Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 92 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Примерно вот так
Удачи!!
спасиба буду фото викладивать по мере продвижения роботи .А по поводу замков можно и ЦЗ замутить из сигналкою(шутка)
почему шутка? я уже давно думаю над этим, прикупил запчастей , хочу чтобы с пульта и дверь открывалась и заднее окно поднималось ( у меня т-25, так что я ваш младший брат по оружию )
ну из задним окном я незнаю у меня боковие откриваються а нащот ЦЗ ето идея надо подумоть
Серёга а не слабенькие навесы на дверях?
Ребята я извеняюсь конечно. листал страницы как делать кабину МТЗ устал . а вот сдесь низде нет размеров итд кабины Т-25 . у меня такое счастье . хотелось бы кабину на него сделать . потому как стоит от ЮМЗ старого . малая необзорная .
Я тоже поставил на левую дверь замок от УАЗа. Считаю, что этот вариант самый простой и доступный, всегда можно найти хоть новый или б/у.. Но если придется ещё делать кабинет , то поставлю замки от МТЗ УК.
Есть МТЗ-80 с малой кабиной и каркас от ЮМЗ нового образца. Вопрос Кто то ставил себе такое?
Я сделал себе самодельную дверь на ЮМЗ из такого же профиля только развёрнут он у меня на 90 гр. То место где обведено кружком будет слабовато, тем более, что там замок будет.
Люк от ПАЗа-3205 самое то: простота монтажа, он съемный, то есть при нужде его можно простым движением ручки растегнуть и снять совсем, что не мало важно при форс мажоре. У меня такой стоит на самопале с каркасом ЮМЗ. и на следующий кабинет я его поставлю.
Вам сюда https://fermer.ru/forum/t-25t-30/161636
Привет Земляк! Мы с тобой практически соседи :) Не плохо получается! Только я пропустил, ты к какому трактору делаешь кабинет?
Очень интересная тема.
а если с автоиномарок стёкла взять передние или задние на разборах их много и недорого сложнее ли будет их установить если кабину под них делать ....
Передние и задние у иномарок в основном вклеены,проблем с установкой думаю меньше
Замки от УК МТЗ хоть на порядок дороже, но гораздо комфортнее и приятнее закрываются и открываются. Себе сначала сделал тоже под уаз, но потом похлопал дверями на т-150 и мтз-82.1 и сразу всё срезал и переделал. В установке всё довольно просто, желательно наличие плазмореза, но можно и обойтись. Фотки чуть позже выложу.
Приточный вентилятор,+ будет создавать давление в кабине тем самым непуская пыль в кабину, себе так зделал эфект
Люк ПАЗ или КАМАЗ Оба просты в установке и в практическом использовании.
Привет всем!! Сегодня погрунтовал кабинку.
Да еще-вот чем грунтовал.
супер
Это не супер это просто бомба, завод отдыхает. Уважаю таких людей просто молодцы
здравствуйте. Сергей боряк укажите если можно где какие размеры вашего кабинета
на т-40
розмери не записивал так как все прихватками приваревал на масте но если очени надо то могу все перемерить и викласть
что тут можно сказать просто СУПЕР мне ищо до грунтовки ой как далеко
Сделайте пожалуйста думаю сорокистам будет полезно