Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 96 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Привет всем!! Вот наченаю понемного обшивать в нутри.
Выкинуть жалко,а чтоб кто то попробовал,надеемся..Надо было с москвичём ещё в металлолом сдать.Без обид,но прикалывает,как по задорнову-презервативы стираем
Всё Симпатично , только интересно каким образом крепятся крылья к кабинету, крылья к основе трактора? А то не понять, вроде крыло намертво прикручено к основе, а каркас кабинета через подушки к основе трактора.
крылья прекручены стремянками к мосту и полу трактора,а кабина на подушках.
Витёк давай уже чтото конструируй , а то все уже заждались твоих шедевров!!
Вроде я так и понял. Ну а крылья с каркасом кабины чем связаны?
Ничем между каркасом кабины и крыльями поставил уплотнительную резинку и всё.
Там ещё кронштейны под передние подушки кабинета усилить- бы Или всё уже усилено?
Ничем между каркасом кабины и крыльями поставил уплотнительную резинку и всё.
кронштейне со швелера делал мне кажется должно выдержать
Привет теска получаиться на 5++++++держи в том духе и все будет клас а я тоже готовлю под грунтовку и покраску
Привет!! Молочага,только где?
А мне показались что вибрировать будут. Ну да ладно, испытания покажут.Ждём финала
Cупер! Кабину делаете под стёкла или будите заказывать?
Супер! А зачем топливный бак передклали и сместили?
А я вот такой кабинет замутил
Вот пример для по дрожания. Дикий дизайн.
Уже хочу на МТЗ-82 еще-бы все размеры, выкройки и стекла а потом не токо ДВД, ТВ, и навигатор а и комп в кабину не говоря о спутниковой сигнализации
Как думаете если изменить капот в ДФ 244 чтонебудь врезать, дополнительные габариты, зашыть полностю стороны,ГАИшники будут цепляца?
А меня такой облик раздражает.
Такая же ситуация. Без преувеличения сказано...
Мне нравится,но это же от каждой царапинки сердеШный приступ,как навоз то убирать.
Я думаю, если вы сами не будете им говорить, что сами там что-то делали, то всё будет прекрасно!!! Если что, говорите что это заводское исполнение! Вряд-ли они ( гайцы ) знают все модели всех тракторов мира!!! Лично я даже не замарачиваюсь по такому поводу!
Ну если воплотить это в жизнь, то на таком работать просто сказка...
Вот он!!! будущий эскиз моего Т-25
Когда то, "Жестянка Лизи", созданная Генри Фордом, то же пугала современников своими формами и не привычным дизайном, а теперь нам кажется как вообще можно было ездить на этих консервных банках.... Тракторист будущего не будет стоять по уши в навозе, с вилами в руках, с торчащей мазутной тряпкой из комбинезона, а будет работать на хорошей, красивой машине, за достойную зарплату, жить в хорошем доме, растить и воспитывать детей и радоваться жизни.... По крайней мере лично я верю в это... "Красота спасёт мир..."
Да когда ж это будет
В 1981году наступит коммунизм. Н.С.Хрущев .
С приходом к власти подонка Путина, коммунизм пока закончился, но он вновь наступит....
Всем привет !! вот заканчиваю облагораживать теперь можно сказать *Кабинет* Музычка заиграла!
Супер! А зачем топливный бак передклали и сместили?[/quote]
За место штатного бака вставил печку,вот и прешлось делать новый и где то мастыреть я поставил за сидением,получился на 35 литров.
"Такие как Путин" им не дадут. Рабовладельческий строй нигде не девался, просто выдоизменялся в феодализм, капитализм, социализм......