Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 65 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Еще внимательно чем отправляют, тут заказал биты за доставку 113ре, доставка али, а он скот отправил китайской почтой, одни вообще отличились вообще неизвестной компанией.
Попробую какой нибудь выписать.
[quote=Стоговозщик]
Попробую какой нибудь выписать.
[/quote
Хонор 5 у жены, ми 4 у тестя, sw4 лежит никому не нужный, и ни Один из них не тонометр.
Возьму больше как часы и шагомер.
за несколько лет продал немало фитнес браслетов, и ни один из них тонометр верно не показывает, он может измерят давление и у плюшевого медвежонка и всем покупателям я это предупреждаю...для самовнушения самый раз, плохо браслет никогда не покажет
получил посылку с Али трехходовой клапан для теплого пола, а он оказался обычным вентилем...и никакого термостатического клапана там не устроено, а стоит резиновый клапан, на вентиле показаны только цифры и какой из них за какую температуру отвечает тож х.знать вот такой попандоз за 1300 руб....открыл спор пару дней, продавец просит отменить, типа, разберемся с производителем....такую аферу я уже один раз прошел с акб на телефон....теперь от меня не дождетесь....жду решения Али, приложил видео с доками....
а как же отзывы?
уже писал на отзывы не стоит ориентироваться,
да подожди , пусть расскажет, как за безделушку ставил положительный отзыв товару, которого не брал( или типа того)
вот от туда и липовых положительных отзывов у хлама на Али
такое чувство что отзывы редактируют
еще одна промакашка-какашка с Али...ранее я здесь задавал уже вопрос, почему у меня на один товар 2 отправки и один из них отменен.....сомнения были уже тогда...11 числа на электронку приходит письмо, что товар на почте, сегодь прихожу туда, а там говорят мой товар находится вообще в Свердловске...что на этот раз скажете???
сомнительно еще его вес 0,093кг
Это может значит то, что трекер тебе дали от другой посылки. Если пробиваешь трекер и показывает что идет не в твой адрес, то продавец либо перепутал, либо "хитрит". А если и вес не тот, то однозначно трекер не от твоей посылки.
Есть ТК которые показывают откуда и от кого, куда и кому идет отправление. А есть ТК которые не показывают. Здесь на кого попадешь, но мониторить надо по разным ресурсам отслеживания, так как некоторые из этих ресурсов каким то образом находят информацию и по неотслеживаемым отправлениям.
Ситуации конечно могут быть разными, как и то что продавец балбес-невнимательный, так и то что он мошенник крученый.
И сделать вывод об этом можно все таки по отзывам. Корректировать отзывы никто не корректирует, во всяком случае продавцы точно не имеют такой возможности ( ну если только они не хакеры матерые)
ребят до закрытие заказа осталось 5часов,заказ не пришел.спор надо открыть до закрытия или можно после закрытия ?
Можно и после закрытия. На это есть 15 дней.
спасибо
Дмитрий 620028 Екатеринбург 28 100грамм
так ? трек правильно ввёл?
твой пакет???
если дает открывать спор, что товар не доставлен ( а не с подтверждением о получении товара), то без никаких сомнений открой спор, умнее всех будешь...
все верно...место отправки выбирал с РФ....ну где же они жулики, как никак не РФ???.
Ну да, ну да.... Не факт что из РФ в РФ ближе чем из Китая в РФ. Про ДВ молчу вообще. Заказал две вещи одновременно (точнее жена) у одного продавца, но одна из РФ, другая из Китая.
Та что из РФ еще в Москве крутится вблизи деревни Шарапово, а та что из Китая уже в таможне Новосибирска.
Какая быстрее придет.?..можно тотализатор устраивать
64 дня едет рукав для полуавтомата ! Сейчас в Смоленске , думаю через 2-4 дня будет в Гагарине .
У него турне по достопримечательностям мира и россии. и инстаграмит из каждого пункта.
ребят помогите,первый раз открываю спор на АЛИ.не могу заполнить одну графу.пишу на английском не проходит,на китайском тоже не то.что надо писать и на каком ?
На русском.
спасибо.
причину спора и как выше написали - на русском
Кто-нибудь заказывал годные ступенчатые сверла на али? Поделитесь
делюсь https://aliexpress.ru/item/32691361578.html?spm=2114.13010708.0.0.569733...
всем ступенчатым свёрлам обороты нужны самые минимальные
Спасибо. Смущает множество отзывов типа "не просверлить даже жесть". Неужто "все в деревне дураки" - просто жгут сверла на больших оборотах