Вы здесь
Владельцы школьных ТВ-4 ТВ-6 обьединяйтесь !. Страница 16 из 98
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем большое спасибо!!!!!! за размер шкивов.особенно Стасу и Саньку ваше здоровье
Запустил я наждак повесил кондер на сорок запускается уверено но мощи мало надо все таки киловата на 2
Камень порадовал резцы дерет и не крошится видать батя его у токаря скомуниздил
Ещё не решил как подручник сделать давайте показывайте у кого как
Шкивы. Ведущий 60. Ведомый 125 . второй ведомый 185
.
.
.
.
.
.
.
Саня у тебя там две чашки штоли и зачем так
Так удобней резцы затачивать. Хоть прямой хоть обратный. И отрезной.
Точно))))))))
Понял Санек!Большое спасибо!Здорово!
Ну ваще Блеск.Главное здесь терпение и еще раз терпение.как-же на это время найти шоб таки смастерить
Млин, как на этом станке овальные карандаши точить ? Какой угол на малой продольной ставить?
Вообще кажется, что он не приспособлен для этого, на корвете я за 10 сек точу, там даже эксцентрика незаметно было.
Я так на глаз точу.Кстати у тебя на резцедержке с внутренней стороны дыры насверлены(покругу) или нет?? по мне удобно За малую продольную я даже не изучал(поэтому и немогу переточить сверла КМ с 3 на 2)
Дыры только 4 штуки,но я вытаскиваю пипку, вообще этот упор для малых станков - это верх дибилизма , туда же, как и невозможность проточить что либо от патрона до ЗБ.
На корвете вон, РМЦ на всю использовал без проблем ,резьбу нарезал
Ксате, на днях его на продажу выставлю, и вот люнет подвижный остался,ни разу не использовал. Может к ТВ его приделать.?
Люнет может и подойти. Стас а че у тебя на фото(отметил) че-за сикел????.на моем его нету
Я мозг себе уже сломал что за овальные карандаши
Там концевик на кожух патрона.
У меня оба концевика работают. Иногда толкаю кожух вверх и станок отключается, когда почему-то лень к кнопке лезть.
По ходу это был концевик защитного кожуха. Типа пока кожух поднят - хренчёвключится .
Обычные простые карандаши строительные , грифель - прямоугольный, а карандаш - овальный.
Дааааа!!точно они овальные их надо закруглить кстати я такими пользуюсь часто.но что-бы их точить накую уж лучше ножиком
Интересно он подцеплен к кнопке???Понял! значит у Стаса ТВ-467
467- 890, 2 по сто, в одну посуду !
Я ж грю, судя по коробке - это 6ка.
А конус сказанул в шпинделе 2.А шкивов совсем нету или нечем мерять можеть штангель выслать почтой
Конуса то, оказывается с заводов на 4 и 6 - двоечки , если верить теме с чипа, в первом посту.
вот зачем тебе диаметры шкивов ? И мерить есть чем, вон, метровая линейка есть , пара электронных и 3 обычных штангеля, микрометр 0- 25 - ржавеет в коробке, так как один из штангелей с нониусом в 0,02мм.
Да не было на моем шкивов-не-было.воткнул что нашел.вот примеряюсь к другим станкам можеть кто подскажет по заводским.кстати у меня ТВ.Ростовская
Окей, померию, только не понятно -нахрена размеры, если уже работает.