Вы здесь
Владельцы школьных ТВ-4 ТВ-6 обьединяйтесь !. Страница 17 из 98
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега

Карандаш точить в токарнике

Пойду пробовать а то я все болгарской точу
Болгаркой?! А искрами куда? Тоже освою нанотехнологию! А то мне даже не ножиком, а топором казалось всего удобнее...
Хе . удобнее ! удобнее когда карандах симметричный , а не
такое уродство .
Придумали карандаш - который не катается , а он и не катается и не точится.
Вот тут обязательно 4 кулаковй нужон патрончик.а ты не хочешь его брать.тавда и топор и ножик нам не к чему
глянул у киндеров карандаши все без маркировки помню еще в школе на черчение про маркировку что то учили ну там мягкий или твердо мягкий ещё какието были а эти два раза по железке провел он и стерся зараза
Вот всегда карандаши Кохинур всегда в почете были, мне мать еще с КБ приносила в 1970-х, когда их в продаже еще не было.
Я сча только их стирашки купляю , а карандаши - ещё тех запасов есть.
победил я наждак с этими кондерами будь они не ладны
и выкинул половину оставил 28 микрофарат а он возьми и заработай как надо
ну 220 это не 380 но всеже он работает и поти не дохнет осталось провода в порядок привести и с подручником решить нужен он или нет
короче повесил сначала 40мкф запускается но мощи нет ну думаю дайка ещё 10 добавлю ещё хуже стало
пощел покурил обиделся на жизнь маленько
Гыгы, там по ходу моторчик , то , не любит конденсаторы !
У меня тож такое есть, до сих пор не пойму , как его лучше подключить .
Дык это от стиралки.он с кондером идет и у него даже часы были по минутам.а может путаю но похож на мой
Так понял Ват в нем мало.значит пустил без Пускового.обычное дело на маловатках.(рабочие они и пусковые)думаю так.. чтобы в идел подогнать кондеры надо мерить напругу на концах(проводах)
ПАПАДНОБНЕЕ .
Я на этот нонейм,. Уже полгода инфу ищу. С чего сие чудовисче?
Можно подробней чего я там должен намерять
Посмотри стиралка Заря примерно 60 годов(или Заря 2м) может и она.в инете инфы много.На Чипе есть на опознании.
Ок, поищу ещё, он есть не просит.
Все форумы перерыл, ни на одной фотке ,клемник не совпал с моим. 3 обмотки и у всех разное сопротивление ,но на сгоревший не похож.
Я пропустил, 6 выводов?
Возможно одна пусковая и две рабочих на разные обормоты.
Попробуй так.Я конечно не спец.но шуть-шуть.Но я незнаю как у тебя с пусковым или ...???
На моем 6 проводов.и еще часы(минуты) есть
Мерять то надо под нагрузкой.
Да,6 ,выведены на 4ре контакта на клемник. Но ,ска, сбивает то ,что обмотки с разным сопротивлением .
Энто точно
Седни перетряхивал подвеску на машине, и сделал вспомогалочку, для запрессовки сайленболков, так вот, был материал - нержавейка, надо было дырочку на 28, сверло было только 24мм, а единственный расточной - куда-то дел. Но вспомнил про чудную штуку . Она офигенная , ещё и регулируемая, на корвет - великовата,а на ТВшку - вообще кайф, стружка вилась и не крошилась.
Охренеть!Вещь!непонял самодел(на сверло непоже)скорее был переходник с КМ2 на КМ-3-Да??Давай колись где урвал???
Борштанга
Похоже заводская приблуда, или тот кто её делал - знаток дела. Вставки - это обычное сверло, 2 винта фиксатора, КМ2, можно сверлить-растачивать гдето от 21дл 30 (я правда 40 точил на корвете). Жаль что нельзя точно выставить диаметр, там все делается припомощи постукивания по вставке.
Взял - непонятно откуда, скорее всего кто то подарил.
Стас а ты паять умеешь напайки на резец????.а то у меня валяются(сломаных) пару расточных(и напаек много)могу задарить
Че-то Пацаны я никак не Вкурю
это что прикол такой или на самом делеhttps://www.avito.ru/chelyabinsk/remont_i_stroitelstvo/tokarnyy_universa...
Приколюха.как её перевезти - вообще непонятна.
Самопал, походу станины сочленили , вроде накладка просматривается .
Да вполне возможно. С автоматно механического завода наверно. Для оборонки делают что угодно.
Умею , паять - это моё, но ради напаек не буду держать баллон с кислородом , ( хотя 10л не помешал бы) пропана температуры не хватает,а MAP - дорого . Для ТВЧ - пока нет донора, точнее едут детали , но вообще этот инвертор на продажу должен пойти . Как бы есть у самого, что напаять , взял на пробу пару прутков сплава Р18 , но чую что будет тоже самое что и с фосфористой медью и ПСР , хотел кастолин крутой купить, но прут стоит как резец со сменными напайками.