Вы здесь
Владельцы школьных ТВ-4 ТВ-6 обьединяйтесь !. Страница 15 из 98
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мне то уже не впервой, это 4й будет . Тем более есть классная теща , я ей безгранично доверяю , ибо моя мама может сильно избаловать . Ну а с грудничками вообще легко, они не убегают и на ящиках не виснут, разрывая обои , выдерживают хвосты котам и прочее , прочее обыденное .....
Точилка отлично задумано но вот стол для резца думаю надо под углом. а так держать резец на весу.но все-равно-молодца и сам а може че неразгядел
Так ты будешь дважды отец героин
Ну Стас! ты и Гигант .конечно тебе надо станок с КМ-4 у меня вот два и станок взял с КМ-2
Мнеб РМЦ хотя бы 600...., и Ф около 320, и хватит до гроба. Яж любитель , токарка это вспомогательное оборудование при ремонтах.Сча вон домкрат надо починить, там гильза 53 мм, под поршень 40 . Есть сильные задиры , и не могу выставить чтоб проточить, надо с независимыми кулаками патрон.
Вот если-бы вот замутить как на токарном по дереву или вот так
Ненене. Нафиг, для железа надо жёстко.
Я потерял ссылку на обратные кулаки, и потерял ссылку на спинер для фиксации кулаков, для проточки . Ведь готов был заказать .
Это наверное знак...
Понятно что слабовато.може че усилить попробовать
Планшайбы что я показывал видел? А к ним есть кулачки.
Так один фиг её взять негде.
У китайцев есть патроны 4кулака независимые на 170! мм.
Да и нужно было вчера . А нонче придется извращаться, сначала проточить что либо до 40мм,а потом надеть этот цилиндр ,на оправку тую.
Вот регулировка наклона
Вот классно! а я то поначалу не заметил
Почему на 170 у них все есть и на 125 есть. Стас а че у тебя с фрезой не получается???? може чем помочь??? Ты кстати так и не ответил какие у тебя шкивы на ТВ на двигле и на ПБ???совсем уже забухал чтоли
Хорошо-бы если дешевле найти китайского 4 кулакового патрона. то можно было-бы и взять
Хз какие шкивы, да и распечатка положения ручек коробки 6М - не совпадает, там где 1000 оборотов должно быть, там в меня отсилы 500.
Это говорить о том, что надо и на этот токарник ствить тахометр, у меня как раз пара ардуин свободных есть, да и где то готовый уже лежит, даже дисплей с подсветкой. Сча с ноута посмотрю на модификации, , попробую понять что ж за зверь у меня.
Еше надо отрезные резцы мутить, или ночую резцедержку, какая то засада, нифига не подходят те, что есть у меня, пока дисковыми фрезами порежу, их навалом. Ну и вчера люфт продольной убрал, так то хоть режет нормально, не дробит.
С фрезой - че тут поможешь, нужно обратный молоток делать, кило на 8, чтоб полуоси выбить.
У меня так же с рукоятками. Просто наоборот получилось. Методом научного тыка. А полуось один раз выпресовывал двумя домкратами. Правда на Волге. Упёр в рессору а на шпильки две пластины прикрутил. Ну и керосином помочил. И пошло
[quote=Саня сороканога]
Саня померяй шкивы чувствуя я что у Стаса их просто нету у тебя но верное заводские.у меня просто не-было на двигане я воткнул на 70 а верхний у меня 127
Проходных - много. Отрезных нет. Думал такой взять https://ru.aliexpress.com/item/Mayitr-1pc-MGEHR1212-2-Tool-Holder-Boring... , но пробовал таким, у знакомого, и блин, неглубоко им залезть получается, вылет маленький, а бошка здоровая, и на большом диаметре даже к трубе не подьехать.
Завтра гляну. Только я двигатель менял. Родной подгорелый был. А на двигателе шкив менял или нет-непомню. И у меня ведомых 2 шкива. Завтра если на работу не дёрнут то замерю.
Я из быстрореза делаю. И один болгарской сделал из резца 16к20. Батя на таком работает
Так у тебя дисковых фрез много.зачем такие бабки отдавать.уж лучше один быстрорез взять
[quote=Тиван]
Как нет?! Есть, даже 2!
У мне станок - полный сток, кроме проточки резцедержки под 16мм резцы. Щитки стоят, и чесно - просто лень их снимать. Но в субботу, на отрезе люминевого кругляка резцом ниже центра ажно на 4 мм, словил клин, и ремни пробуксовали! Я даже рад этому факту.
Ну не люблю я дисковым самокалом резать, его от нагрева вл все стороны телепает, а с напайками надо аккуратно, они когда отлетают в прорези, то было дело клинило,, удар и заготовка уже не в центрах. в эктреманых ситуациях, надо вразбег, в 2 ширины напайки
Вот наждак нормальный начал делать так сказать первая прикидка
Монументально!
Ну да из всего что не жалко
Даже не знаю какой-то страшный получается
Кстати движок 400 ват сколько ёмкости кондеров надо
50 хватит .
Нормалёк! А с другой стороны алмаз. У меня так сделано. 2чашки.
Отлично!Я тоже мечтаю об таком.удобно косу точить на косилку.под любым углом та хоть сзади да хоть сбоку