Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 31 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
братцы, есть такое предложение на Пандао...на Али такая же модель 5800, у нас на торг.точках эта модель 7600...стоит брать? кто таким пользуется????https://pandao.ru/product/8e3a072e-b0c1-4b5d-882a-e45da394a109?d=76a9031...
Присоединяюсь, поделитесь соображениями, плиз!
хороший бюджетник
Я такой заказывал там же. Уж месяц использую. Отличный телефон. Даже за 5800р можно заказывать, а за такую цену тем более.
Сменил тему, стилизовал его под айфон.
Кстати, в нем весьма хороший родной браузер. Первый мой телефон в котором использую стоковый браузер и он мне нравится.
П.С. Фронталка.
Как по мне, лучше взять по акции в мтс асус за 9 с чем-то. На порядок лучше по всем характеристикам. В днс брат такой покупал тоже по акции за 9500р. Телефон летает, экран безрамочный 6 дюймов. В общем мне понравился, не хуже самсунга за 32000р.
Так он в два раза дороже стоит. Корректней тогда сравнить по характеристикам с Сяоми за 9.5 тысяч.
Вот например Редми 5 плюс.
Встретил такую же колонку на присоске (ссылка)
спасибо за отзывы....к вечеру подняли на 5100....с утра ценник был 4700....
Это нормально. Они ценами "жонглируют" как циркачи. Регулярно то поднимают то опускают. Ниже 4700р сам лично не видел. Но судя по отзывам есть не мало людей купивших и дешевле, вплоть до 3200р. У самого так же было. Увидел скидку... Пока суть до дела, ценник подняли. А утром опять вернули практически на тот же уровень. Так что не всё потеряно.
Зато гарантия есть, а то сломается через месяц и хрен чего от китаезов потребуешь. Был у меня телефон, в мтс брал, доплатил 1000 за расширенную гарантию, недели через 2 разбил наглухо, отдал его и мне новый дали.
Не посылают они в Эстонию.Заразили вы меня этим телефоном.
как думаете насчет этой модели....https://pandao.ru/product/c9488d37-4379-4d92-a3b6-f54fa174c44a
Не знаю как зарегистрироваться-нет в списках.
Лучше купите тот Сяоми за 5100 чем Кубот. Это не качественный китаец. Очень много брака. Комплектующие довольно не качественные. При том что у него заявлены характеристики более весомые, работать он будет не быстрее. К тому же у него батарейка 2800 микроампер. Маловато это. Минимум 3000 микроампер. Иначе быть заложником розетки. Так же лучше избегать телефонов Юмидиги и Хмтом. Тоже шлак полнейший.
Ну если только из за гарантии. Но есть ли великий смысл в ней? Кроме поломался, есть ещё такие проблемы как потерял, украли, утопил там где не достать. Это уже не гарантийный случай. Поэтому если потеряется или сломается можно купить ещё один новый телефон за 4700р. Как по мне, так это лучше телефона за 9000р с гарантией, какой бы крутой она не была. Хотя стоит сделать поправку. Только если телефон за 4700р не тормозной и не глючный.
https://www.chinaphonepro.com/products/doogeet5lite вот тож хороший аппарат бронебойный
Да да, они самые....
Вечно путаю эти мили да микро.
С чего это? Был опыт? Глянул на офсайте - сяоми сервисными центрами в каждом регионе представлены...
..вот около месяца тому прикупил у них удлинитель WI-FI. здеся. Отлично работает, уж не знаю как долго. Брал за семьсот, теперь уже к восьмиста приближается.
ретранслятор?
За 9000 сам телефон гораздо лучше. А так за 5000р. асусы есть по характеристикам подобные вышеупомянутому р с гарантией. У меня такой есть, купил 2 года назад ради того чтобы не жалко было. За это время и ронял его, и наступал. Пока живет хоть и покарябаный. Аккумулятора дня на 4-5 хватает при том, что разговариваю по нему много, в интернет не выхожу.
Кстати насчет "чудес" с ценами и скидками китайцев (некоторых). Попадал на такую "фишку" с их стороны - в дни распродаж, типа ДР Али, существуют предзаказ с весьма хорошими скидками. Делаешь предзаказ, ждешь когда начинается продажа и вот как приходит время оплачивать товар, оплата просто не проходит.... . Берешь тут же этот же товар, но уже с другой (высокой) ценой и все замечательно, оплата проходит.
В общем хитрят еще как...завлекают большими скидками, а реально хрен купишь по этим скидкам. Это я так на фен строительный покупал. Нашел и купил у другого продавца по цене чуть выше предзаказа, но ниже чем реально можно было купить у первого.
Еще один фокус с их стороны бывает такой: (уже его отмечали тут) когда якобы товар отправлен, а реально он никуда не идет, трек не отслеживается. Начинаешь его дергать что бы проверял трек с его стороны и дал ответ - молчит до окончания срока доставки. Сразу надо открывать "спор", а не продлевать доставку, ибо это как правило "кидалово". А переписку предъявлять как доказательство.
Товарищ за свой счет ремонтировал. Для ремонта по гарантии в сервисе нужен чек и заполненный продавцом гарантийный талон с печатью. А китайцы этого не дают. Телефон он заказывал за 12 р., ремонт что-то около 5р., у нас он стоил 15р. Вот такая экономия...
сука, продаван флеху не положил, открыл спор, али z алупилось, ждите, выслал в догонку
чет подумываю валить от них нужно, вопрос куда, на бэнгуд, ...?
На ебэй. Там с продавцами не церемонятся.
погляжу , покупал как то там
У меня на днях история случилась. Выписал чехол на мобилу в описании типа кожа натуральная, народ нахвалиает, ну ценник 700 скопейками. Приходит с кожзама, я офигел. Открыл спор, али решил в мою пользу, через три дня 700 вернули.
это купленные отзывы
я заметил, если оставить негатив и после зайти в отзыв товара - его не будет, с вероятностью 95%
думаю там такса на выкуп отзыва
если продаван загнобился негативами, он просто меняет название и дальше парит
как все за 3 года поменялось не в нашу пользу