Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Страница 104 из 127
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Такие-же у меня как левый
Остальные на серповидные похожи.Целину нормально наверное вскрывать,заточив....
Немного повскрывать и посевы можно прикатывать .
взял у Владимировича б/у на этот год по 2500 за штуку
буду брать у него же корейскую и перед и зад
Эт заднюю брали ? Во сколько доставка встала? Мне тож придется брать..Не доживет до зимы..
да заднюю
доставка не помню точно
но что -то 1500 рублей
около этого по-моему
Спасибо. С Владимировичем списался,Корейскую у него возьму, 6-14 есть.
Спасибо, сфотаю ,выложу.Думаю трещина на шине еще расширится.Сезон отошел посадки картохи, окучивать не буду им..К июлю,сенокосу резину новую поставлю( по транспортной к 7 июля обещают).
Так ведь есть на шиномонтажах заплаты (грибок) именно для таких дел.Есть маленькие и большие,под камеру,а ещё если в шубе,самое то.
Я точно по теме-;приобрел куботу хб-1; приобретаем эксплуатируем
1.Плуг не входит в землю,. а где входит на 5 см
2.Предыдущий хозяин как-то ее поднял
3.Есть мнение у неособознающих что не хватает гидравлики .(вниз больше не опускается)
Помогите.... знающие,,если нужно опускатьтрактор то как?
в 25 СМ НУ НИ КАК , ДА ВСЕ РЕЗИНЕ..
Забудьте про плуг.Веса и сил не хватит , пройдено. У знакомого ХВ-1 , его плуг теперь у меня.
У меня все как левый, сегодня опять целину с травой в 40 см вскрывал.Прошел на раз- 2 пониженная +3 ВОМ.Все перемешало ,травы почти не видно.Заказчик в восторге.
Площадь какая?Мне надо 60 соток для себя распахать,долго наверное буду молотить.
Долго! 3.5 сотки около часа . Было 3 участка после плуга.. дерн раком стоит лучше сразу фрезой.Для себя лучше пару раз пройти и с осени.
Владимирович не посоветовал(лучше избегать) работу на 2 пониженной и 2 ВОМ, вся нагрузка на одну шестерню..
Тяги навеске короткие, под ваш плуг не рассчитаны. Удлинять их надо.
понял спасибо
погнало масло через щуп и сапун что делать?
А через помпу может пойти?
http://www.az-tech.at/aztech/downloads/ersatzteillisten/iseki/ersatzteil...
Случайно нарыл каталог деталей на один из тракторов исеки, может кому надо. На английском языке, трехцилиндровый мотор.
"Evgeniy 21" wrote:
1.Плуг не входит в землю,. а где входит на 5 см
Делай так:
Это я про пост 3165 и Алексей 29 регион
Скажите пож. на какой сорости рекомендованно пахать?
Я пашу на 2 пов у меня 18кс
Ну а через топливний насос соляра может попасть в блок двигателя?
Я не писал что профи, а вот Вы со временем поймете что трактор слаб и легок для плуга и многого другого.Знакомый выставил объявление о продаже трактора .Зря так категоричны..ХВ1 только для фрезы.Два года эксперементов это утвердили.
Evgeniy 21 Сегодня опустил трактор
Евгений я рад Вашим успехом! Если можно сбросте побольше инфы. я
хочу своего ХБ плужком оснастить.
13 л с около 600-700кг..
Я не писал что профи, а вот Вы со временем поймете что трактор слаб и легок для плуга и многого другого.Знакомый выставил объявление о продаже трактора .Зря так категоричны..ХВ1 только для фрезы.Два года эксперементов это утвердили.
продадим, но сначала попробуем , научимся, гектары нужно пахать на кировцах ,. а мы так - вдоль забора ,.. но плуг не отдадим и будем им по чуть-чуть пахать ,,, тракторр я опустил прет нормально. плуг в землю входит полностью , второй лемех на половину------ подскакжите что не так?