Вы здесь
Обсуждение поправок и самого закона о ЛПХ. Страница 11 из 19
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Да вы оказывается из тех людей,которые в чужом глазу соринку видят,а в своем бревна не замечают.Извините,но спорить с вами все равно,что с бабами на базаре,не зря меня предупреждали.
Точно баба.
Эх как Вы по ЛПХ танком прошлись.
С такими радетелями за ЛПХ и врагов не надо.
Различается ли запах навоза в ИЖС и ЛПХ .
Я думаю коренным образОм. В ижс "он" душевный , а в лпх "он"конкретный
А откуда в ИЖС постоянный запах навоза если там запрещено (по ПЗЗ) держать скотину?
Послушаем (почитаем) ПОПОВА . Как знать нам лошарам
"Папа - мы со Скоттом хотим поженится "
"Доча - ну он хоть и тормоз , но я буду спокоен , что тебе будет на кого "положится" в вечерний час "
Не для всех умов сказано .
С чего Вы взяли, что она меня интересует?
и это тоже не интересует. Со спросом проблем как раз нет. А вот с законным сбытом есть. Потому и интересует.
С Вашего вопроса:
Это был ответ на Ваш вопрос. Склероз однако
В жизни много чего более выгодно, но меня не интересует
Как Вы самокритичны!
В очередной раз Вас прошу - ткните меня носом в тот мой вопрос, на который Вы дали свой ответ.
А птицу-то можно держать на землях ИЖС? Куропаток, к примеру.
Или домашних слонов?
Не, я не смеюсь. это вопрос диверсификации.
Как бы продать одного слоненка может проще, чем 40 поросят.
http://www.kaluga-gov.ru/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%...
неужели вы думаете, что нам на этот счет какие-то доки еще показывать будут. Люди поинтересовались где свиньи, я и написала, что первые партии - в Москве, последние собирались жечь. Знакомые просто работают там "поблизости". А документально вам ни про Москву, ни про все остальное никто ничего не подтвердит
В комментах люди интересовались где изъятая Белгородская свинина, я ответила то, что знаю.К поправкам вроде никакого отношения свинина в вакуумных упаковках не имеет, согласна. А вот в целом к закону.... В очаге свиней должны жечь, а не продавать
когда свиней грузили, они были мертвы или в коме, под наркозом или ещё как, может снотворное кололи.
зачем на это отвечать? вот я о чем.
если кто не понял - это LZ "умные мысли".
Вы в курсе кем позиционирует себя на форуме г-н Попов?
Кому как не ему необходимо знать и понимать СанПины и другие нормативные и законодательные документы.
Кто такая Татанка - если читаете форум, то знаете.
Бонифаций - юрист, имевший практику работы.
А я дачник-дилетант.
Но ни один профессионал не привел ни одного аргументированного ответа, кроме эмоций и истерик.
Чем отличается мужик от бабы знаете?
"Мужик сказал - мужик сделал". А истерики и эмоции - это все бабское.
А я дак вообще Стажер
- это практически мои настольные документы. На месте выгулов и пастбищ -многоэтажки. так интересно, кони-коровы-козы ходят по отвалам земли, между остовами зданий. В одном из документов есть такой пункт :"14. Реконструкция общественной и жилой застройки проводится:
- комплексно;
- без нарушения своеобразия сложившейся среды;..." - но на своеобразие всем .... Т.е. дороги нет, воды нет, отопления нет (да на трех страницах писем-жалоб перечислено, чего нет :-)), но своеобразие уже уничтожено. так, петухи кое-где кукарекают. зато собак вот можно держать как-то нелимитировано :-)), хоть десяток.
Вообще, тема ведь бурлит из-за одного: право держать на своем участке десять автомобилей выше, чем право держать 10 свиней.
Уважаемые собеседники! А можно вопрос по теме,указанной на 1 стр нынешнего диалога? Обсуждения и поправки закона+ проекта с изменениями куда-то перенесли что-ли.? Меня просят люди,отработавшие по 40-50 лет в свино- и птицепроизводстве на руководящих должностях и находящиеся сейчас на заслуженной пенсии, но продолжающие заниматься своим личным подсобным подворьем, понавыдергать и наксерить ваши же поправки,предложения... Хотят почитать, может свои мысли какие выскажут...А что выдергивать из темы-то? Может как-то в начале темы всё время верхним постом будут конкретные фразы предложений, изменений.? Или где-то это есть уже? Извините.
прошу прощения, что опять не в тему, но раз сказала, что узнаю про свиней, вот узнала. Ливенских, тех что в очаге забирали живыми и их-то и переправили в упаковках, а наших, которые во второй зоне, кололи ядом, отправили на мясо-костную муку.
http://regulation.gov.ru/splash.html
Третий день не работает сайт.
Перенос суток обсуждения будет?
Вполне возможно.
Спасибо ,это я интересовалась .
Короче. предлагаю вариант Микхаила.С отправлять всем заинтересованным.
ЛПХ нужно только чтобы уйти от налогов.
Кто кошек разводит - хорошо в ИЖС вписываются.
Больше тут народа не прибудет. Да и что-либо кардинально в законе в нашу пользу так быстро не изменишь.
В дальнейшем будем инициировать доработку самого закона об ЛПХ? Или ждать что опять нам придумают?
Что-нибудь точно придумают:
http://www.rbcdaily.ru/economy/562949988355269