникс( изнасиловали меня в морозы по электрике до больничного). ГазеЛ был в ремонте по двс, феникс пытался ездить. Месяц назад на фениксе завыл насос гур, газеЛ завели в сервисе и тоже вой насоса. Фирма заказала 2 насоса но оплатить не успела я вышел с больничного.
Феникс: оказалось что у него в масляном бачке гур фильтр-сетка. Забит наглухо, промыли - вой пропал, гур работает как новый.
ГазеЛ: не разборный пластиковый бак с встроенным фильтром. Был выкинут и вместо него временно полторашка без фильтра. Вой пропал, был куплен новый бачек и... тишина и нормальная работа гидроусилителя.
Позавчера после то зубов заехал на старую работу(сто машин), спросил хреновые насосы гур газеЛ. Откапали 2. Разобрал там же, на обоих следов износа статора визуально не заметил. Один вообще сказка, а у второго проблемы с сальником. Забрал конечно же оба.
По цене в Туле: оба даром, но на вопрос сколько бы стоило если бы не я а кто-то получил ответ максимум пятихатка за каждый( вообще-то оба в металлолом но срубить ведь надо если спрашивают).
Так что не бойтесь спрашивать на сто, конечно кот в мешке но цена... Единственные насосы что я встречал которые убиваются наглухо за год работы это с фолькса( конкретно Б4).
Насос гур газеЛ стопроцентная замена нш10 при работе на навеску тем более если двс небольшой мощности.
Да, ребята, вы где то вдали живёте....На днях скину фото...Андрей, а кирпич в Газоне и заработок ты посчитал?... Это я сегодня уточнял, могу и телефон его скинуть....или ты не хочешь правду признавать?...Я уже тебе говорил, нельзя до упора стоять на том, на чём не устоишь, не может твоя правда быть единственно верной, как бы тебе этого не хотелось..
от комбайна дон 1500 размеры 63*32*500
По 35-37т. возят и Краснодарские парни, и Ставропольские и многие ещё....Странно что Брянские об этом не знают...
Так ведь ребята то на своей шкуре испытали, а Вы все по слухам да рассказам...
А какое давление он будет развивать?
Кстати кирпич обычный силикатный весит 4кг, а полуторный, белый , который потолще ---5кг , а 3кг весят пустотелые, вот на таких можно заработать , даже не перегружая машину.
Да я уже написал, что признал , и что Ростов---страна чудес, тоже признал, пусть будет так!
Значит у нас в области просто не водилы а ссыкуны ездют, будем у ваших учиться.
Согласен, но моя правда хотя бы за рамки возможного не выходит.
Это где такой стоит?
так это все зависит какую на него дать нагрузку какой ковш будет и .что грузить
Поддерживаю!!! Это камаз соседа, сельхозник с прицепом, рама с правой стороны вся в накладках, вареная-перевареная! А он ещё и деревянные рештовки сверху примостил, говорит мало везёт!
Камаз с прицепом 40т в элементе и ничего сдесь смешного , на елеватор езжу часто на калым помагаю с погрузкой они даже отказались от железнодорожных перевозок выгоднее этот камаз отправить чем вагон.
Хлипкие шо то у вас там газоны видать спецзаказ для неленивых , на уборке строго три бункера Нивы это от 6 до 8.5 тонн и полевыми дорогами