Вы здесь
Бресс Галуа, Бресс и их производные. Страница 105 из 110
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Хватит врать.
И не надо свои обидки вымещать на нашей птице. Она у нас хорошая и самая настоящая)
Валерий... Классная у тебя птичка! На следующее лето закажу у тебя десятков пять примерно.... У Нора и купиь то нечего....
Добрый день. Как нечего-знаменитые грязные яйца.
Две недели блокировки за флуд и неоднократные нарушения:
Nor321
Валерий Трушников
Владислав Владимирович
lborodach
Ещё разок и 8 недель цыпам исполнится. Ждём от Валеры обещанного ПРОЕКТА
Молодняк этого сезона. Не выходят к бойцам, прячутся в сарае.
Какой милый Декалб Уайт со свинцовыми ногами Лилия, давно не был в мире "синей птицы" , тушка думаю вернет меня в молодость брежневских времен и песен Макаревича
Да сбудется мечта заветная! А я их просто ем и получаю удовольствие от их шикарного характера и бесперебойной яйценоскости.
Вкуснее петушков декалба некоторые мои знакомые не признают какую либо другую птицу, про характер не слышал не буду врать Яйценоскость декалба я думаю оспариванию не подлежит
Они даже в скрещивании не дают результатов, признаюсь и каюсь я возился с ними 4 года, все впустую, судя по вашему фото вырождение налицо, в принципе все как у меня и было. Эта птица кросс уровня доминанта не более.
Добрый вечер. Судя по кол-ву голов молодняка удовольствие совсем кратковременное. Не понимаю, зачем упорствовать и писать ерунду по яйценоскости и сногсшибательного вкусного мяса обычной белой курицы.
Михаил.... Ну ты ничего не понимаешь.... Реклама , реклама....
Не надо считать чужой молодняк, у меня его всяко больше, чем у вас по всем породам вместе.
Добрый вечер. Слова,одни слова и копеечный гонор.
В точку
Да и фиг с ними с этими декалбами ))
А также с доминантами борковскими барвистыми и прочими кроссами
Тут же тема про бресс
Геном,как там в Красноярске с ними дела обстаят?
Ну вот, приехали ! Теперь внимательно посмотрите на мочку этого петуха . Посмотрели ? Что увидели ? Мочка БЕЛАЯ и довольно большая ,у маруськиных ни чего подобного НЕТ ! Про гребень и говорить не хочу ,ну всем теперь понятно, как выглядит кросс В-1915.
да бог с ней с мочкой...она у всех разная
для продуктивного типа это не критерий отбора.
и кстати ты опять врешь, у нее брессы с белой были )
а про гребень ты и сказать ничего не можешь )
И я вам про это , что у ваших мочка не белая !
Для дворовой курицы это не важно ,согласен.
что ты опять несешь... фото выше французского бресса из франции.
и дворовых кур президентам и королям не подают ))
прекращай постоянно врать
На фото одна птица, на видео другая ,а у вас вообще третья ! Где он бресс НАСТОЯЩИЙ ?
ну ты же тоже со своим папой не одно лицо..
однако оба вы - трушниковы
так кто из вас двоих - настоящий?
Расстрою тебя , одно лицо и дети тоже. Одна моя знакомая, давно спросила меня ,у тебя есть сын ? Ответил что есть ,она говорит ,я его видела ,нас в своё время часто путали. А ты говоришь ....
Фу, как мерзостно стало читать всю эту хрень. Сплошные оскорбления друг друга. Противно. А мужичонки вообще недостойные. Пакостно. Удаляюсь. Опустились уже ниже некуда.
удачи тебе дорогой мой друг! и всего самого доброго )
обязательно увидимся в других темах
Спаси и сохрани .
ты то хоть останешься? или для тебя тут нет ничего познавательного тоже?
натуралист - месяц блокировки за хамское поведение, переходы на личности, неоднократные нарушения
Nor321 - месяц блокировки за хамское поведение, переходы на личности, неоднократные нарушения
Бизнес ваш на глазах рассыпается . На фермере это единственная тема ,где заводчики и скрывают фотографии своих птиц и размеры яйца. Ни чего нет ,кроме разговоров.
Валера, ты теперь к нам примкнул. Ничего кроме разговоров)))