Вы здесь
Русские нубийцы. Страница 143 из 152
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Альфира... . да глаза без слов о многом говорят, у наших любицев, да и всех животных ..!!! у людей тоже!!!
Нубийский взгляд просто сводит меня с ума А я думала,что просто это я такая ненормальная...Ну вот как в эти глаза не влюбиться и не утонуть в этом взгляде?
Да Юля, согласна я с вами!!!
Юля это красавица или красавец?
Нубийские глаза.
Юля, глаза у козочки, действительно, очень выразительные, и утонуть в них можно.
Безподобные фотки!!!
http://www.youtube.com/watch?v=lmDoWB5-y5M&feature=youtube_gdata_player
А у меня что то фильм не грузится Альфира Лексус супер Вчера заплатила за 100 тыков, поедем забирать, а вот в погребе их можно хранить? или только дома, блин я тогда всю кухню завалю
Девочки,а вы про что?
Наташа,СУПЕР!!!
Ну это я росомаха, не понятно написала
Сабина на фото козлик Альфиры Лексус, говорю о том, что он классный, купила тыквы много, а как хранить такое количество, кроме как дома не знаю.
Мне ещё привыкать и привыкать к местному сленгу)))) А то читаю, порой, как иностранец)Догадываюсь по общему смыслу предложения)))
Я тоже голову сломала Тыков Тыкв.
Где-то вычитала, что тыквы лучше хранить в светлом помещении. В подполе они портятся.
Ну ладно смеяться над чумичкой
Не обижайся, мы любя
смеюсь во весь рот, никакая ты не чумичка!!!побольше бы таких!!! вы все, все молодцы,. .. Оля, только в сухости, в погреб Боже сохрани, сгниют!!!мы хранили дома 2 тонны 500 кг весь дом был завален тыквами.. .ну что сделаешь???ТЫКВА ЭТО ЗДОРОВСКИ, ЭТО ГЛИСТОГОННОЕ, молокогонное накромсал им и наши любимцы сыты...
Натка просмотрела твоих любимцев!!! Супер!!! Господи до чего же они НУБИКИ..все козы хороши, но нубики это восторг!!! ХОРОШИ!!!!
Ну ты же знаешь, я тоже шучу
Как вам такие красавчики? Это не англо-нубийцы.
Слонопотамы
Альфира, это Шами?
Альфира, где такие великаны-нубики??как маленькие пони, только в горох.. забавные.... .. почему у нас таких нет? или климат не позволяет или руки не с того места растут...обидно
Где-то в жарких странах. Породу не знаю.
спасибо за ответ.. .да нубики теплолюбивые козки
ТАСС УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ: Пять месяцев назад, в хозяйстве Бордюжа Г.А, нубийский козел Султан вступил в тайную связь с нубийской козочкой Дивой, влюбленные провели волшебную ночь любви в результате чего, вчера, у меня, на свет появились два нежнейших и очаровательных цветочка, этой трогательной любви. Султан знал, что ему предстоит разлука с любимой хозяйкой и на прощание оставил о себе память
А теперь серьезно, девочки мои дорогие, Галина Андреевна, Наташа Боярка, огромное Вам спасибо за саму Диву, эту милую и ласковую козочку, ну а про козлят, я вообще молчу. Я просто на седьмом небе от счастья, это мои первые малыши, от радости виду себя несколько не адекватно, так, что сильно не обращайте на меня внимания, за глупую писанину
Темненькая девочка, светлый мальчишка.
Ну вот Галина Андреевна, убедились, все в порядке, так что приезжать и колотить меня не надо Сын молодец, справился отлично, хотя и прибывал в шоковом состоянии, но у меня на холодильнике была прикреплена пошаговая инструкция, как и что делать во время родов, повесила на всякий случай и в результате пригодилось. А я целый день ему названивала, думала с ума сойду пока домой приеду. Да детки оба комолые