Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 32 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
да дурканул, ну. сча бы купил почти за те же бабки и радовался
так там камера еще с причудой, если комп видит и форматирует - камера не видит
достаю из другой - камера видит - комп на хер посылает
Ну так за 9 тысяч естественно лучше.... А за 30 тысяч ещё лучше. Но вы правильно сказали, как и я обычно говорю: - чтоб не жалко было. Поэтому телефоны дороже 7-8 тысяч даже не рассматриваю. Нет в них ни чего сверхъестественного. Незачем переплачивать. Но и дешевле 3 тысяч смартфоны тоже ни кому не рекомендую ибо это тот ещё геморрой. Его не то, что не жалко, его сам разобью потому, что выбесить своими тормозами. А какая модель Асуса у вас?
А если посмотреть с другой стороны?! Купил бы ваш товарищ тут с гарантией, а он возьми да отработала срок гарантии и потом сломался так же с ремонтом на 5 тысяч. В итоге было бы 15 плюс 5.
У меня племянница не захотела покупать в Китае Xiaomi redmi note 5a за 6400р. Тоже говорила лучше тут с гарантией. Купила у нас, за 10 тысяч. Прошло полтора года. Гарантия не пригодилась. Теперь если что то сломается, то ремонт за свои деньги. Теперь представим, если бы она купила его в Китае, за 6400р, а сэкономленны деньги положила куда нибудь, в банку или в банк на сохранение. Тоесть в любой момент, даже по прошествии полутора лет и далее на весь срок службы телефона, в случае любой поломки у неё была бы подстраховка. Если что то сломается, то за 3600р можно починить если по мелочи. А если что то очень серьезное, то до имеющихся 3600р обавить 2800р и купить новый. Всего за 2800р новый телефон. А так получилось 3600р вникуда.
И судя по моему личному опыту. Из заказанных мной почти 20 телефонов, гарантийные случаи были лишь три раза. Причем один я поменял по гарантии на новый через 11.5 месяцев использования. У второго гарантию ремонта сам профукал. А у третьего к сожалению не было ни какой гарантии, так что за свой счёт поменяли экран за 750р и работает дальше. И один телефон из них был утоплен в проруби. Остальные отработали больше года. Тоесть в гарантии на них не было смысла.
В этом магазине (ссылка) в феврале прошлого года покупал флешку Сан диск на 32 Гб. Работает в телефоне больше года уже. Проблем не наблюдаю. Скорость весьма не плохая.
_
_
_
А сейчас смотрю у них дешевле почти в два раза.
Эти например по 465р
ASUS ZenFone Go ZB452KG
А который сейчас 9000 стоит ZenFone Max Pro ZB602KL 32Gb
Это одна из причин покупать здесь. :-) Телефон нужен всегда, а пока новый узкоглазые пришлют ждать долго. :-)
Константин, подскажи у тебя стоит какая-то программа по скидкам и приходит сообщение, или сам находишь со временем-долго ,но верно. Я в этом не мастер, и могут быть ещё вопросы по заграничным заказам.
Так и бывает, ложка дорога к обеду. Вот на 8 Марта,жена не думала о хорошем подарке, а тут сразу-давай новый смартфон, вот так и взяли сразу. Что понравилось с Ксяоми на Ксяоми, все контакты перекинулись по связи между собой. Вот так у нас два Ксяоми, а у дочки Айфон. Ей нравится программа ИОС, Андроид не признаёт.
По характеристикам он уступает при той же цене......
https://www.kimovil.ru/ru/compare/asus-zenfone-go-zb452kg,xiaomi-redmi-6...
Не так уж долго доставляют. Пока идет есть простая звонилка. В запасе лежит всегда.
За скидками особо то не гоняюсь. Сами по себе пророченые скидки обычно такими не являются. А иногда и вовсе скидка оборачивается надбавкой. Просто ищу более выгодную цену. А понравившийся товар отслеживаю через дополнение в браузере AliTools
В телефоне такое же приложение. В него добавляю интересующий товар и оно мне симафорит, если цена на него понизилась. Хотя то такое. Это отслеживание ни разу ещё не пригодилось. Больше пользы приносит этот график цен.
Ну мой приехал с пандао. Похож на новый. У нас по магазинам 7490р. Брал за 4615. И уронить не жалко.
Так ему уже 2 года или даже больше, модель старее. Мне в нем важна прочность, одно то что он у меня в тракторе свалился на пол и я его педалью сцепления придавил, чехол порвал, а ему пофигу о многом говорит. Да и зачем ему характеристики, он только для разговоров. С таким маленьким экраном не до интернета, для интернета есть 6 и 7 дюймов.
Там справа вверху регистрация. Вбивай свои данные. Только не ошибись. А потом я заходишь и покупаешь. Оплата с карты.
Хотя пусть Константин расскажет. У него лучше получится.
Красота.
Шурик, регистрируйся. Там не сложно абсолютно. Я так и вовсе в телефоне нажал войти через Одноклассники и сразу оказался зарегистрированным. (У меня в телефоне приложение Одноклассники, они как то там сконектились) Потом ввел свой адрес и всё. Платил через Яндекс деньги.
Прикол в том, что за регистрацию дают баллы. 200 баллов. Плюс за ввод промокода дают ещё 100 баллов. Можно использовать мой промокод VMZ-65981-IMHZ
Плюс в приложении можно выполнить несколько не сложных заданий и ещё получить баллы.
За баллы потом можно купить, что нибудь.
Вот только на компьютере тоже раньше была кнопка входа через Одноклассники. Теперь её нет. И я не знаю как теперь попасть на пандао в компе. Может попробовать логин и пароль от одноклассников?! Надо будет попробовать.
Больше пользы приносит этот график цен.
[/quote]
Благодарю!
А этот график- как Яндекс Маркет? Или прослеживается по одному продавцу, или по всем? Или по другому, и как его забить?
Это дополнение. Его нужно установить в браузер с сайта алитулс. https://alitools.io/ru
Вот хлопец хорошо рассказывает о его функционале.
..кстати про гарантию заскринил тут такую инфу.
Или через госуслуги.
когда заказывал????.....тож жду пока скинут до 4700....
Оказалось всё намного проще. Ввёл номер телефона и код пришедший в смс.
А как надо? Я так и входил. По коду смс.
Так я до этого через Одноклассники входил. Теперь там нет кнопки входа через Оки. Только регистрация или вход через телефон. Как то запутано всё.
https://pandao.ru/product/7f3df909-65ff-49d9-82b7-8baa4a36f146?d=dd4077e...
Вот такой телефон не давно брал тестю. За эти деньги -класс!
По моему , обман, что посылку идет по индексу. Один раз передо мной тетка отправляла письмо на почте - почтальёнка в комп. данные забивала ии адрес с индексом не сходился. Какая там паника начилась - комп. занят, индекса правильного не знает, очередь шумит)) В общем - я так понимаю - адрес правильный нужен.
Блин, я уже локти начинаю кусать - зачем я в магазине телефон брал за двадцать с чемто. Здесь и за четыре такиеже .. ????? Всё равно мой , наверно, быстрей хуавей п9.
я долго с новыми нофелетами не хожу дети отжимают вот и теперь снова со старой верной нокией 6131
До конечного почтового отделения идёт по индексу, а дальше по адресу. Поэтому и то и то важно. Особенно если получатель живёт в городе.
Идет может и по индексу, но если он не будет бится с адресом - у тебя посылку на почте не примут.
Именно индекс. Сотню раз отправлял посылки и нередко адрес который писал получатель не сходился с адресом в чеке. Нужно именно почтовое отделение. Пришли все посылки, ни одна не затерялась. Возможно почтовое отделение на несколько сёл одно и в чеке пишется то в котором оно находится. Ну и адрес тоже нужен разумеется.