Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Страница 27 из 105
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Верно собран в Украине, покупали, что было.
Файлы:
cimg2423.jpg
Сцепление двухдисковое? Ходоуменьшитель есть? Интересно просто, что там у вас собирают под этой маркой...
Сечас очень много разновидностей нш, тот же спаренный нш10 т.е две десятки в одном целом, если прикинуть и крепления подойдёт с шлицевой, то почему бы его не закинуть, места вроде у Вас там позволяет, только запитку переделоть
По крепления обычно подходит, по шлицам врядли. Скорее всего на родном - шлиц, как на отвертке.
Но варианты есть всегда. Можно концы переварить
у меня такой же двиг но названия zubr
Всем Привет!!!
Китайцы делают с разными названиями ( дон фен. синтай. джинма. зубр. фотон и др.)
Мосты, коробки, двигателя и комплектация согласно серии. Различия только внешние-- детали капота крылья и кабины.
Не понял? Вы хотели сказать - в Украине так делают?
В Украине их собирают. как в России
http://motobloka.narod.ru/kitaiskie-traktora.html
http://miniagro.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&...
Файлы:
2011-07-29_11.23.21_0.jpg
Вот фото для сравнения
Файлы:
4_trac.png
В России, сомневаюсь вообще, что собирают. Вид делают.....
На фото тракторы собираемые в Украине?
Диллеры говоря . что по узловая сборка, а точно не скажу.
Файлы:
cimg2384.jpg
дисковая борона http://www.youtube.com/watch?v=IkNyAQu6Syk&feature=related
Ребята. Как владельца трактора Т-25 меня очень интересует климат в ваших тракторах. Тепло-ли зимой?
у меня в тракторе климат равен уличной температуре(ХОЧУ КАБИНУ)
Всем Привет!!! У меня в кабине зимой относительно тепло, вот моя печка и подключение тосола и разводка теплого воздуха (лобовое окно, левая нога и правая ). Две скорости вентилятора, подключены через два реле, чтобы снять нагрузку с переключателя.
Файлы:
cimg2438.jpg
cimg2442.jpg
cimg2430.jpg
cimg2440.jpg
cimg2445.jpg
cimg2431.jpg
cimg2428.jpg
cimg2432.jpg
cimg2434.jpg
cimg2436.jpg
У Вас забор воздуха снаружи, холодного, а если организовать забор изнутри кабины думаю будет действительно тепло.
я зимой забор воздуха прикрываю на половину
ПРИВЕТ ДЖИНМОВОДИ У МЕНЯ ДЖИНМА 244 Е РЕШИЛСЯ СДЕЛАТЬ КАБИНКУ ТРИ НЕДЕЛИ ТРУДА И ВОТ
Файлы:
047_1_1.jpg
050_1_1.jpg
Вы просто СУПЕР МАСТЕР, отличная кабинка, смотрится классно!!!!!!!!!!!!!
Хорошая кабина. Задумал тоже делать подскажите материлалы чего и сколько пошло. Как и до чего присоединяли. И самое главное ФОТО. ПОБОЛЬШЕ ФОТО
Всем Привет!!!
Про кабину трактора, не плохая статья
http://xn----7sbabjjzz.xn--p1ai/index.php/2011-04-20-10-53-47/318-2-3-ko...
а такое продают в польше
Файлы:
snimok1.jpg
snimok2.jpg
snimok3.jpg
snimok4.jpg
1516256286_big.jpg
Спасибо почитаю на досуге
А сколько стоит? И где купить? Кроме как в польще
Эта статья внесла больше непонимания чем понимания. Какие то госты(зачем они мне на голову упали? Я себе плохо не сделаю). Тот кто распознавал текст вообще по ходу не парился над тем есть ли какой либо в нём смысл(иероглифы вообще убивают). А рисунки вообще отдельная тема. Поймите меня правильно я видел многие кабины на многих тракторах и даже в большинстве из них мне посчастливилось побывать. Но по этих рисунках я ни одного элемента кабины узнать не смог. Даже двери не двери а гроб вид сверху.
Но всё ровно спасибо за старания
Доброго времени суток все формучане и обладатели тракторов JInma.
Я являюсь обладателем трактора Jinma 254. Очень хорошая модель. Но есть одно НО.
Я его сам собирал, т.е. он достался мне как ЗИП. Ну в общем все установлено, но беда в том что я зацепил щетку на гидроприводе, но она почему-то не фурычит. В ообщем крутил я шток который под сидением и туда и сюда, но щетка так и не крутится. Подъем работаем исправно, но до тех пор пока не не подключишь шланги от щетки, как только я их подключаю, поднимается не до конца, при этом щетка не крутится. Что делать? как быть? может я забыл еще что-то подрегулировать? Заранее спасибо.
Всем Привет!!!
Если можно выложите фото,подключения гидравлики.
тут были ранее выложены фото коробки распределителя. Вы в неё лезли? Попробуйте барашка покрутить под сидением. Может немного открутить или закрутить.
привет.виложу пока материали для кабини ну а потом фото размер кабини шир.102см длина 120 висота от крильев 100см. кв труба50*50-5.5м.50*30-18.2м.40*20-15м.лист метала 125*250и100*200 толщиной 1.5 уголок25*25-22м.подщитал цену кабинипод ключ со стеклами получилось в пределах 5000грн
Привет!
Сейчас еще не зима но холодновато порой, но в моей родной китайской кабине с родной китайской печкой, расположенной по всем китайским законам физики в целом и конвекции воздушных потоков в частности , сверху, над головой, не холодно. Если мотор прогрет, то даже жарковато. А если еще и солнышко сияет, то и без печки в кабине тепло...
Файлы:
izobrazhenie_125_0.jpg
izobrazhenie_037_1.jpg
Я бы не отказался от такой.А на 204 Фотон она встанет?
Т.е. если я как человек привыкший к трактору без отопления ,впринципе, В джинме мёрзнуть не буду! Это очень радует. Надоело смотреть на замёрзшие стёкла....