Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Страница 26 из 127
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо, сегодня купил за 250 грн,китай,а в одном магазе запросили аж 500
250 реальная цена. Я свой на рынке за 180 прикупил, правда когда это было
Вот адрес одного сайтика. Это-ТУРКИ. Они хитро..опые! Берут металолом, розбирают, типа делают кап-ремонт, красят и снова собирают. Правда выходит красиво ничё не скажеш
http://www.trakter.com/Τρακτεράκια/KUBOTA
Спасибо. Все принимайте в свои ряды... Купил . Завтра заберут из Санкт Питербурга и в пятницу-субботу будет у меня
Файлы:
1337611284pg.jpeg
Спасибо , от начинающего ..)))
Резина в офиегенном состоянии А из навесного, что фреза не прилагается?
Продавался без навесного, фрезу взял дополнительно . трактор 350 т р ,фреза 40 т р , на фрезу скидка как трактор взял 20 т р , в итоге 370 т р . На Украине смотрю на 100т р дешевле..
Файлы:
psm_1.jpg
Вам хорошо, хоть год выпуска состветсвует действительности, у нас не ниже 2000 влепили, ещё и лошадок припишут, посмотриш одно "новье" продают http://traktor.od.ua/traktor-kubota-GT-3_2.htm
а крыша то самодельная какая-то
жестянками обтянута :)
На счет крыши согласен, но я другое, более весомое имел ввиду
У вас огромный выбор ...В России ни где столько не видел...
Да, в России выбора нет, если ты не в Москве или Владике. А запчасти, так это вообще диво дивное, благо пока не ломается.
Мы как всегда идем своим путем. Своего не выпускаем, и чужого не пустим . . .
да я про крышу так к слову пришлось
сначала не понял что за чудо-юдо :)
[quote=Arhios]Да, в России выбора нет, если ты не в Москве или Владике. А запчасти, так это вообще диво дивное, благо пока не ломается.[/quo Мне 3 месяца гарантии дали ..А в Москве не велик выбор ...Китая много , и гарантия у них два года , но я думаю у них все * прелести * и начнутся со 2-3 года. Подбор фильтров заказал уже http://www.miniex.ru/help/filterssearch/?item_id=4610 , пару месяцев надо ждать Только в Питере всю сумму за покупку прописывают , в Москве предлагали 15 вместо 335 вписать за Х-20
Интересно что будет после вступления в ВТО ? Смерть Российскому ВЕДРОПРОМУ? ИЛИ ?Господа у кого есть в хозяйстве навесной экскаватор ? Как *ОНО* ?
Файлы:
ikc1014_miniex_mubh-155_2012_256bfbc_0.jpg
ikc1014_miniex_mubh-155_2012_256bfbc.jpg
О я Екатеринбурге службу проходил в В\Ч 69771..
Крыша самая, что ни на есть куботовская. У меня такая. Снутри даже обклеена материалом, как потолок у классики.
Здравствуйте,господа!Сегодня вечером приехал МОЙ трактор Я и мои друзья *мучали* его часа три, а в итоге на панели приборов всего около 1 м ч набежало , на колесах выбит 95 год , так что ставлю под сомнение таблицу , которая так же занижает года выпуска других тракторов .Так вот трактору17 лет -старт без проблем , прет!!! МАневреность!!!Погонял по *ГОВНАМ* --прошел везде , но желательно пониже скорость , или что то о брызговиках подумать , - ошметки летят . Капля дегтя --приехало пол кардана от фрезы , часть от шлицевой к ВОМу не найдена..Все обмываем ...надеюсь до утра(сна ) не перевернем))
Поздравляю! На фото конечно красавец! Много ли человеку нужно для счастья. .
ЧАСТЬ КАРДАНА - ЭТО Я ДУМАЮ БОЛЬШЕ К ТРАНСПОРТНОЙ
у меня приехала и часть кардана и тяга и много чего отдельно
поскольку снимали фрезу при перевозке
а по году ведь и колёса могли поменять, хотя смысла конечно в этом особого нет
По году все сходится. Серия GT выпускалась с 92-го года (стр 14), года 3-4 как обычно.
Господа, подскажите где искать номер рамы GT-5??!!
Спасибо ! А дети то вообще в восторге будут!!!
А можна фото, а лучше видео выложить, пожалуйста
Можно , через недели полторы ,фотоаппарат у жены, на Украину с детьми уехали..на море..
Промерял колею ,перед 98 см зад 93 , попробовать развернуть и переставить колеса , а то узковато под картоху 2 ряда...не выйдет если придется спайсера ставить как выше описывалось...
На GT фильтров у них нет..((( , просят размеры , попробуют подобрать.
Игорь, а после расширения какая у тебя колея?
Передок вишел 113см (по центру шины конечно), задок 110см
И ещё один момент. Вижу с запчястями туговато, так вот Московский сайтик, может чё подойдёт
http://www.isparts.ru/index.php