Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 210 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
всем привет.подскажите если мтзовский насос дозатор запитать от нш 32,с дозатором нечего неслучится,или нужно только нш10?
Вопрос не совсем по теме, узнайте какая пропускная способность у вашего дозатора, и у нш 32 и все станет ясно. Если насос подает больше чем может пропустить дозатор то такие узлы "не совместимы". Посмотрел, у нш 32 68л.мин.
у меня дозатор xy 85-071,какая у него пропускная способность негде ненашёл
Если поставить обратный клапан, то можно и в ручную создать приличное давление.... Так работает ручной, гидравлический домкрат....
Если стоит предохранительный клапан, то с дозатором ничего не случится, можно ставить и НШ32...
А это как раз и есть пропускная способность. 85л/м
Так да не так, там качает маленький поршенек, с само поджимаемой манжетой. Считай что плунжер, поэтому он и прет столько, может новый насос с клапаном с такими зубьями как у меня еще что то и накачает .
Хотел найти еще нш10 для свравнения зубов, но тут и так все знают какие они.
А какая разница? Один и тот же принцип, основанный на разнице в объемах между насосом и цилиндром. Просто насосы могут быть как поршневые, так и шестеренчатые, так и еще какие нибудь...... Так вот чем больше разница в объемах насоса и цилиндра, тем легче будет нам накачать, но качать будем дольше.... Кстати буквально в прошлом месяце видел на ютюбе как с помощью самодельного крана вынимают двигатель из легкового авто. Так вот там тоже НШ крутили рукояткой а ГЦ поднимал стрелу вместе с мотором. Вот наскоряк набросал примерный принцип того подъемника. Жаль видео не нашел.
Ну как это нету разницы какой профиль зуба? Посмотрите в дырку нш внимательней. А то что нш можно и в ручную крутить я ж не спорю, только какое давление он сможет развивать?
Костомар, так там и распределителя небыло? Сам насос и как клапан работал?
Распределителя точно не было, а вот на счет клапана с уверенностью сказать не могу, особо не интересовался его устройством. По сути обратный клапан скорей всего гдето стоит. Там было показано только как подняли двиг и откатили всю эту конструкцию, а как дела обстоят дальше не показывали. Пытался найти это видео, но не нашел. Ситуация еще осложнена тем что это видео не Российское, соответственно и название на каком-то иностранном языке, так бы хоть название мог запомнить.
день добрый! купил распределитель Р80 3/1-222 и гидроцилиндры 80*40*630 и80*40*400. буду делать фронтальный подъемник на донгфенг! просветлите меня куда какой шланг подводится и какой куда отводится!!!!
Кто что может сказать про эти муфты?
http://melagrocom.com/product/mufta-razryvnaja-s24-evro/
и по чем гидроцилиндры покупали и где?
А с правой стороны если не ошибаюсь тоже есть дублирующие выходы.
Я пользуюсь такими.
Намного лучше тех что с резьбой.
К ним должны быть заглушки пластиковые (пыльники ) .
Для фронтала сгодятся? А то они мне для него скоро понадобятся... Я думаю если евро то все там схвачено.
Посмотрите эту тему.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
БРСки я покупаю итальянские фирмы Intertraco, 10 евро комплект папа-мама.
Я тоже такие поставил везде - очень удобно.
На самосвале Газ 93 нету ни масленого бачка ни распределителя и прекрасно поднимал и опускал.
Давление он сможет развивать одинаковое, чем его не крути (если насос в порядке). А вот количество прокачанного масла в минуту будет зависеть от оборотов ,т.е.и скорость выдвигания штока цилиндра....
На таких подъемниках я встречал плунжерные насосы. По внешнему виду не отличишь от нш. Плунжеров восемь и их диаметр от 6 до 10 мм в зависимости от грузоподъемности. Мазовский двигатель поднимается с усилаем мясорубки.
А вот и не одинаковое! Потери разные будут у зубов с разной формой! (если насос в порядке) это понятие временное, 1.5 миллиметровая вершина быстрее износится чем как у меня 5 миллиметровая. И таким насосом через год эксплуатации+- на тракторе, руками большое давление не сделаешь. Даже если взять новые, то зуб с большей вершиной будет иметь меньше потерь.
Пятимиллиметровая вершина стальной шестерни быстрей изотрет дюралевый корпус ....
Муфты хреновые! Больше пяти километров по асфальту не выдерживают. Проверено
Если пошутили так признавайтесь.
Да мне главное чтобы они выдерживали наезд трактором!
а по глинке? по асвальту расмешили.
Это не я пошутил, это у вас все запущено.... Учите матчасть...
интересно сколько километров выдержит по ассвальту та тварь что насосы масляные реставрирует серии мастер меняя местами валы развернув крышку и нанеся маркировку Л красят. поставил на комбайн и тут те рас и вот те два масло с сапуна погнало и лахнуло 18 литров 15w40 и сколько же примерно чистого мг (((( в бочку. выдавило сальник в месте с кольцом . в крышке 2 отверстия под отвод смазки от втулок и сальника при развороте они оказались под напором а не на оборот как ето должно быть и сальник вышел на волю. но добила маркировка Л