Вы здесь
Владельцы школьных ТВ-4 ТВ-6 обьединяйтесь !. Страница 58 из 98
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Новый стоит 109 тыр., патрон 125, влезет и 160, но может цеплять губками при раскрыве...
Стоп не гони.давай спокуха.резцом это что. долбить что ли?? как сажать и куда сажать давай
Угу , долбить .
Чё там долбить? 6 зубов .
Закончились у меня зенковки, ну и решил прикупить благо был в городе, был удивлён на безумные цены : зенковка на 4мм 250 руб. а это так вообще сразило
УЖОС.
Что такое "зенковка" ? центрующее сверло?
Во , прям то что я хотел , но еще не сделал.
Зенко́вка — многолезвийный режущий инструмент для обработки отверстий в деталях с целью получения конических или цилиндрических углублений, опорных плоскостей вокруг отверстий или снятия фасок центровых отверстий. Применяется для обработки просверлённых отверстий под головки болтов, винтов и заклёпок.
Зенковки для цилиндрических углублений и опорных плоскостей часто называют цековками
Не путать с зенкером
не , ну так витиевато , что вообше непонятно
Зенковка
Цековка с пилотом, она же цилиндрическая зенковка
Зенкер
во как , тут и трапеция 2 левая , и гайка с с чего то тама .
Вот такое знаю
Главное шрабкугель с шпунтбелем не путать, а всё остальное фигня.
Я не могу признать приличным человека у которого нет пары, тройки цапфенборов и хорошего крейсмейстера.
Мне это всё не надо,я семейный человек, с традиционной ориентацией.
Неужто жёнушка отак обработала зензюбелем, что и шабер в руки брать не хотца?
Мужики звиняйте, на работе точил гайки 27х2 вот и нужно было сделать заход чтоб метчиком резать да и покулюторней выглядит а вот нет у меня зенковок, а вот центровочное свёрлышка вышло из строя вот и поехал покупать а в голове зенковка, вопрос к Stebium1 обнаружил в россыпи метчиков и плашек приблуду - цилиндрик на 30мм с проточенным хвостовиком на 10мм а нос 4х гранный твердосплав. Не подскажешь.
Ну тоды и я скину фото ништяков приобретенных по случаю
Особенно нравится свёрло с напайками
Ребята ктоибудь пользовал такие резцы дорожные. интересно для чего они и пойдут ли нам и зачем???
https://www.avito.ru/chelyabinsk/remont_i_stroitelstvo/dorozhnye_reztsy_...
Для фрезы, которая асфальт снимает. Если с напайками, то возможно подойдут, из дисков для циркулярной пилы резцы ведь делают. Только судя по фоткам точить их замучаешься.
Да чёрт их знает и ещё какой размер они?? Да кароче зачем они нам
Саня я делал.приваривал к резцу пластинку от пилы мне не понравилось.быстро сточились да и угол там не подходит.поставил диагноз- гамнооооо
Ротационная прошивка. По описанию без фото вывожу порчу, снимаю сглаз с инструмента не ниже Р6М5.
Блин, склероз, что то парни из них делали очень толковое, нужно тему об приспособлениях копать. Я тогда аж загорелся, но не нашёл.
О как! интересно.а я то думал они большие по размеру надо буде загуглить
Ребята у меня вопрос.вот смотрю на чертёж и размеры кулачки 125-е отличаются от 160 патрона получается только шагом рейки у нас шаг на 7 а 160 на 8.так вот если наша родная улитка изношена хотя бы на 1мм то возможно пойдут кулачки от 160??? или я чё неправильно читаю чертёж??? давай кто чё думает по этому бестолковому вопросу
Хочу узнать ваш положительный ответ
Странно, тоже вроде бы 125 мм но шаг 6 мм, мерил от одноимённых точек???
на хрена тебе чертёж? Чертежи учат с 8го класса, а арифметику с 1го, Тут задача для первого
3 витка с шагом 7 мм и три витка с шагом 8 мм где окажется середина третьей гребёнки если её толщина 3 мм и шаг 7мм?
Так я за изношенную улитку