Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 143 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вот видео
А где же картошка?
Мужики, кому ведущий передок на миник нужен?
Уже не раз обсуждалось, что подвод масла к НШ-....лучше и полезно делать обычным, не РВД, шлангом, для НШ-32 желательно диаметром не менее 20 мм., рекомендуется 25 мм. ....
Так пустой загартывал, через межу сажали. Вот такой "прошлый век"!
Ещё фото
Эх, Андрюха, далеко живешь. Забрал бы. А что за передок? От чего? Под какие калеса и какая ширина?
Та нии!!! Тут я немного издевнулся
Вот передок!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=DVUT_EQCY84
Та нее. Мелковат немного. Такой передок, если только, на мотоблок поставить. А так без нужды валяться будет. Слабенький он какой то. Хиленький.
p.s.: Изверг ты, Андрюха. Сначало обнадежил, потом обломил. Я уж подумал, что ты свой первый мт разобрал и предлагаешь. Шутник, одним словом.
Спасибо Stas,как двс зарекомендовал? Я так понял,двс через шкив к сцеплен,через кардан каробка (коробка одна)-скорость не очень?А то у меня с уд2 на 3 скорости уже сремно ездить по грунтовке.
А я тоже блин подумал далеко передок ведущий нечего и мечтать. А тут
Вот где надо бы раздельные тормоза....Это ж надо было так перервать
Андрей32
Кстати, как у вас поживает цепь на привод передка?
Вы натяжку цепи делали?
У вас передок постоянно работает или есть механизм отключения?
И цепь у вас на 19?
Спасибо.
Пожалуй я возьму
Я не против и такого.
Ему можно приделать рога и будет неплохой мотоблок.
всем добрый день.вопрос к всем владельцам мт с дизельным мотором от мотоблока.меня интересует ощутима ли разница работы 8лс и 12лс и на сколько и есть ли смысл замены 8 на 12 или лучше на 16 жду ответ.зарание благодарю.
После 4,5 л.с (ЗИД) 9 л.с (дизель) - ОЧЕНЬ ощутимо было,если есть возможность - лучше сразу больше, лишним не будет.
Всем привет.Нужен совет,обязательно ли ставить бублик или можно обойтись одной крестовиной при стыковке раздатки с кпп?Дорог каждый сантиметр при компановке агрегатов
Можно кардан, но уже с двумя крестовинами(скользящий), а это лишняя длина, а муфта(фото) будет думаю самое то, и длина маленькое и предназначен для этого.
У меня стоит вообще то на тракторе(задний мост) с одной крестовиной, вот думаю, надо переделывать пока делов не натворил ( фото старое, но принцип такой)
Как Вы сказали, каждый см дорог
Я имел ввиду что муфту вообще снять и оставить одну крестовину
Не желательно, ну если только эти два агрегата(раздатку и коробку) намертво прикрутить или приварить, чтоб не было не каких смещений друг от друга, то может и можно, но это думаю того не стоит.
Лучше не экономьте на этом месте, ставь муфту.
на моем мт стоит 8лс маловато.потому и спрашиваю что и как.
кпп будет жестко закреплена,а раздатка стоит на своих подушках.
а ты с какого района?
Проблема в том,что если на малом расстоянии будет не соосность то поломки неизбежны -ну или если раздатка на подушках то вибрация .
Спасибо за советы,обязательно учту.
все правильно. и если соединение КПП с РК и дале РК с мостом соосны и без изгибов, то можно поставить по одной креставине по обе стороны РК. то есть РК будет выполнять роль вала кардана (между двумя креставинами).
такой способ применяется на вездеходах-переломках. если все выставить соосно, то при работе РК даже не будет шевелится на подушках.
Резина рулит,менять удобно и ходит не мало!