Вы здесь
Владельцы школьных ТВ-4 ТВ-6 обьединяйтесь !. Страница 54 из 98
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Супер круто , это явно не мастерская пенсионера, а фирма на Малой Арнаутской
Парни спрошу ещё тут, что за кубик на малой продольной??
Зачем он??
Кто захочет нажмёт, а вообще фотки через синюю стрелку закидайте
Через стрелку, рядом со значком Ютуба загружай, будут большими.
Помошник.
И эта,
я не настолько древний и дряхлый
Через стреку класс!
Где он был?
Я извиняюсь, может попутал, вроде бы писали что на пенсии??
Вот
Я молодой мужчына преклонных лет в расцвете сил и желаний
Обе части МП так что бы было видно место сопряжения.
В такой гараж нужна длинноногая секретарша. И работать только в пинжаке и при галстуке.
Карлсон вернулся?
Без
Мужики кто-нибудь делал плашкодержатель с трещёткой.как-бы не особо нужна. так только прогнать резьбу на шпильках скажем ступицы.анто прикинул как там крутить плашку неудобно будет.может чё ибудь по типу Клуппа??кто чё дел??
Заканчиваю полку с метчиками и держателями а вот Клуппа нету в коллекцию
Так лучшее на стандартный ключ для головок замутить
Да можно.но если короткие шпильки прогонять.а как длинные то шпилька упирается в головку.
Мне надо-бы зазырить как на новых там с шариком сделано.а дальше я на коленке изобрету
Знакомый из толстостенной трубы себе плашкодержку выточил, длинной где-то двадцать см получилась. Иногда "под роспись" беру попользоваться .
Но один раз не подлез, зазора не хватило, а очень надо было, пожертвовал плашкой приварив к трубе. Под трещетку или головку длинную или вварить между ними кусок трубы подходящего диаметра. Себе все собираюсь сделать, но как всегда, когда нужна, делать уже некогда .
Если плашкодержка с гранью её можно и рожковым ключом покрутить.
Да такие у меня есть.хотца забубенить с трещёткой
Так может сразу с боковым редуктором .Тоже идея не плохая удобно будет угловой.
Да ули это редуктор .а уж сразу на сделать на приводе Шумахера
как хорошо иметь токарный патрон , который с конусом , который вдобавок вставляется в ЗБ , любую плашку можно зажимать .
У меня и вот такой справляется, не только лерки , ну и метчики держит.
Классная вещь. Себе хочу такой сделать, да всё руки не доходят. Нашёл патрон 80 мм, тоже есть идеи сделать под конус в ЗБ.
Народ подскажите как токарный станок правильно установить? Станок Т135В. Ставить буду в гараж, пола пока нет, поэтому на ж/б плиту. Нужны виброопоры или подойдёт простая резина? Насколько критичен уровень, точность установки?
Если есть возможность найти виброопоры - в этом случае это лучший вариант. В любом случае надо ровная площадка и станочный уровень для установки. Это влияет на точность самого станка. Если выставить изначально криво, то со временем может и станину изувечить - она рано или поздно "сядет" на кривую поверхность.
Станок долгое время (несколько лет) просто стоял на бетонном полу - не работал. Виброопоры какие лучше, может кто подскажет где заказать?
Поищите на Директ лоте
белкой еще называют? А какие, их там много?
Кажись это разные площадки, а может и одно и то же
А какие нужно подбирать по весу станка и количеству устанавливаемых опор
Для ориентира ОВ-31 ищите
PS Похоже что таки белка.
http://directlot.ru/products.php?group=0&d=%3C%21-d-%3E&n=0&r=0&t=%EE%E2...
Спасибо. Зарегистрировался, давно просматриваю эту белку, частотник нужен.