Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 99 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Опять штампы. Хотя бы по тому ,что в казну попадают разные деньги от уборщицы и от Абрамовича.Прохоров прописался в деревне под Нороильском и Москва лишилась 1% налоговых поступлений А Вы представьте себя в роли платящего 70% подоходного налога .Вы вырастили урожай ,продали,утёрли пот со лба,
тут приезжает дядя в кожанке и с маузером и говорит" отдай". Ведь в глазах нищего соседа лентяя Вы "Абрамович"Уверен или садить ничего не будите или просто смотаетесь в город .Это мы уже проходили,почему крестьян не осталось одни колхозники.Спасибо ,что не записали в "тролли",а просто в заблуждающиеся.
Да,ребята,Путина только москали любят,а нам за мкадникам реально хреново,ни запчастей,ни рабочих мест,одни налоги и дорогое топливо,а теперь ещё и паёк на электричество хотят ввести,а на москву и московскую область это не распространяется,если дальше так пойдёт они придумают паёк на жизнь до 45лет доживёшь а потом в расход чтобы пенсию не платить!я достояние России кому,у нас солярка 42руб.стоит,газ 50л.баллон 1000р.,бензин 35р.,Москвичи,у вас зарплаты какие? а у нас максимум 15т.р.и кого винить?как не власть!совхозы разорили,заводы разорили,что это рабочие всё вынесли?которым только что врот незаглядывают при выходе с завода!а все эти приезды Путина по городам не чего недают,так пошумят первое время и всё как было стаётся.
Уважаемый, я кажется не к вам обращался. И общаться с вами, тем более на такие темы, не имею ни малейшего желания. Тем более, учитывая весь бред, что вы написали, пытаясь ответить на один из моих вопросов. И не надо в очередной раз передергивать - это не штампы, а ФАКТЫ. Можете к дяде в кожанке еще приплести и мать Терезу, ну и еще кого-нибудь, на ваше усмотрение, на что способно ваше больное воображение. Засим откланиваюсь.
Живу за МКАДом 50 км в Р-не дер Сбоево.(кому интересно) С92 года живу только личным хозяйством.Естественно никакой зарплаты (даже15тыс)не получаю.Живу не тужу ни на кого не надеюсь,никому не завидую, ни у кого ничего не прошу.На всё воля Божия. Мне глубоко неприятно ,когда молодым мужикам,умным ,рукастым ,трудолюбивым иные "мудрые" люди внушают мысли о баррикадах,кому-то что-то показать,у когото что-то отнять и поделить.Мне хочется просто крикнуть "Мужики не слушайте никого ,просто живите своей жизнью,выполняйте свою миссию,обустраивайте свою землю ,вокруг себя.Пусть Путин делает своё дело,Абрамович своё,Дерипаска своё и делают его хорошо. Кто кем родился тот там и пригодился.И тогда Россия расцветёт.А если разные" злобные карлики" будут звать нас на баррикады ,то получим снова 17 год ,только ещё хуже.
А против фактов не попрешь. Лично я здоровый 27 летний парень с массой энергии и желанием работать и зарабатывать. А мое "ЛЮБИМОЕ" государство мне разрешает только работать. И как Вам справедливость?
Сердешный да кто же тебе не даёт.Только в наше время ты можешь открыть своё дело и жить как хочешь,а раньше грозила статья за тунеядство или спекуляцию.
Может хватит! А то как бабы базарные- бу-бу-бу и больше ничего , переливаете с пустого в порожнее бестолку,лучше что-то по теме писали , пользы было-бы больше для себя и окружающих!
Сорри, обстоятельства изменились, возвращаюсь)) Так вы еще и верующий?! Тогда откуда в вас столько яда? Насколько знаю, в православии - Бог есть любовь. Что же вы так людей не любите, обзываете? И откуда в вас столько спеси? А где смирение? И еще вопрос: а что, 17 год не по попущению Божьему произошел, не по его воле?
Поддержую.
Парни, я понимаю, что вы оба с Украины и вы уже устали от этих споров. И прекрасно понимаю, что никому ничего не докажешь. Но у нас в стране немного другая ситуация и этот форум читают молодые люди, и, извините, я не хочу, чтобы им беспрепятственно засирали мозг. Ну как бы, возмутитель спокойствия удалился - замолкаю и я))
Погода гнустная дождь идёт , свет отрубили,ище один день коту под хвост.завёл дизель и сижу в нэте.И читаю как девочки скубутся между собой (НЕ В ОБИДУ ВСЕМ.)
Так скубитесь между собой как мальчики, кто вам мешает))
ОПРЕДЕЛИЛСЯ СО СТЕКЛОМ?
Проехали вроде!!
Конечно)) Это всего лишь ответ на сообщение вашего земляка.
ДА ребята тут полний 3,14здец ладно розворошу тему немного вот загрунтувал если успею то покрашу ноч впереди
серж увас дождь а унас снегу хоч продавай и мороз вдодачу -19 тож робота приостановлена
Привет!! а стекло в низу дверки чего не вставил?И ручки после покраса подгонять будеш? стёкла заказал?
Серёга может это не моё дело но я бы повваривал уголки в проёмах под стёкла,резинка может не перекрыть прямой угол.надо узнать у Витька чо он посоветует.
вставьте заводское стекло из т-40 в дверцу будет намного лутше вид и обзорность
Живу за МКАДом 50 км в Р-не дер Сбоево.(кому интересно) С92 года живу только личным хозяйством.Естественно никакой зарплаты (даже15тыс)не получаю.Живу не тужу ни на кого не надеюсь,никому не завидую, ни у кого ничего не прошу.На всё воля Божия. Мне глубоко неприятно ,когда молодым мужикам,умным ,рукастым ,трудолюбивым иные "мудрые" люди внушают мысли о баррикадах,кому-то что-то показать,у когото что-то отнять и поделить.Мне хочется просто крикнуть "Мужики не слушайте никого ,просто живите своей жизнью,выполняйте свою миссию,обустраивайте свою землю ,вокруг себя.Пусть Путин делает своё дело,Абрамович своё,Дерипаска своё и делают его хорошо. Кто кем родился тот там и пригодился.И тогда Россия расцветёт.А если разные" злобные карлики" будут звать нас на баррикады ,то получим снова 17 год ,только ещё хуже. Всё правильно
кабину я соберал полностю резинка угол 90 перекреваит они подрезани под45 градусив а если не перекрие то остался шовний герметик замажем им нащот стекла у дверь то уставлю потом вирезать легче чем потом заваревать стекла заказал 5мм из подальшой закалкой 2 стекла уже забрал на боки у форточки из замками ищо неопределился. Ашто дебати закончились? блин наржался отдуши
А этого тебе мало?
Серёга в крыше люк есть?а то фотки крыши нет Ну а в целом всё класно!
Извиняюсь пропустил люк есть посоветовал отец заднее стекло от т40 оно из рамкой и в кабину светлей
Это для чего (черным обведено)?
А подтекать не будет?
Очевидно система отопления!
привет земляк ето на будущее буде отопитель стараюся продумать чтоб потом не переделовать