Вы здесь
ЛПХ "Благодатное" на Южном Урале.. Страница 8 из 15
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
да, жалко бывает, когда раннее покрытие. Я первых своих в 8 мес покрывала, теперь уже не хочу так рано. Пусть сформируется организм и раскроется потенциал.
Люба доброй ночи
Привет Наташа!
Два дня назад привезли нового производителя. Ездили в Катав-Ивановск, к Рыжковой Елене, купили у неё Оптимуса (заводчик Величко Татьяна, Ульяновск). Опять у нас два козла) Будем плодиться и размножаться...
Всем привет) А твой Матрос кстати недалеко от нас оказывается теперь живет))) в одной части города мы с ним)))
Привет Катя! Вот и хорошо! Можно в гости к нему напроситься))))
да-да))) есть хоть теперь козел хороший рядышком))) осенью будем в гости просится)
Оптимусу повезло....только приехал и все четыре девки в охоту пришли, увидев такого мачо) Пока не пустила - пусть немного подрастут! Покрывать буду не ранее января, а может кого и в феврале только подпущу. Жаль Млада не вовремя покрылась - Шаман постарался...показал свою прыть. Зато я уверена, что Шаман плодовитый!
Вы уже познакомились с Мариной? Общаетесь?
нет, еще не познакомились)) но все впереди)) А она есть на форуме?
не знаю, мы с ней в ОК дружим
У Заряны стали прощупываться первые шевеления. Слава Богу, покрылась моя лошадка)))
У Заряны стали прощупываться первые шевеления. Слава Богу, покрылась моя лошадка)))
а где щупать надо ? у меня что то не получается
внизу живота, рядом с выменем - прикладываете ладоши - чуть прижимая и затаив дыхание слушаете....ощущаются движения - толчки, мягкие удары.
спасибо завтра испытаю.
Оптимус привык в новом доме. Ест и пьет с моих рук, козел очень общительный и добродушный! Сегодня даже выпустила его погулять, пока сено козам носила. А он походил немного и пошел в свою клетку. Ест он смешно - даю овес в чашке - он ест и похрюкивает, так же и воду пьет, издает смешные звуки. Как меня увидит - сразу высовывает язык и что-то там бормочет))) Языком шапку мою лижет...умора!
Вот наш красавчик)
Он потом еще этой чашкой может в футбол играть если не забрать! Реально гоняет ее по стайке и радуется своей игре!
Матрос тоже играл...по миске ногой стучал )))
и ведра подминал)
Этот не стучит, а поддевает ее и мордой, и ногами, и при этом радостно и громко разговаривает! Видно возомнил себя Пеле!
завтра дам ему миску, хочу посмотреть на его игру)
у меня брюлик по настроению
поест и миску под дверью выталкивает в коридор.
а иногда в глубь клетки забросит и ждёт чтоб я зашла.
я захожу он головой тереться начинает. любит чтоб похлопала и потискала. хвост у него ходуном и ещё не руки лижет.
а пьёт из моих рук
https://www.avito.ru/miass/drugie_zhivotnye/zaanenskiy_kozlik_na_sluchku...
Люба видела?
А где там плем.документы? Там всего-то справка со списком родственников... которые пишут все... плем.доки это зарегистрированные с синей печатью в гос.реестре...
[quote=zlat_natal;1078280359]https://www.avito.ru/miass/drugie_zhivotnye/zaanenskiy_kozlik_na_sluchku...
Люба видела?[/quot
Увидела, как ты мне показала. Я продала Матроса по договору купли-продажи, там не было пункта, что они не имеют права зарабатывать на нем деньги. Так что все нормально. Новые хозяева, что хотят то и делают.
Нет у него и не было племки. Кому-то и свидетельства не надо, лишь бы потомство хорошее было. Главное, в таком деле заразу не насобирать.
С наступающим всех читателей и гостей моего блога!
с наступающим!