Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 145 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ну у тебя все козы, как лошадки, муж когда Диву увидел, говорит: " Мама, это же теленок"
Мне тоже Дива очень нравится, я уже писала она мне мою Будур напоминает..такие фото как у Наташи( Боярки, Харфи) сложно сделать..она уже профессионал!Я до сих пор не научилась ловить такие моменты, особенно это сложно сделать у нубиков козлят.
Я вообще их не могу красиво заснять, они постоянно двигаются.
Спасибо. Да, малышей сложно фоткать. У меня иногда на это пол дня уходит. И только несколько кадров удачных. Как раз сегодня в плане фотосессия Нюши. Клиент просит свежих фоток Ну и тут похвалюсь конечно
Показывай, Наташа Нюшу..ждём фото.
Девочки, от всей души поздравляю!!!
Готово. Много
А вот наши титечки
Наташа супер!!! козы от Боярки уже звучит, как бренд.
Ну скажешь тоже
Ну не стесняйся , так и есть
Ну вообще)))) Красотка.Эта девочка от Лемон? Ну вот титечки это самая классная фотка!Наташа, приезжай ко мне , моих по фотографируй! я на своих смотрю, такие красотки, а как сфоткаю, сама не узнаю )))Молодец, красивая девочка!
Спасибо. Да, это от Лемон.
НАта, девчонки красавицы все-таки нубики.. .вот хоть тресни красавицы..и красавцы..нежные прелесть!!!все, все по окрасу разные .. спасибо матушке природе за козью красоту!!!
Ну наконец то хозяйка странички пришла Галина Андреевна, витамины поставила вчера, малыши даже не пискнули.
Малявкам-нубикам только во благо.. .и по истечении месяца, тоже повтор... Оля как ты сама?? в душе тревожный холодок прошел?Настоящие, болеющие за своих питомцев нубиеководы...Оля ты вступила в их ряды.. .Да можно купить, важно продержаться. . не продавать их ч-з месяц, через полгода, год желаю вам дорогие нубиеководы здоровья, Вы все, все украшиваете нашу , иногда горькую жизнь, красивыми, нубийцами, когда смотришь на них и сердце замирает и глаза как яхонты горят!!!
Галина Андреевна у меня все хорошо, в душе не холодок , а яркий, жаркий огонь счастья, малышня преображается с каждым днем Сегодня для коз купила семечек и сухофруктов, так, что жизнь прекрасна
Я искренне рада за тебя, что Дива попала в твои добрые, заботливые руки, что родились малявки и все хорошо, а что еще для счастья надо? ну только здоровья!!! так что тебе Оля ,здоровья и всем твоим любимым!!
Милана и Липа.
Липка.
Неудачно.
Лена добрый вечер!! Козы твои мне нравятся, МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо, Галина Андреевна. Фото не удачные, с телефона. Да и девок не смогла уговорить, попозировать.
Спасибо Галина Андреевна Сегодня ей и семечки и сухофрукты, а она от семечек нос воротит, я ей специально Алтайские крупные купила, ну не чего буду каждый день добавлять, привыкнет.
Ой Лена и не говори, чтобы их сфотать надо литр водки выпить вместе с ними на брудершафт, надо у Наташи мастер класс брать.
ОЛя, помните Вы писали, что не едят тыкву.. . Вы все-таки добились цели... сейчас едят тыкву. ..было бы желание..хочу всем сердцем, чтоб было у Вас все хорошо!!!
Да Натка везунчик в фотках, это точно!!!
А чего это вы меня на " ВЫ"
Да конечно приучу, каждый день буду подсыпать, привыкнет.
Оля , так получилось!!!плииииз