Вы здесь
Работа над созданием открытого письма. Страница 7 из 10
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Нужны пострадавшие? Я могу подписаться только как свидетель, я не пострадавшая.
Алексей..............какой ИСК..............в ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ...........
Простите Бога ради. Кто ТАК Вас консультирует????
Алексей, плюньте. Больше потеряете. Удружили родственникам, и все. Могли и они вам удружить, уволиться. Развивайте коров и баранов. Доказать ничего не сможете. Вы их продали и все. А администрация вообще ни при чем. Дело сделано.
Бонифаций!
Хорош прикалываться! Ну объясни народу, ЧТО ЕСТЬ наша ПРОКУРАТУРА ГЕНЕРАЛЬНАЯ....
впрочем..........ребята.........наверно нам всем только и остается истерически хохотать.......
по крайней мере пока сохраним способность к юмору будем жить..........нормально и серьезно воспринимать все происходящее нИзя!
вполне здравый совет!
http://www.fsvps.ru/fsvps-forum/posts/list/390/7063.page#42253
Вот, как отвечает на мои вопросы Николай Власов.
Почитайте - интересно...
И, пожалуйста, не думайте, что я такой наивный. Время покажет, кто чего стоит...
http://regulation.gov.ru/project/5090.html?point=view_project&stage=2&st...
Почитайте. Проект о внесении изменений в законодательные акты "О ЛПХ", «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» , «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» ,«О полиции» , «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» . Обсуждение законопроекта 8 августа закончится.
Алексей Сергеевич, не слушайте никого, даже если советуют знающие люди, они тоже могут ошибаться.... Надо все таки идти до конца. Не получится ничего, так хоть будете спать спокойно, знать, что для себя вы хотя бы постарались что то сделать и отстоять! Под лежачий камень вода не течет, а вы упорный, а значит шансы есть. Другие вон даже не шевелятся, а вы стремитесь, защищаетесь. Иначе так и будет дальше, все больше и больше....
Интересный диалог получается. Есть, о чём подумать...
Алексей Зюба
Алексей Сергеевич, не слушайте никого, даже если советуют знающие люди,
Вот с этим полностью согласен,да. Палладка, ты ить знающий людь наверное??
Иски в прокуратуру, даже генеральную, не подают.
Как я понимаю. В Прокуратуру пишишь по факту, без доказательств. Умышленную ложь я конечно не беру. А Прокуратура уже решает. Либо отвечает, что все было сделано по закону и ссылается на данные законы. Либо возбуждает проверку. Прокуратура может и в суд обращаться, в том числе в пользу неопределнного круга лиц....
Примерно так. Только не иск пишешь, а заявление. И надо быть готовым что в данном случае будет ответ что ваше обращение направлено в прокуратуру по месту жительства. Посему правильнее начинать с местной прокуратуры.
Конечно заявление. В свободной форме. Но у них нет как в суде системы. Сразу в Генеральну, а там они автоматом спускают куда надо. Они фактически как секретари работают. Раньше на контроль брали. То есть местная им отчитывалось, какие меры приняли. Сейчас адвокат говорит лет 5 как этого нет. Но все ж шансов меньше, что затеряется, если свеху спустили. Потом если местная отбрехалась и не доволен ответом. Пишешь в верх опять, прикладывая ответ...И так дальше и переписываешься... Обычная бюррократия, но работает часто.
прокуратура-одно из звеньев системы, которая творит в нашей стране то, что нам с вами не нравится.
Алексей Сергеевич, Вы сейчас походите круги ада, которые уже неоднократно проходили другие.......и я..........об этом я и пытаюсь сказать.......
особенно .......(тут не знаю какое слово вставить : "удивили", улыбнули, поразили, восхттили..... )...........результаты похода по юристам.........
ничего не изменилось! все также говорят: "ваши права нарушены, обращайтесь в прокуратуру!".......
Я писала, о том, что ВОЗМОЖНО достигнет какого-то результата (читайте на много выше, там еще по Г.Резника)........
Выбранный Вами путь идет к эмоциональному и физическому утомлению,не более.
Дай Вам Бог сил.
Работаю над выполнением условий 3 компартмента. Буду подавать заявку, как законопослушный свиновод, чтобы обезопасить себя от АЧС. Съездил в районное управление ветеринарии, взял акт аттестации свиноводческого предприятия на предмет отнесения к III компартменту и заявку. Получу 3 компартмент, буду разводить свиней.
Что такое компатрментализация, узнал только 2 недели назад (10 лет выращиваю поросят). Хотя компартментализация существует уже 2 года. Есть и крупные свиноводческие холдинги, которые были аттестованы только на прошлой неделе.
Плохо, что только вспышки АЧС, служат толчком для нормальной работы всей ветеринарной системы в нашей стране.
А свиноматок и поросят всех моих уничтожили, да и десятки тысяч людей пострадали (и пострадает ещё больше), а этого можно было избежать...
Деньги нужны не на отчуждение свинопоголовья у населения, а на эффективную работу ветеринарной системы страны. И поправки к законам необходимо создавать и принимать не для того, чтобы было легче отчуждать поросят у народа, а чтобы они наладили эффективную работу всей ветеринарной системы в целом, а также выделялись средства в ветеринарию как в науку, проводились исследования.
На сегодня тот же диагноз по АЧС нереально быстро провести без проволочек, материал на исследования поступает спустя 3-4 месяца после падежа.
Не ищу я "виноватого..." Работаю, семью содержу. И прошу, чтобы и вы нормально работали...
Сегодня будет создан создан сайт общественного движения. Он уже в работе.
Банер будет выскакивать на яндексе и гугле. Работаю над формулировкой фразы, которая привлечёт внимание к проблеме АЧС и отчуждению свинопоголовья у сельского населения. Составляю список слов и ключевых фраз для банера, чтобы он работал.
Есть едеи?
Структура сайта? Дизайн? Мне скоро скинут оборазцы, выберу, что соответствует больше.
"Трудовая партия" единственная изъявила желание вступиться за крестьян. Завтра разговор с председателем партии состоится более конкретный. Какие митинги, с какими лозунгами, какие СМИ возможно привлечь... и т.д.
Разумеется, они хотят сделать себе рейтинг на наших проблемах. Но деваться некуда...
Сами мы не в состоянии... Нет организации и массовости...
Каждый хочет кушать. Крестьяне выращивают для себя и кормят многих, при этом государство ничего с этого не имеет, никаких налогов крестьянство не платит. А скоро будет много иметь - есть-то все хотят... И считать не надо, какие поступления в казну ожидаются после принятия этих законов.
Какими методами и способами это достигается, вот, в чём вопрос.
Как защитить себя, пока последнее не отобрали?
А как же Всеросийское,Всемогущие Движение Колос?Или оно не для подобных дел задумывалось?Или на первой палочке споткнулось?
Сайт "Общественное объединение КОЛОС", пусть будет так. Спросил у Татанки, она за это название. Не будем значит менять. У меня времени просто на это нет.
Дим, охладись. Можешь сам помочь человеку - никто не мешает. Только рады будут.
Алексей, название выбирали в теме объединение. Выбрали все вместе. Кто не участвовал, это уж не от нас зависело. У нас все вопросы решаются коллективно. А коллектив сложился из темы АЧС. Все участвовали по мере сил и возможностей. Так оно и будет продолжаться. Все кто заинтересован могут присоединиться, либо пройти мимо.
Ключевые слова, ключевая фраза???
Новость.
Нашёл, наконец-то, Аграную патрию.
Она теперь называется "Возрождение Аграрной партии". И только вчера 30 июля "восстала из пепла", изменили устав. Отправил всему руководству на все контакты, которые у них есть, наше открытое письмо. Надеюсь, завтра будет результат.
Есть телефон лидера. Обязательно позвоню.
Может, кто из вновь присоединившихся или просто проходящих мимо, подскажет, кого из политиков заинтересует эта тема, и он уцепится, чтобы засветиться поярче?
Все в раздумье, что же скажет президент? Что он думает? Как он отреагирует?
Политически мудрое молчание. А потом в самый ответственный момент он вдруг скажет...
Политика...
Интересно, что он выдаст? Думаю и сами догадались... Чуть позже озвучу.
На отчуждение всего свинопоголовья у народа они не решатся (только там, где есть крупные холдинги свинопромышленников), даже в условия массовых вспышек АЧС. Разбойное поведение и неповиновение казаков подхватит вся страна. А им это надо?!
Так что готовиться надо в первую очередь тем, у кого поблизости есть крупные свинокомплексы. Там, где их нет, и АЧС нет почему-то... А если и случилась вспышка АЧС - знать где-то в округе новый свинокопмлекс вскоре построят...
Политика...
По аграрии тоже надо. Корова , трактор, чума, свиньи..
Василий Мельниченко, Андрей Даниленко ?
Сомневаюсь, что они не в курсе.
http://www.galkinskoe.ru/ вроде тут контакт с В.Мельниченко
также его раскручивает Нейромир-ТВ http://neuromir.tv (интересный канал).
"Федеральный сельсовет" часть 1
именно по проблемам села.У них уже есть большое обьединение, как бы и нам обьединить с ними усилия по ЛПХ?
Смотрел я их сельсоветы. Предлагают паевые земли забирать, чтобы объединять и давать тем, кто может обработать. Желательно крупным производителям.