Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 68 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
И пыль прилипает от статического электричества.
поддерживаю, и когда солнечные лучи попадают то ни чего не видно.
во молодци ребята задумиваюсь может и самому кабиной занятса ......МТЗ-80........
в сколько денег можно вложится в грн.....сначала думал за ЮМЗ зделать ...
+- 2000 грн.
Нужен совет бывалых,во сколько обойдется переделать этот каркас в кабину или нужно заново делать,тогда по материалам сколько???????Просто польская 10 тыс стоит,а за оригинал не узнавал!!!
Точно не считал. К примеру лиш могу отнести такие вещи для сравнения. Сидение в сборе МТЗ -не менее 10 тыс.р.(если БУ с иномарки, добротное 6тыс.р) Стёкла +резиновый уплотнитель(МтЗ-УК) -минимум 6 тыс.р. Железо на каркас примерно 10 т.р. Дешевле наверное купить польскую ЕСЛИ она всего 10 тыс.стоит.
Если 10 тыс, то это даже не обсуждается, покупай. А если делать, то только заново, намного проще.
ну я думаю 10 тис гривней а не руских
писали бы в долларах......а там каждый на свои ,,тугрики,, переведет.
ну я думаю 10 тис гривней а не руских А сколько будет в росийских ?
я тоже так думаю что гривен а это 1200 бакссов
В У.Е это где-то 1250.
ну вот теперь понятно.... у ВА по затратам на стекла и металл - примерно 5оо дол. получается...
у нас польская мтз мк стоит около 70 тыс.руб.
я би 500 дол за кабину дал + за работу
..а где за 10 т грн на украине можно кабину купить ....
Интересно? А кто и во сколько за работу ОЦЕНИВАЕТ??????
Саныч, работа БЕСЦЕННА!!!
Ми делаем на Т-25 если по 10 тысяч грн то можем сделать хоть 10 штук.
Я гдето встречал кажется во львове за 1000 долоров поищите по рекламах
Фотку Хоть одного экземплярчика можно???
Ой как мы друг друга понимаем..... Но всё таки пока сам не сделаешь сложно судить. А по времени ни меньше месяца.
На т25 польские у нас за 45 продают. То же со стеклами , доставкой и тд.
Чтобы было дешевле- нужна серия- металл оптом закупать, один режет по размерам стандартным, другой варит, третий красит и тд. Но затевать подобное стоит при спросе в сотню кабин в год...
Саныч, внутренний рычажок замка уаз делаеш из шпильки на 10 или 12, какая у неё длинна, и металл обычный или прочный? Прикидывал из обычного болта, кажется металл магковат, быстро вырабатыватся будет.
Шпильки валялись, от куда не припомню. (М-10.) Примерно как на крышке клапанов ЯМЗ. Можно и другие варианты.
У нас, станочники оценивают себя в $15/час.
и сколько часов на кабину уходит ,,...................
При месячном фонде рабвремени 176 часов получается: 176 х 15 = 2640 $/месяц. А у них с фейсом ничего не происходит? Не трескается?
если так поизайдёт!ещё на таблЭтки пару баксов надо накинуть
Нормальная цена. У нас примерно такая же. Они ведь не работают все 176 часов, если только сезонно. Электричество, резцы, свёрла денег стоят.
ну я думаю 3шт доларов за кабину только (больной даст) если толькоон не призидент