Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 146 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Откуда эта деталь на фото? Пост 4430 вторая фотка.
Оригинально!!! Можно использовать как наглядное пособие по работе сцепления. Похоже и зажигание электронное?
Стоит у нивы между кпп и роздаткой
Там еще может стоять шрус с резиной:
От нивы в легкую можно найти. с вылетом проблем нет это же телега о каких барабанах речь! Не думаю что так много нагружу что они не выдержат. Спасибо.
Спасибо большое. Только сегодня думал как изготовить подобную деталь, а тут, как в сказке, оказывается она существует в реальности. Просто пипец. Как говорится - Бог послал.
да, надо поменьше
Окучил картоху...
http://www.youtube.com/watch?v=qkLD1LH7tmc
http://www.youtube.com/watch?v=FgiNcCuSSOY
Крестовины с удлиненными вилками, стоят на сельхоз-технике, сажалки, комбайны отечественные, ну и много еще где, выгрузной шнек на доне точно знаю стоят такие. У них угол 45 градусов как с куста для одной крестовины, вот пример , только эта маленькая
мы еще даже не посадили!!! то холодно, то дожди...
вчера щебень ковшом на навеске возил, при очередной загрузке раздался щелчок и трактор беспомощно закрутил одним передним колесом. сегодня вскрытие показало, что обрезало левую заднюю полуось по внутренней сварке к фланцу. при этом полуось была сильно проточена (до 24мм), батя еще в конце 80-х делал, тогда наработок никаких не было, это сейчас хорошо - в сети вся информация есть!
поехали проточили новую. проварил только снаружи.
А вот она в работе, та , что внизу , красная. Сверху желтая тоже имеет приличный угол , но они сейчас редкость, это с немецкого трехрядного картофеле-комбайна. обе крестовины работают под общим углом 100гр , если мерить от вертикали.
http://www.youtube.com/watch?v=mZCita7_G8E
Сварка есть сварка, при самом хорошем расладе , при хорошем проваре с серьезным подходом к сварке углеродистой марганцевой стали, куда ни крути а больше 50% от ее реальной способности из нее не выжать.
Ладно , по почте мешок если что на суп перешлю, так и быть
хы! у нас прошлый год неурожай был, так всю зиму в каждом магазине картошки завались было
Ага. Сначала хотел обтянуть металлом, а потом передумал - потянет как ни вари. И сейчас с зазовским двс точно так же.
Хуже
Порядок работы цилиндров ненормальный и по типовому поставить эту штуковину с ходу не получилось, так что пришлось трамблер с крышкой ставить. А модуль просто из-за того что и коммутатор и катушка в одном флаконе.
Вот немного фоток(техника не моя):плуг и фреза на 16 сильный миник.
Так бу неправильно.
Надо все это цеплять на "центрофугу"-маслоочиститель иначе ремень бу гореть.
Ну и как?
Точно не знаю,это на одной бывшей ткацкой фабрике пару дней назад фоткнул.
все ясно другого от Вас и не ожидал. У автомеханика и отопление в доме и освещение и в тракторе везде автомобильные технологии и прибампасы У меня так -соединения на отоплении из патрубков жигулевских на соединениях. В освещении дома на каждую комнату свой предохранитель и т. д .
Хитренький грек! Молодец...У меня также.Только без резинок в отоплении.
всем доброго времени суток.я у вас новенький.вот мой миник,основная цель заготовка сена.
планирую уст.НШ-10,ВОМ,Жду советов.
двигатель УД-2 М1
КПП ГАЗ-52
мост УАЗ ,обрезан на 15 см.(две левые полуоси)
сцепление один ремень профиль С
Всем привет!уважаемые форумчани дайте пожалуйста дельный совет. В соседней деревне нашел миник,хозяин купил его года полтора назад, он месяц на нем поездил и он встал. Двс москвич407, коробка газ52, нш32, распред р80, мост задний- передний мтз82, передний самодельный кочалка, колеса передние и задние на10 или12, задние спарка. Двс накрылся, вот он егои поставил, хочу его купить довести до ума, в планах сделать полный привод, поставить дизель от гольфа вместе с корбкой, задние колеса- передние елочка от мтз,передние на 13. Вот не знаю какой мост нужен на перед, какую раздатку?
С такими кардинальными переделками наверно дешевле с нуля собрать...ведь даже рама может не подойти...
Дешевле будет купить (украсть) мосты,рулевой редуктор,швеллер и сделать что-то свое.Поверьте моему опыту,купил я год назад мт,, сезон поездил и разобрал его,ну не понравился он мне.Сейчай собираю свой и из всех запчастей вход пошла только задняя резина ,но решать вам конечно же.
Вот это трактор ! Такой потянет не хуже МТЗ
Да, завезли токарю, он вал укоротил и нарезал шлицы.
Здесь вы правы, но человек спросил---я ответил по крестовине, какая способна развить бОльший угол. Ну а если одна крестовина, то она любая будет создавать вибрацию , в отличие от шрус-а
[quote="Василий Ив."]Вот это трактор ! Такой потянет не хуже МТЗ
Если есть такие фото то наверное они и выпускались,это к тем фото с подвеской,она какая-то мудреная на параллельных рычагах..