Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 86 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это точно, никакой стабильности с этими дебилами...
У меня два самодельных , при необходимости беру у приятеля побольше . В этом году сделал лёгенький из оковской балки . До 300 кг нормально . Несколько раз тормозили ДПСники . К прицепам никаких вопросов .
А у меня на раме номер выбит и табличка как у авто.
Мужики,покупайте прицепы белаз,
10ти долларовые продуктовые купоны принимаете ?
А где их дают?
Не дают, а выдают и продают . Так чё ?меняем пачку купонов с изображением трамппарарампа на прицеп ? . Тож я незнаю ,что делать ,идти спать или идти печатать их.
немножко продвинулся пока были выходные, правда все равно каждый день приходилось по пол дня на работе проводить, но хоть немножко сделал. теперь самое противное, надо штуцера заказывать у токарей сам не сделаю, резьбы дюймовые, да и метал закончился. праздники весь бюджет проели, вобшем дальше дольше.
А у меня все есть.
К стати у меня та же картина. Если бы здесь не выложил я бы и не узнал. На странице последние твои видео почему то не отображаются. Если отсюда перейти то видео есть, а на странице нет. Странно, и оповещения о выходе не приходили. Последнее 8 месяцев назад.
Оппааа!!! Вчера только смотрел, всё было, а сегодня тоже последнее 8 мес назад! Вчера и оповещение было, а сегодня и принудительно открываю канал, а видео нет!
видео доступно только по ссылкам, короче психонул я, сылки буду выкладывать на форуме, так что кто в теме тот увидеть , а остальным дизлайшикам, лучше не смотреть.
Молодец! А у меня много чего есть, но уже ничего такого не хочется...
Не стоит на это обращать внимания. Если бы "лайки" приносили хотя бы пивом, а "дизлайки" - это попытка дать по шее, тогда имело бы смысл на это обращать внимание.
так я тоже пол года пока ремонтом и перездом занемался не одной железячки не сварил, да и сей час пока условия не создал, половину перевез скинул в кучу половину на металлолом сдал, гаражик маленький низкий да еще и яма , накрыть нечем, деревом не хочу а покупать метал 10 пока не за что. так что в спартанских условиях, ну за то хоть немножко душу отвел.
У меня прицеп МАЗ. Такой же самый "зубрёнок", как и БелАЗовский. Сегодня не брал бы ни за что. Коллега вон курганский прицеп купил. Все с умом сделано, Завесы, защёлки, весь металл оцинкован, рама самосвальная. А у этих мазов-белазов даже защёлок на бортах нет. Штифт надо в отверстие засунуть и зашплинтовать. Попади, попробуй... Цена Курганского не сильно и выше. Тент, правда, хлипкий, дерьмантиновый. У мазовского крепкий, с того же материала, что на фурах тенты. Это единственный плюс.
покажите хоть,что за чудо прицеп....
Да не, таких, как на втором фото, давно не делают. МАЗовский и БелАЗовский практически одинаковые. Их только по техпаспорту можно различить. Мой мазовский точно вот такой. А у соседа - белазовский, но лет на 5 старше. Не отличить.
Интрига.... Назрел вопрос по поликлиновому ремню. Может кто знает сколько коней можно передать генераторным ремнем того же ваза. Теории полно, а по факту ну никакой инф найти не могу. Кто че думает??? Схема такая.... 13 л.с + редуктор 3.7 потом РЕМЕНЬ и потом общее понижение в 55 раз, это самый щадящий вариант или же после ремня потом понижение в 15 раз
У меня вот такой
Разве что только 3 - 4 лс,при условии,что ремень более-менее резиновый.
Наверное, в 5,5 раз?Тогда щадящим будет второй вариант.
Первый вариант похож на мой,стоят два ремня профиль Б,на два сезона хватает.
Передать ремнём можно много лошадей,а тем же самым ремнём,можно не передать и одной. Всё зависит от оборотов и диаметров шкивов. Чем ниже обороты,тем меньше лошадей сможет передать ремень.Но как мне кажется,этот ремень не передаст мощность даже напрямую с коленвала двигателя 13л/с.Вот и вся теория.
Вы про что? Какой поликлиновой, с генератора чтоль?
Или зубчатый с ГРМ имелся ввиду?
Вот об чем и речь, в теории написано одно, а по факту другое....
Поликлиновый , навесного
если бы сразу от двигателя то может и осилит ремень 13 л.с а вот после редуктора врят ли.
более надежно мне кажется это цепь после редуктора, а чтоб не гремела в корпус ее
НЕ всунешь - не забеременеет
а по существу надо пробовать, только поликлин в разы дороже и проблемнее купить чем тот же самый профиль Б - 2шт
Так он скоростной. Если как на авто, при 3000 оборотов, думаю без рывков и перекосов, при равномерной нагрузке киловатта 3 постоянной загрузки, и то удлиннятся будет , тонковат ремешок. Незнаю правильно или нет я считаю, нт почему то примаю расход двигателя 300гр.час киловатт, пр включени кондея расход увеличивается на литр, соотв. беру в расчет 3 КВт.
Ооо неее цепь в корпусе, ну их нахрен эти корпуса, мне еще одну коробку самодельную надо будет собирать Цепь как раз будет идти от первой кпп на сцепление, но цепь чета не хочется, гремит сильно, вот и думаю уже вплоть до дого что 3 ремня профиля Б вместо цепи пендюрить.
Да вот нарыл инфу как раз что общее потребление навесных около 12 л.с в среднем.