Вы здесь
Владельцы школьных ТВ-4 ТВ-6 обьединяйтесь !. Страница 11 из 98
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Натяжной от газ 53. Фото позже сделаю. Запитан на 220 через кондёр. А по сверлилке незнаю. Там давно маркировок нет..
2 лампы ЛБ-20 а дроссель на 40 вт.И светодиод тоже придется взять.она ярче будет греть
Поставь одну 40Вт или сейчас есть на 36.
Светодиоды ну да ярче горят, у мея стоят на 24 Вт светильники, по очучениям как 80Вт люминисцентка.
Но самое главное не моргють и глаза не болят, а инструмент не останавливается
Усе Спасибо!Разобрался Глупая схема-одна лампа сгорает и все....не работает фонарь.пришлось переделать схему на одну лампу(замены нету) все робит
Вот посмотрите что нарыл.вот-это планшайба
Нафига ж ему столько отверстий то . У прижимов пазы длинные, так бы штук 15 за глаза хватило бы.
Ну да новерное.Я пока не совсем понял на что она нужна а так да сделать можно самому
Вот это да!!!!!! Руки с нужного места!
Я только вчера на ютюбе видел ее в работе у Юрия Сербина, где он адаптер прицепной к мотоблоку делает.
Вот https://www.youtube.com/watch?v=HvjWNz8A2YI&t=1571s с 19 минуты.
Движемся
А планшайба должна выглядеть так
Клева.
Тоже хочу стол , так удобнее, учитывая , сколько ниш добавиться , если ещё под сверлилками ящиков наделать.
Но денег нет , и вроде как наглядел в КУНГе готовые , авось подфартит.
Да тоже перестановку в гараже планирую а на столы все денег жалко а надо делать
Да и станки от наждаков как то отделить нужно а то говорят вместе им плохо живется
да такая ж фигня вот, миник надо выгнать из гаража, но сначала надо сделать 3 петли на ковш иии фрезу , которую ещё даже и не начал делать . но сначала - раскидать лиликтричество , проверить сверлилку , пофоткать сверлилки , компрессора и корвет ,и выложить их на авито .
А скока у тебя сверлилок и зачем продаеш
Я вот все вторую себе хочу а то одной иногда мало (а мож лень сверла переставлять :sad:)
2 штуки . Тоже надоело,но на станок потратился ,и вторую брал задорого , и ради крестового стола,а оказалось вкрячился в её восстановление, но и то кожух защитный так и не сделал.
Я сча стою на очереди к сверлилке с конусом морзе2 взамен патрона , довольно часто надо глубоко и толсто забуриться .
Выглядит здорово.но не для нас
Я как-то показывал свою сверлилку в самоделках.Конечно РМЦ увеличил.а куда деваться.зато КМ-2 идет здорово.а вот мелкими сверлами через патрон вихляют они по началу. зайдеш в метал патом все идет ровно.для маленьких сверл думаю маленький китаский взять.
Клево!!! Надоела уже эта перестановка-а надо.Хотел было полки в 2 ряда-а дальше понесло.уже 3 ряда и все мало.хочется все больше подвигать шкафы катастрофически мало место
Если из мастерской, выкинуть все обрезки железные, все трубки , болты ьезразмерные ,палки , запчасти машин и узлы б.у. - то довольно нпкислг места высвобождается .
Пробовал? Было как то у меня на старой квартире: погреб в сарае у меня находился, причем лаз у противоположной от входа стены и до него еще добраться надо через мои запчасти, отправился я в это опасное (как оказалось) путешествие . Вообщем п..упал короче, думаю выкину нафик этот металолом сейчас... Ничего там не высвобождается, три железочки только и выкинул ,ну хотя бы пройти стало можно, по сторонам разложил (до первого поиска нужного) .Нас "плюшкиных" не победить, жена уже ворчит что скоро и здесь не пройти будет, но почти смирилась.
Не постепенно, пару раз упав дойдёте до моих кондиций из 840м рельс осталось только 65, но это неприкосновенный стратегический запас на чёрный день
Резерв есть
Рельса 3 + 0,5 м . 300-400 кило стали и около 400 алюминия.
Да , я вынес большую часть ,в другое место. Мне же ведь надо куда то очередную кучу железа сложить ! А куда - конечно в мастерскую, там и рассортировать и потом , из неё выносишь - и такое чувство , что подвиг совершил ! Я ж не враг сам себе, в радостях то отказывать . Вот жена родит - я её на денёк отпущу отдохнуть, в мастерскую, пусть уберется, рассортирует там всё, а я с детьми посижу ,а то они отца узнавать перестали .
так оно все "а вдруг пригодится"
Ну риск благородное дело
Всё, что уже нельзя впихнуть в токарный или фрезерный станок складываю в кучу и сдаю в металлолом. Но при погрузке в прицеп половина этой кучи опять перекочёвывает в мастерскую.... Хоть ты бери нанимай человека для погрузки :)
Шмон она наводит грамотно, не впервой , все по полочкам, саморезы и болты отсортирует и разложить так,что можно магазин открывать .
Я ей полностью доверяю, и даже электрорубанком она могет , шуруповертить , в этом году научим бензотримером пользоваться, или куплю электрический,новый, ибо старый - мал и слаб.
Мой совет найми сам толкового, иначе жена наймёт работящего.
Пробовал, даже вывозил ,но с чермета привлзил почти столько же, и возвращался без денег, но тут же вырезал , то что надо и обратно вез, сдавал что ненадо. но редко когда Нала прибавлялось больше чем тыща Рублёв.
У всех так наверно плюшкинизм развит ещё с детства
Я это железо обменный фонд называю