Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 84 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Глаза боятся - руки делают , у некоторых вообще жестко на прямую...и ездит.
Спасибо всем за участие и подсказки. Еще бы сцепление замутить в колоколе КПП, с переходной плитой и выходом вала под шкивы. Но, все авторазборки закрыты, да и снегу в этом году намело как никогда много. Ни чего не найдешь.
ведомый диск сцепления с газ 51 и 53? одинаковые они ?
нет они абсолютно разные
А как понимать ведомый.... диск сцепления .
Ну есть же и ведущий диск, т.е. на корзине...вроде так раньше учили...
Может, неправильно выразился. Я имел ввиду именно это
спасибо исправлюсь,учимся на ошибках
наткнулся тут на объявление ,трактор продается.Стоит ли брать трактор самоделка? за него просят за 50без торг , но зато с документами птс .мост задний и кпп с газ 51,мотор д21и передняя балкас т25,кабина с дт75 итд
комплектующие то шо надо, доки - это очень хорошо, внешний вид как для самоделки на пятерку, не важно что ржавчина, а по деньгам смотрите сами, что можно взять или сделать за такую сумму. Мне он нравится
зачем трактор собрать?а тут все готово продается
Спасибо, я уже сегодня договорился с ним :
Это меньше штуки баков, можно брать, у нас дизель мотоблок штуку стоит новый.
пытался сегодня заводить трактор,но мотор все хорошо работает,,тормоза нормально работают,мост передний надо ремонт чуть чуть(имею в виду что гуляет колесо)
Бери и не думай ради документов т.к чтобы сделать доки на самоделку денег и время и (гемороя) много!
да согласен, вообще же сейчас с нуля вышло бы куда дороже, чем тогда, что грустно как-то надо брать пока не поздно
[quote=Анатолий Иванович]
За полтинник и с доками-нормально!...
Да это совсем даром, да еще и навеска есть, а все остальное можно сделать самому..Желаю удачи!!!
Мужики, всем спасибо за помощь и советы! Я уже все решился
Песня хорошая но без подвоха нельзя наверное уже вам.
Диск сцепления иль фередо иногда....51е и 52 е одинаковы, разница в наличии демпферных пружин на 52м, в 53м все как в 52м, но больше в диаметре....не войдет в 51-52ю корзину,но при его наличии можно уменьшить диаметр до размера 52го на токарнике, но очень аккуратно...,ну иль с УАЗа поставить на 51-52ю корзину подойдет.
Разве бывают такие?
Плохо когда под рукой нет и сравнить несчем. Это если корзина жыговская с кольцом, то к ней выжимной 08 пойдет? Или как? Чего то я запутался.
И какой же тут подвох?
Сойдет, только надо вот такой или же старого образца ,впринципе они похожи
для сравнения обычный
А вообще еще надо посмотреть нельзя ли слепить из классического и 08 один. На оде у меня сыпался выжимной, я ставил 08 и в него впихнул кольцо от москвичевского выжимного и все работало норм. Ну или как вариант.... тебе надо выточить пятак на выжимной 08. Покрути, поверти... там 300% что можно что-то примудрить например отрезать классический и приварить его к площадке от 08. У меня валяются оба, могу промерить и отписаться по возможным вариантам. Чуть не забыл... если есть королла/лифан/джилли то от них выжимной подойдет вполне и стоят они дешевле вазовских и сама площадь у них больше только на направляющую кусок шланга надо будет натянуть или трубку от рамы велосипеда
Есть корзинка на классику с лепестками длиннее чем у родных (у них внутренний диаметр лепестков меньше) и на них нету кольца,вот они и идут под выжимной от девятки.Можно поставить выжимной от запорожца он подиаметру как у девятки,а выжимная часть имеет графитовую шайбу как у москвича.
Товарищи давайте жить дружно, пусть все недоразумения останутся в прошлом году.
С Рождеством Христовым всех!
мужики скажите пожалуйста если я возьму трактор самоделка с псм .надо ли выписать о праве собственному ,например расписку написать без гостехнадзора .а то мне на учет не поставят или это правда?
или как можно обойтись малой кровью
вот мне тоже непонятно