Вы здесь
Инструмент и прочее с Алиэкспресс.. Страница 27 из 142
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А у нас косуль мало(Чистоозерный р-н)путевок много не дают,охотники не так часто ездят,и браконьеры боятся,штрафы большие.
55 дней идет посылка, нигде не отслеживается с первого дня и 5 дней до "Защиты Покупателя".
Продавец сам продлит защиту или ему нужно писать?
Обычно шли посылки 18-26 дней...
Зависит от продавца. Некоторые продлевают сами. Другие не продлевают. Я раньше просил продления. Но потом пришел к выводу, что не имеет смысла. Теперь просто слежу за теми заказами которые закончились. Тоесть если продавец сам продлил, то жду ещё этот срок. Если не продлил то после окончания срока защиты заказа есть ещё семь дней на открытие спора. Поэтому сразу после окончания срока защиты открываю спор с указанием причины "Срок защиты истекает товар, а не доставлен". В комментарии к спору пишу: Товар не доставлен, продавец не продлил защиту, отслеживания нет.
А как они деньги возвращают,спор открывал,написали что вернут деньги,вопрос а как?
Вернут туда же откуда оплачивали в течении 20 дней.
На карту,спасибо.
Не всегда возвращают.
Спасибо.
То что деньги вернут сомнений у меня сейчас нет, просто наоборот хочется товар.
Покупал по акции (11.11) 4 светодиодных фар на трактор по смешной цене 27$ а сейчас 42,24$
То есть сейчас за те деньги (если будет спор или не выслал или...) куплю пару вместо четырёх
Так там можно попробовать выбрать что бы вернули товар и деньги, сам так не делал, но с другой стороны может не надо быть излишне честным если тебя кинули?
Ещё есть пару дней, может придет.
У меня таких случаев не было. Но слежу всегда. Даже за мелкими суммами.
Как предчувствовал, пи изначально не выслал фары мне по акции (я контролировал, заказов было больше чем количество фар) написал мне сообщение что фары ушли ко мне и дал не прослеживаемый номер. Я еще удивился, на мелочевку номера прослеживаются а этот нигде.
Сейчас написал ему, а он:
Типично для распродаж. Можно попробовать настоять на отправке товара. Пригрозить жалобой на мошеннические действия со стороны продавца.
Сегодня вернули с али деньги,зачислили на карту.
Спасибо, буду действовать в этом направлении
Считаю честный продавец. Не пытается убедить в том что посылка придёт и не надо открывать спор. В моём случае было противоположное. Перестал гореть фонарь не за долго до окончания срока открытия спора. Продавец просил не открывать спор и решить этот вопрос на взаимовыгодных условиях. Пока велась переписка,делались фото и видеоотчёты, срок открытия спора закончился. Сразу же после этого продавец прислал сообщение что может компенсировать расходы на сумму не более 1S. Мне фонарь обошелся примерно в 9S.
Да нет. Он не честный. Нарушил как минимум одно правило АлиЭкспресс. Все товары дороже 2$ должны отправляться с отслеживанием. Почему он отправил без отслеживания? Скорей всего вообще не отправлял. Либо ради того чтобы набить своему магазину рейтинг по продажам. Либо рассчитывал, что кто то из покупателей просто проворонит срок защиты заказа и деньги достанутся ему просто так. Особенно для распродаж такие фейковые отправки типичны. Потому, что люди покупают больше. Заказов много. Среди большого количества заказов проще быть забытым. Идеальный вариант срубить бабла просто так. А соглашается вернуть деньги он потому, что ему не нужны проблемы с администрацией. Тихий спор не привлечет внимание администрации и ни кто не узнает что он не отправил обещаное. Конечно вряд-ли его могут принудить к отправке товара. Но если намекнуть ему, что на него будет жалоба в поддержку, по поводу не отправленного товара, то он может и передумать с обманом, и отправить. А может и не передумать. Тут как бы зависит от того насколько ему дорог хороший рейтинг.
Парни а меня за это не посадють. https://ru.aliexpress.com/item/GNSS-antenna-GPS-GLONASS-BEIDOU-Galileo-a...
всем привет.....мню забанили....видимо админу не понравилось видос...сегодь тока ожили ...кого обидел, не признались на ютубе тож не нашел свое первое кино...
Наверное музыка была в видео, защищённая авторским правом.
Наверное музыка была в видео, защищённая авторским правом.
[/quote]
не было музыки...кино то длился 2-3 минуты...не более...за что забанили, тож не признались...
Два идентичных спора в мою пользу в виде возврата денег.
А в какое примерно время идет возврат денег?
В течении 20 рабочих дней. Но обычно возвращают за день-два.
Kostomar Спасибо
Ввоз на территорию РФ не запрещён.
Антенна без подставки 5100 https://ru.aliexpress.com/item/GPS-GLONASS-BEIDOU-High-Precision-Survey-...
Внутри которой вот такой чип 45х45 за 1800 https://ru.aliexpress.com/item/TOPGNSS-gps-BEI-DOU-gps/32888295510.html?...
А за 4500 есть ещё более серьезный чип 73х73...
Корпус из пластика/эпоксидки и переходник под кабель который идёт на навигатор (пигтейл)...
Кто выписывал такой товар?. Какие отзывы.
выписывал для автомобильных клемм,отличные клещи.
по поводу отзывов,на последние два товара с али отзывы не стал писать.так мне на почту пришло письмо,что продавец сам оставил отзыв.теперь думаю можно-ли верить отзывам.
Какого содержания было письмо?
я их удалил,но скоро должен придти ещё один заказ.я думаю всё повториться,тогда выложу сюда