Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 30 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Летишопс.
Кстати ради прикола сделал несколько реферальных ссылок. И как это не странно одна из них принесла несколько рубликов.... Не ожидал...
Если подтвердятся ожидаемые, то будет аж 100 рублей. Я богат!
Тоже пользуюсь, тоже
"Порхай, как бабочка, жаль, как полосатое жужжание собирать пыльца муха" (С) Мохаммед Али Экспресс
Благодарен, если на связь не выйдут перейду
там тоже через месяц возврат?
богат не богат, порой за интернет заплатить на месяц, а так деньги подарил
с 5 штук нормально скатило бы
В течении месяца. Но обычно в течении 3-5 дней подтверждают и зачисляют на счет.
Вывод от 500 рублей.
Вот, 28 февраля подтвердил получение. 3 марта зачислили.
Косяк один раз был. Обещали повышенный кэшбэк в 20%. Всё сделал по инструкции, но кэшбэка за тот заказ так и не случилось вообще, не то что повышенного, а вовсе и ни какого. Там копеечный заказ был. Так что даже не стал заморачиваться. Тем более был один раз и обратный косяк. Сделал заказ. Продавец почти месяц не отправлял. Я заказ отменил. А мне кэшбэк подтвердили. Тоже не большой кэшбэк был, 7 рублей с копейками...
промокоды работают?
Да!
понял, от души, претиндент
Если будете регистрироваться, можно воспользоваться моей реферальной ссылкой.
Перешел по ссылке, зарегестрировался, хочу чего то заказать для пробы на Алиекспресс.
вернули
При переходе с Летишопс на Алиэкспресс вам предложит установить расширение для браузера.
Довольно удобная штука. Зеленый цвет значка расширения обозначает что кэшбэк активен.
одно время вообще не начисляли кэшбэк из-за обновления плагина, думал, все кидалово....а заказы в то время бывало немало....каждый день практически отправляю номера заказов, которых не начислили кэшбэк....потом тока открыл письма, где четко было прописано, что временно выводы приостановлены до такого-то числа, из-за атак мошейнников...
Для России 1316р
Довольно часто встречаются такие товары, что для зарубежа стоят копейки а для России во много раз больше.
встречается доставка из России дешевле, чем из китая
а так же, покупая одну единицу доставка бесплатна, а за 2 уже платная
Не всегда так.Можно одну штуку купить с бесплатной доставкой а можно заказать скока хошь ,хоть десять,и тоже бесплатная бывает.Выписывал так.
Там в данном случае казано четыре страны отправки Китай, США, Австралия и РФ.
Но по факту доступны только Китай и Австралия.
Если выбираю отправку из Китая то стоимость 1316р
А если выбираю отправку из Австралии то цена копейки, но написано не может быть доставлен в РФ.
так я обратного и не утверждал
Ссылку!
Крым блокируют не могу заказать.
нет оплата не проходит, и доставки нет на крым.
Санкции.. .. ... Попробуйте изменить адрес доставки. Все данные ваши, кроме края и города. Край краснодарский. Город поставьте Other.. Всё равно посылка пойдет по индексу. Должно помочь и с доставкой и с оплатой.
.Такой пульт пришел. (ссылка)
Два в одном. Для приставки цифрового ТВ и четыре кнопки для телевизора. Самые необходимые. Вкл/Выкл, ТВ/Видео и звук + / -. Настраивается очень просто. Инструкция на Русском. Большой выбор кодов по внешнему виду пульта приставки. И возможность настроить автоматически если такого пульта в списке нет. Как-раз проверил на двух приставках. От одной пульт есть в списке. Настроил его в ручную. А от второй приставки пульта нет. Попробовал автоматическую настройку. С пятого раза нашелся нужный код. Кнопки телевизора настраиваются непосредственно от пульта телевизора, каждая отдельно. В общем весьма не плохо.
Супруга на али пробует силы (сам я не умею). Ради интереса заказала вот такую штуку, цена три с чем то сотни. Интересная вещица, через блютуз связывается с телефоном и выполняет функцию громкой связи. Присоска в качестве крепления. Прилепила на кухне на кафель и теперь когда готовит спокойно с подругами языки чешет. Слышимость отличная. Я теперь в машину такой предмет хочу. Можно музыку слушать. Ссылку извините дать не могу, не умею.
Забрал контроллер, разбираюсь
И уличную камеру
может такие поинтересней будут
Если кто то планирует заказывать, что нибудь дороже 12 тысяч рублей до 31 марта 2019 года, попробуйте использовать промокод arstayl1000
Обещает скидку в 1000 рублей.... (И где он был на пару часов раньше)
покупал такой-же в магазине за 350 руб. Через месяц перестал управлять приставкой. После настройки вновь работает до первого отключения приставки. Грешил сначала на приставку. Но дело оказалось в пульте. На удивление в магазине вернули деньги сразу-же.
Попроси супругу. Вещица то преинтересная