Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Страница 103 из 127
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Гребнеобразователь на шарнире,снял растяжку (цепь) и крутанул вверх лемехами , на фрезу .Ненадо ни лючки снимать не ножи переставлять,хочешь нарезай хочешь просто фрезеруй.
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=82239
портал "гонит " видимо
спасибо
по высокой траве у вас не чего не получится просто потому что будет траву наматывать , а целину я в прошлом году по весне разработал за три прохода под огород и даже картофель посадили.
КУН купил от другого японского трактора - Шибаура
что такое в данном случае золотник?
штуцера для подключения 3 штуки
рычаг имеет 6 положений (как у коробки передач)
под рычагом два штока ходят
В том году пробовал, траву на 20-ти сотках два раза с фрезы счищал, получилось не очень красиво, но получилось. Правда хозяин так ничего и не посеял, в этом году все заново пришлось делать, но уже было проще.
ножи на фрезе какой длины должны быть , у меня 12 см все
покупал два ножа с Миниэкса на пробу
оба отвалились после 30 соток
Кто то спрашивал о фрезеровке по траве..Сегодня фрезеровал целину с травой высотой 50-60 см..Первую полосу фреза ни как не хотела *тонуть* , со второй полосы все хорошо пошло ..Фрезеровал ВОМ 1050 оборотов 1 пониженная передача на один раз , зачетно вышло.Первый ряд еще раз прошел, скорей всего боковухи не давали фрезе *тонуть* глубоко.
Сегодня приобрел конную косилку.Хотел переделать под навесную. Думаю.
Что то я не пойму вы нарочно издеваетесь над фрезой ? А скосить траву и убрать вообще никак?
Так вышло,калым.Какое издевательство ,нагрузка не большая.Трава вообще не намоталась,только корни кустов.
Для подобной операции нет только серповидных ножей и тогда все естественно.Совсем не издевательство а применение по назначению.
А японские ножи,что не продаются?Где-то видел в инете,а то покупаю себе китайскую фрезу,а Вы все пишете,что ножей зватает на 30 соток,как тогда работать ,надо ножи, на японские менять.
у меня на фрезе 25 ножей .чтобы все поменять на японские мне объявили 12500 руб- это нормальная цена
Комплект ножей около 40шт на аукционе Яху стоит примерно 8 тыр. + доставка
Найдите Сельское хозяйство-С/х техника-Трактора-Запчасти Забейте в поиск "Коготь" и будут такие предложения -
http://yahoo.aleado.ru/lot?auctionID=b148113773
спасибо пошел искать
японские ножи продаются, но цена на них у нас 400р за один, вот и пытаемся ставить китайские ножи.
ну не все пишут что китайские ножи плохие, есть и хорошие ,мне лично повезло попались хорошие но правда мне они обошлись не намного дешевле японских. Да и не надо менять вон спросите у Михаила Чапаевского у него такая же как вы берете фрезу.
У меня порос ко Всем: работая фрезой со временем тупятся ножи - кто как
производит заточку?
А надо?По моему нет.
[
я тоже не затачиваю
то что пишут в инете, не подтверждая бумагами- несерьёзно
постоянно находятся желающие тебе втюхать хрень
поэтому решил попробовать хрень изначально-других вариантов не было
брал два ножичка
понял,что это мне не надо
найду японские и буду в этом уверен - обязательно возьму
Если ножи заточить, то мы получим множитель сорняков, этот вопрос уже обсуждался в теме про фрезы.
Ножи покупал китайские, по 450руб. за штуку. Привозили с Литвы. Пока не один не согнулся и не сломался, хотя на четверть уже сточились и камни ловил не раз, кило до 300 наверное, тросом еле с огорода вытаскивал. А точить (стачивать) мне их жалко, и так не больше 2 сезонов отходят судя по скорости износа.
до какой изношенности моно использовать ножи
целину с такой травой !и фрезой!!! это смертъ трактору и фрезе и ножам как такое в голову приходит
maxwer ! Вам шины пришли?По цене бы соорентировали, можно в личку.На переднем камеру сегодня увидел..
Пока новые не купите Осенью менял свои и удивился на сколько они сточены. Не осталось не то что загиба, короче не поленюсь схожу сделаю фотку, через 15 мин скину.
Левый (для сравнения) сточен примерно на 2/3, подарил несколько штук продавец за то что долго вёз новые. А остальные мои. Правый когда то был крайним, они почему то больше сточились.