Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 64 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это ясно что снизу пошаркается,значет будем красить
Здравствуйте народ,всех с праздниками,побольше рабочего-настроения,здоровья! Такой вот вопросик,если кто перекрашивал свои мтз,возможно ли найти краску его родного цвета,имею в виду синий,что то мне люди говорят что не найдёшь,мешать надо,если кто знает номер этого цвета,отзовитесь
Цвет Босфор. Номер не помню, могу посмотреть. У меня на аватаре такой.
МТЗ вроде все синие, но разных годов выпуска, разных оттенков.
Мы перекрашивали грунтовали весь трктор цвет по моему василёк называется.
ошибаетесь,ещё есть красного цвета
Это родной цвет мтз? Аватарка маленькая,не рассмотреть,номерок конечно же посмотрите пожалуйста
Спецально перекрашивали к с/х ярмарке.
Вот это круто!!!
Первый роз вижу эрографию на траке Хочю хочю
СКАЗКА....
Мужики, подскажите как от мазуты перед покраской отмываете..??? Весной, как потеплеет, хотим свой Т-150 красить, а на нем многолетней грязи в три пальца - одной водой не отмыть. Может приспособу какую нибудь подскажете, что бы не затратно и эффективно....
Супер 5++++++
Ваще опупенно,просто пять баллоФФ.На таком в лес уже жалко будет ехать.
Кстати диски колес выкрашенные в белый цвет тоже оригинально смотрятся.
Ну ребята, ну даете - СУПЕР
Ляпота!
А по подробней,какая краска,как красили?
Это фото моего друга, он в в фирме работает которая продает трактора. Они отвозили в малярку там и красили. К сожалению я лично не видел трактор только на фото.
Да. К сожалению данный трактор не работает на благо с/х производителя, а бегает по территории предприятия в Красноярске
Это понятно егобы в садах весбы поободрали.
Как на тачках рисуют так и здесь выполнено спецами такое не каждый выполнит удовальствие дорогое в Новосибе много таких тачек бегает
Чтобы не затратно это надо двух китайцев нанять они зубной щёткой на сухую выскоблят за день. , шутка. Если серьёзно, есть спец. химия для отмывки двигов авто, кёрхеры, есть металические щётки, шпателя, кисточки ну и труд, труд,труд. А ещё лучше красить детали и узлы по отдельности, после разборки и очищать легче и соответственно покраска будет качественнее. В сборе не возможно хорошо подготовить к покраске. А в покраске самое главное это подготовка. И краски авто. А то многие покрасят, а через полгода трактор выгорает очень сильно и краска лопухами отваливается. И вид становится хуже чем до покраски.
у меня босфором крашеный но он темней чем заводской мтз у продавцов краски обычно типа четок с цветами и номером есть у них и нужно спрашивать
В хозяйственных магазинах продается средство для чистки плит от накипи "Парма-1" хорошо убирает масло и сажу
Привет всем. Кто то спрашивал самодельную кабину на Синтай вот что у нас получилось.
У меня ХТ-180 .У Вас отличная получилась кабина Можно пола?И стекла от чего?
5+
Чем подшили потолок , и как с акустикой?
Перечитываю тему и видимо что то пропустил. На фото в кабине Бизона две тормозных педали как на МТЗ. На твоем Бизоне, Витёк, что тормоза раздельно...????