Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Страница 105 из 127
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Нужно правильно настроить плуг , вкратце , когда трактор правыми колесами в борозне корпус плуга должен быть паралельно землле , но это надо проверять где то после третьего прохода , чтобы второй корпус зашел в землю нужно выкрутить центральный винт сцепки . Есть целая ветка на форуме по плугам вот ссылка:https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/48844 ,полистай есть много полезного , а трактор все-таки маловат.
Не перегибай , если пахать 15см , то будет все нормально , а если , как принято у нас 25см , то и передок не поможет.
У меня бил хиномото ц144 так я им паха 2 корпусним2года и нормально вес бил 680кг и не буксовал даже бомет кар-лка таскал и всe ок.
Картофле копалка а говорил продавец что нужна мощость не менеє 18кс а у меня 14кс и все ок
"Evgeniy 21" wrote:
второй лемех на половину------ подскакжите что не так?
Нужно правильно настроить плуг , вкратце , когда трактор правыми колесами в борозне корпус плуга должен быть паралельно землле , но это надо проверять где то после третьего прохода , чтобы второй корпус зашел в землю нужно выкрутить центральный винт сцепки . Есть целая ветка на форуме по плугам вот ссылка:https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/48844 ,полистай есть много полезного , а трактор все-таки маловат
центральный винт сцепки на всю выкручен
эхо весни
ето вобще не у меня а у знакомого
вот мой миник
Значит коротковат! вот тебе схемка способов навешивания плуга, если у тебя стоит, наверняка, зелёный (на схеме) удлинитель, его нужно снять и ставить длинную тягу
все разобрался начал пахать все супер , но передний лемех по целине забивается дерном ....
В смысле -сальник масляного насоса?
Для двух корпусов трактор действительно слабоват.Якщо не тянет два корпуса то можно одним. Или уменьшать захват каждого корпуса например по 17 см.
У меня 18 л.с и я одним корпусом 4 года пахал. С одним корпусом трактор летал на 4 повышенній передачи.
После всяких размышлений,купил все-же сегодня конную косилку+еще станину к ней с редуктором в запас.
в прямом смысле , на масленом насосе бывает выдавливает сальник и он начинает перекачивать масло из гидробака в двигатель .
А, ну правильно, если масляного насоса гидравлики.
У мня практически такая же.По чем аппарат? Под навесную будете переделывать?
6 килорублей,в принципе по цене металлолома взял.Переделывать не буду,именно так и хотел,что-бы не навесная была,она переделана под трактор,брус с ножами поднимается гидравликой.У меня земля с уклоном,"очково" с навесной работать,с фрезой-то на стреме постоянно
Ну и независимый агрегат от ВОМа тоже не плохо,косилку можно хоть к чему подцеплять.Или еще пару колес и двигатель,будет самоходная косилка
За 5 брал+1 доставка =6 т р
chipola,если не трудно,обьясните зачем убирать удлинитель,я на своем наоборот долго мучился ,пока не установил эту железку. Мне стало легче пахать,хотя не скрою, доволен пока еще не совсем.Собираюсь еще и плуг переделать-сделать регулируемую навеску.
Если есть возможность,скиньте фото трактора с плугом ,только вид сбоку,ну чтобы видно было точки подвеса.
У кого есть опыт эксплуатации тракторов с автоматом? Хотелось бы узнать как они по надежности, по удобству эксплуатации? Зимой проблем нет?
сегодня поменял масло и фильтр
Клумбы прикольные...
Фильтр поменял тоже недавно,он без клапана оказался.Электроника глушит трактор,думает масла нет,пока насос не накачает давление.Кто что скажет,критично это,сам привык уже со второго раза заводить.?
chipola,спасибо за фото.
У нас с вами почти одинаковые трактора,мой даже чуть помощнее,но я не могу похвастаться ,что могу загнать плуг под самую раму и спокойно работать.Захват плуга 2Х20,пахал на глубину максимум 15 см.,но мне кажется тяжеловато бедняге. Толи плуг у меня такой ,толи в навеске проблема или еще чего.Боковые тяги и колеса вы не меняли ? а то у меня тяги на вид вроде короче.Хотя помоему с длинными тягами наоборот должно быть тяжелей с плугом,или я не прав? Колеса у меня тоже кажется пониже профилем и чуток уже (хотя может я и не прав,по фото тяжело определить), и без регулировки ,рисунок протектора не такой.
Тоже интересно...
так у него колёса на задней оси стоят с мтз-82
Усе ..сегодня на 9 сотке бах..но дофрезеровал и домой пригнал без особых проблем
Всем добрый день! Приобрел в этом году китайский плуг активный дисковый 1LYQ -522 (захват 110 см.) Агрегатирую его с японским минитрактором Исеки ТА287F. Приобретал для обработки залежных (целинных ) почв, но веса плуга не хватает и по целине он не заглубляется, а катится по поверхности. (наверное плугу не хватает веса, а гидравлика трактора заднюю навеску принудительно не отпускает). По пахотным почвам получается хорошо, качество обработки что-то среднее между фрезой и отвальным плугом. По техническим характеристикам глубина обработки 20-24 см., но больше 20 см. плуг не могу заглубить (а некоторым клиентам хочется поглубже). Не могу прикрепить видео. Как получится скину. У кого есть опыт эксплуатации данного вида орудия, поделитесь,какие есть мысли, предложения? С уважением, Андрей.
моя тема ,.две недели мучался..читьайте выше или как мне сказали естьтема про плуг
Так и есть уровень масла в гидро баке упал а в двигателе виросло.а когда слили так стало видно что оно реже стало.