Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 104 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
он самий родной просто поставил на руль переключатель свет-поворот из москвича и руль валялся вот и влепил (на недалекое будощее поставлю дозатор )
Как лепил?Можно поподробнее?Вал рулевой со шлицами тракторный остался?
Витек подскажите плиз пятачкову резину на пол какую брали ? у нас продается 3-4-5мм и есть на шумоизолячии какуй лутшу (шумка у меня есть 4 кв.метр хватеть на всю кабину?
вал родной но укоротил и проточил под включатели нерезал шлеци и резьбу щас схожу сфотаю там думаю поемете
вот смотрите
Спасибо!У нас за такую нарезку шлицов,я думаю попросят не мало.Буду пока с родным!
ЗВЕРЮГА))))Все супер молодцы!!!
Днём тонировка только польза,но ночью одни нервы,как в танке,от галогенки только основное пятно по краям не видно.На моём сделана тонировка,убирать жалко,но и так не вариант.На заднее стекло нужно придумывать что то другое.
Мигалка жизнь продлевает.... Она для безопасности участников дорожного движения придумана... У нас, на дорожные машины, жёлтые мигалки обязательно...
И все вопросы отпадают сами по себе.
Ну да ,тоже по стеклу. Ведь на стекло её одеваешь, по нему и отрезаешь. А спустя пять лет резинка усыхает и щель увеличивается до 15мм. другого способа пока не вижу.
Ясно Сегодня вставлял по углам немного щелки есть,герметиком замазать?
Ну а что теперь делать? Маж Сергей маж коль в кринку не лезет
Ну ты преколист!!!
Если нормальную тонировку клеить(американку),а не всякую там китайку или корейку,через которую и в солнечную погоду не видно ни снаружи и не изнутри.И по светопропускаемости нормальной клеить 2 или3 и будет видно и в ночное время суток хорошо.
Видно нормально,это что трактор стоит в гараже.
Куда на жену лезть, если в кринку не лезет . Приветствую всех. Витек, какую резину для стекла брать? Для каких транспортных средств подходит? Она метражом?
Метражём , на кабину МтЗ-УК. Не меньше 20 метров. У нас рулоны по10 метров продают. 130 рублей за метр.
Ну конечно не так,как через простое стекло,а с маленьким затемнение.Но на то она и есть тонировка.
[quote=Витёк Александрович Телебоков]
Понял, принял, записал. Значит поеду покукпать
Всем привет!! Чо так скучно, все на майдане и на барекадах?
Да, хотелось бы почитать и посмотреть на проделанный труд, что нибудь про кабины нового))
Приветствую всех. Скажите пож, сколько нужно оставлять расстояние между лапшой и стеклом при сборке самодельной кабины? Лапша будет примерно 12 мм
Я хочу начать завтра собирать кабину. Буду выкладывать фото на ваш суд
В начале темы ВА всё подробно рассказывал.
Надо будет отправить размеры стекла на заказ, а я не могу найти, какое расстояние меж лапшой и стеклом оставлять. Наверное миллиметров 5-6
Растояние берётся не от лапши а от основного проёма под стекло 1 см.